加载中…
个人资料
回流焊
回流焊
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:201
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
图片播放器
访客
加载中…
好友
加载中…
博文

酷冷至尊近来在水冷方面动作频频,除推出两款各有特色的重头产品——Aquagate和Mini Aquagate外,又不断跟进各种周边产品,今天到货的是新款北桥水冷头。

图1

点击此处查看全部新闻图片

    北桥芯片的面积有限,传统的一体化结构导致水路数量有限,热交换面积不足;AQUA采用回流焊接工

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 回流焊接中芯吸问题的一点见解

    何谓芯吸?就是在焊接过程中PAD上的焊锡被芯片的引脚吸收过多而造成PAD少锡的一中现象.

    个人认为造成此问题的原因如下:

    1:回流焊的正温比背温高.

    在回焊过程中,回焊温度要根据pcb的材质,size,元器件的规格及组件的密度来设定.当然还要看是否是双面焊锡制程.如果pcb较簿,size较小,在做双面焊锡制程时须贴装128PIN或更大颗的QFP.在设定温度时就要考虑到此问题.因为在做双面焊锡制程时,要考虑背面组件由于二次回焊会有高件甚至掉件现象.因此背温设定要稍微比正温略低.但如果设定不当,背温低于正温太多,那么所产生的结果就是pcb受热较低,而组件受热较高,由于焊锡熔融后的流移性,焊锡自然就不会附着在PAD上,而是向温

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-11-01 15:48)
 

产品特点:

外形结构
1. 无铅制程,开蓬式流线型外壳设计,外形美观,清理方便。
2. 焊锡炉采用合金材料制作。
3. 高强度高硬度特制铝合金导轨。
4. 优质纯钛冶具及PCB基板型钩爪运输传动,强度高,不变形,放腐蚀,大范围精确电子变频无级调速(0-2000mm/min)。
5. 采用工业8#槽钢制作框架,A3铁板制作外表封板,机体底部有六个万向活动轮,另有九个脚杯起定位放置用。
控制系统
6. 工控电脑采用Windows2000/WinXP 操作系统。工控电脑采用工控机+液晶显示器,人机对话方便,界面清晰,形象直观,有简/繁/英文可调,各项参数设置实现数字化、准确、快捷。
7. 配有温度测试接口,测试完毕后系统将保存此

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有