加载中…
我去过的地方
国内 (45篇)
博文
置顶: (2009-11-15 01:40)
标签:

财经

证券

macd

前波

低点

分类: 教你炒股票

把握背驰级别,踏准交易节奏

缠终禅

为方便广大缠友学缠,今天特别把缠师的背驰描述以及本人的MACD用法总结放于此,以便大家在实战中便于把握当下的直观。





阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

希望中国能够平安渡劫

先祝大家节日快乐!
先说行情吧,节日期间,港股大跌,主要是地产行业引发,而地产的震源则是HD14日晚间的公告。
因此,节后A股,一定低开。至于低开后怎么走,呵呵,压力比较大吧。目前影响A股大势的,就是这一块,地产行业,负债太多,大家都担心暴雷。地
标签:

转载

【老何史地杂记】

何新:李悝”平籴法”即粮食统购统销

 

李悝(又记李克)是魏文侯时代的改革家。他和魏文侯都是子夏的弟子。而子夏是孔子的著名弟子,孔子死后,子夏在魏国讲学,建立了西河学派。

《史记·平淮书》说“魏用李克,尽地力为强君。自是之后,天下争于战国,贵诈力而贱仁义,先富有而后推让。故庶人之富或累巨万,而贫者或不厌糟糠;有国强

标签:

转载

分类: 健康养生
两千年前,张仲景留下一张“回阳方”!专治阳气欲绝,普渡人间


标签:

转载

明代中国天文历法-地球的概念

 

标签:

转载

低头摸脚,百病好调,很多病在脚上都有开关,只是你不知道!


       脚位于人体位置的最低处,承载着全身的重量,步履轻快,精神充沛,是人体气足神旺的表现,

修行是人们对自己本身和宇宙的从更为广阔的时间和空间的一种深度研究,是从宏观到微观上让自己的思维和身体符合宇宙的各个时空的要求,提升自己在宇宙中的生命境界,从根本上解决生命的最终归宿。
大道无形,总有修行人能够领悟出不同的修行方式,因而诞生了不同的门派、法理,但无论是哪一门派,主要是真正讲大周天的他们最终目标都是要开悟证道、功成圆满。或者用道家这句“跳出三界外,不在五行中”形容更为贴切一些。

一、功法的区分
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

印度女作家的疫情日记
古今奇谭2021-05-13 00:06:16


(去年我判断印度感染是亿级,这几篇日记大致能够印证很多判断。

一、“闲钱投机,赢钱投资”。投资者用来投机的资金,必须是可以输掉的闲钱,不要动用其他资金或财产,如果是用生活开支投机期货,则投资者可能由于较多的牵挂而无法作出正确的判断,最终导致投机失败,赢钱后,拿出赢利50%,投资不动产。

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

西方政治体制真相

【老何按】今看到一文,基本说清了西方政治体制的本质和真相。文内并未明提金融共济会,但却说清了金融共济会与体制的关系。特予转发。

老夫欣慰所见,多年所播种之理论,殆已被后学消化融通,理解而传播也。

【原文摘录】

相信很多人已经知晓,不过我们还是简要说明一下:

 

分类: 健康养生


阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
个人资料
缠终禅
缠终禅
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,855,163
  • 关注人气:5,113
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
择机经
知彼晓己庙算,
攻守捭阖作伴。
以逸待劳借力,
避实击虚节短。
因粮于敌发展,
乐观时变决断。
所措必胜智勇,
亢龙有悔袋满。
评论
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有