加载中…
个人资料
武汉雷创防雷
武汉雷创防雷
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:811
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文

近来看到新闻各种提到传销二字,身边也不乏这样的群体存在,想想自己当时也进去体验了一翻,好在完全不信,全身而退,总有朋友说我心态好,人很淡定,我想与我这三十多年的各种经历,都还是有不可密分的关系的。下面进入正题,因当时在现场也没仔细听,所在时隔四年多久,已记不清很多更详细的内容了,只写了我进去到出来的这些经历,同时提醒各位如现在正进入传销的朋友,请不要激怒对方,一切附和,先把人身安全放在第一位,至于要投钱进去,可以先稳住对方,等安全了再退出。如果已经被洗脑的,则不用考虑了,直接交钱吧。

以前看到传销二字,我都不屑一顾,觉得那是贪财爱占占便宜的人,才会上当受骗的事情,我是肯定不会进入传销,但是,总听到传销是如何给人洗脑,进去就不能出来了,有对这个神秘的组织充满好奇,进去体验之前,一直苦无无人带路,只是没想到,在2013 年的五月,我中招了!
起因是,当时我在深圳工作,老板有个美女朋友,一直在我们公司交社保,所以与她熟识,但是谈不上多熟悉,有次她过来交费,跟我聊天,说是一

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
关于DGMTNS385(FM)系列产品用于光伏产品的说明
 
近期有用户反映,关于产品:DGM TNS 385FM用于光伏低压交流则会影响使用情况,导致产品窗口变红,引发告警信号,产品脱扣,公司针对此情况,做了如下说明,请各位广大用户朋

友,在选型安装的时候,注意看到此文件。

另此文件为绝对原创,请珍惜打字之人的劳动成果。谢谢!

武汉雷创防雷

2017-01-09


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

                                                                                          

 

2017年春节年假通知

  尊敬的各位客户:

  春节将至,武汉市雷创(深圳信创)深深感谢您长期以来对我司的信任与支持!祝您在新的一年里身体健康,生意兴隆,阖家欢乐!

  为更好的落实我们的服务,现将2017年春节放假时间公布如下:

  2017年1月21至2月5日放假调休,共16天。

   

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

雷声轰轰,亲,您家的电脑安全吗,您家的房子安全吗,您公司的电子信息设备安全吗?武汉雷创防雷 http://www.spd-od.com武汉雷创防雷,湖北防雷,武汉防雷,电源/信号/监控/SPD浪涌保护器,PDU机架防雷,代理德国OBO,DEHN浪涌保护器,进口提前放电避雷针

 欢迎您的随时来电,一定有符合您要求的产品!德国DEHN,德国OBO,法国爱丽达避雷针,法国OMEGA避雷针,各种浪涌保护器,网络信号防雷,防雷插坐,我司均有!保驾热线:18827403110 13927408110


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

何为浪涌保护器的电涌电压?

 

何为电涌电压?电涌电压是如何产生的?电涌电压如何进入设备和系统?您一定想要弄清这些问题。以下为您介绍电涌电压技术的相关知识。

成因

引起电涌电压的原因包括:

•     雷电放电

•     开关操作

•     静电放电



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-03-25 15:21)
标签:

游记

旅游

图片

游玩地点:武汉江边公园

近来春光无限美,邀同学一起赏春,美景赏不尽……

同学是个业余摄影爱好者,她说差个“模特”衬美景,叫我过来客串一把,弄的我好紧张,在家里到处找衣服扮酷,最后还是轻装上阵,随意而来。​

本来是微胖界的我,本来是大妈级的我,在同学的镜头下,竟然也看不出年纪了。不得不佩服拍照人的水平!​

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

湖北2015-2016防雷考试问答题---含答案



 

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

网络三合一防雷器安装方法

武汉市雷创防雷网络三合一防雷器(OD-WRJ45/220AC/3) 别名:网络监控球机浪涌保护器,该产品是将网络图像信号防雷器和交/直流电源防雷器合为一体,成为摄像装置、监控系统和视频设备的新一代多功能组合防雷产品。(OD-WRJ45/220AC/3)防雷器带控制线防雷,网络RJ45信号防雷,电源防雷(220V,24V,12V)其输入端应接外部易受雷电感应的引线,输出端接被保护设备。在安装防雷器时必须有可靠的接地,为防雷器件提供良好的放电回路,同时注意防雷接地要远离建筑物的避雷接地,防止地电位反击。武汉市雷创防雷网络三合一防雷器(OD-WRJ45/220AC/3)依据IEC标准设计,产品的接口形式有RJ45水晶头,适用于各种网络监控摄像机。安装便捷,无需维护,反应速度皮秒级,低插损。

网络三合一防雷器,一般安装在网络球机,带控制跟电源并存的摄像机前端,安装方法也是简单可行,只需把摄像机原本要安装的进

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

好多年龄弄错了吧,李冰冰怎么有四十多呀,应该跟范冰冰差不多年龄吧。
还有舒淇怎么只有35呢,这个年龄也错了吧。

剩男剩女是兴起于21世纪的新词,用来代表年龄很大仍未婚配的男女。在娱乐圈中也有一批美魔女,她们的年龄很大,但仍未成家,虽然在事业上

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
(2015-04-02 17:14)

打雷时,是否可以开车?

      近来人们生活水平越来越好,不管是私家车还是公车,路上也越来越多,但是由于大环境气候原因,打雷下雨也越来越频繁,所以有人就会问,打雷下雨的时候,是否能外出开车呢?开车是否会有安适隐患呢?

     专家表示不用过分担心。雷雨天气开车外出,车本身是一个导电的大金属壳子,会不会容易遭到雷击?雷电击中车辆后,高压雷电可以从车辆的金属壳直接传递到地面形成回路,从而保护车内人员和设备的安全。但遇到雷电时,一定要把车的门窗都关好,这样才能起到有效的保护作用。但雷雨天行车风险高,最好还是停车暂避。

     相对的,大树、露天大型广告牌等是雷击的主要对象,被雷击中后极有可能祸及停靠在旁的车辆。所以最好把车停在正规大型的停车场避雷雨,还要注意一下停车场附近是否有变压器、电箱、电线杆等配电设备,以防万一。

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有