加载中…

加载中...

个人资料
张博维Anthony
张博维Anthony 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:31,156
  • 关注人气:20
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
博文

张博维(曾用名张立东、张利东)


中国内地影视剧导演。1999年考入北京广播学院影视制作专业,2001年毕业,同年进入由郑晓龙执导李幼斌、江珊主演的电视剧《永不放弃》摄制组参与拍摄制作,此剧成为了国内首部以急诊室为故事背景的影视作品。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

一路向南,走到了江西吉安。革命老区人民待人热情不亚当年接待红军,现如今是各地务工人员返回广州,深圳,福建的必经之地。整个服务区让我们的同胞给糟践的惨不忍睹,垃圾乱丢,车辆乱停,孩子哭大人叫。刚路过湖北的时候上了个厕所,顿时我就凌乱了满地黄汤,你还得往里走,我就纳了闷儿啦!国人为什么那么多人屁眼儿都不长在中间呢?拉出来的翔不在左边就在右边我是TM的彻底醉了,所有能看到的便池都有污物,以为是春节断水了,走上去站稳试探性的按下冲水,水量充足,便池顿时干净如新,国人呀,你们在家拉翔都不冲水吗?最近某地一直在排挤内地人没素质…此时我有些无语了!国人素质何时才能赶上万恶的资本主义呀!我就擦的累…开始想念日本的高速服务区了…

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

博客七周年

我的博客今天6134天了,我领取了徽章.  

  • 2007.03.31,我在新浪博客安家。
  • 2007.03.31,我写下了第一篇博文:《认识东东》。
  • 2007.04.23,我上传了第一张图片到相册。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

噶玛巴千诺


“噶玛巴千诺”圣号仲巴仁波切开示

节选自仲巴活佛净相意伏藏噶玛巴相应法之开示(东宝·仲巴仁波切2004年

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

发心为佛菩萨做点儿事儿

藏传佛教分为四个派别:宁玛(红教),萨迦(花教),噶举(白教)和格鲁派(黄教).

大家熟悉的班禅大师和达赖喇嘛属于格鲁派(黄教).

青海玉树的大苏曼寺属于白教中的噶玛噶举.

 

外观已经修建完毕正在内部装饰的大殿禅金玛

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
腰椎间盘突出让我休养了一年,也错过了在与高群书导演拍摄《那一场风花雪月》的机会。
入春后曾在《风声》里有出色表演的来喜给我打电话,让我帮他的战友宋佳人拍摄一部电影。
电影《稍安勿躁》是由宋佳人自编,自导,自演的一部电影,还诚邀了陈冲和范逸臣加盟。
这是两个很优秀的演员,也是我很喜欢的演员,曾在姜文导演拍摄的《太阳照常升起》时就和陈冲老师没见到面,无独有偶去年本来要和范逸臣合作一个电影,但是种种原因也没拍成,这次要和我喜欢的两个演员一起合作了,很开心。
2011年5月2日电影《稍安勿躁》在宋庄艺术园区开机,至今拍摄近十天,拍摄一切顺利。
今天看了拍摄的毛片,很欣慰,我这些年的积累和认真的学习让我在此片中展露出来了!
继续努力!!!
开机前给主演试妆,与本片导演宋佳人沟通她的造型。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

期待海陆在新版《还珠格格》里有出色的表现。

       
李晟饰演小燕子

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

请大家关注王秉琛最新话剧《浪漫的时光》

   炎夏已至,世界杯的战火也已经燃进每个人的心中,夏天的激情已经将要被燃至最高点。近日,由伍本经纪艺人王秉琛等主演的都市浪漫爱情剧《浪漫的时光》正在朝阳区文化馆“9个剧场”火热上演,我们将给你十个理由,让你放下手中的啤酒,丢下家中的电视,带上你爱的人,私奔到朝阳九剧场TNT剧场。去浪漫、去欣赏、去记起、去回忆那些曾为了爱立下的誓言。

理由一:

每天忙碌的生活,是否已经常

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
图片播放器
东东的好友

王爽

《白银帝国》的三娘

王楚溪

中戏06楚溪姐

海陆

上戏04演员海陆

伍本经纪

蹒跚学步的伍本经纪

柴进

蒙塔基的钢蛋

李昕怡

大牌~狗姐

李涓

演员李娟

杜江

演员杜小帅

孙一明

演员孙小闷

王丹

演员王小纯

张博

演员张小贱

張立東

張立東的搜狐博客一样也精彩

王品然

退化视觉-品然空间

钟墨

《钻石王老五的艰难爱情》原创作者

李以须

可以把电视画面拍成有电影质感的大师

陈一娜

演员外甥女儿……

萍姐

小帅他亲娘

宗非儿

小妞妞

张敏

原汁原味的敏敏

李依晓

演员李依晓

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有