加载中…
个人资料
曾弟兄_536
曾弟兄_536
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:32,023
  • 关注人气:87
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
推荐链接

《宣教神学》

讲员:庄祖鲲牧师

《神仆人的画像》

讲员:刘志雄长老

《合神心意的侍奉》

讲员:刘志雄长老

《基督徒理财专题》

讲员:马尚修

《彼岸》纪录片

此片非常适合传福音

《传福音学》

一级速成班作业B版[下载]

以上资料属《中国实用传福音学》一级速成班教材--免费网络版,可以点击下载!(资料版权归《中国实用传福音学》所有!)

《传福音学》

《中国实用传福音学》

短期特训班(说明会[下载])

一、现象和心理剖析    

国人的拒绝原因和接受心理)

二、原理和规律阐明    

传福音的争战态势图解揭示

三、方法和技巧揭示

发掘圣经结合实际提炼归纳)

四、操练和实践示范

课间示范模仿课后操练实践)

 

     效果和目标




博文
(2012-03-08 00:34)
标签:

福音单张

分类: 福音见证

 

人生必读之开启幸福之门的钥匙

亲爱的朋友,您好!这是一份非盈利性的宣传单张,信息里面的价值却与您有着切身利益的关系!这是一份爱的呼唤,因此恳请您不要因有任何的偏见或误会而拒绝,此时已经来到您身边的礼物。愿您抱着公正的态度、认真的思考、分析耐心的读下去,得着祂。这份礼物能使您的家庭、家人得到和睦、平安、喜乐。祂能帮助您的前程、事业、学业亨通蒙福。祂也会成为您心灵的满足,生命的保障!随时的依靠!

说的好,不如分析得好,下面让我们来一同来分享吧!

找出幸福的杀手

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

 

        影片详细资料

       
  • 《末日谜踪之乱世奇兵》
    • [导演]: 比尔·科科伦 Bill Corcoran
    • [主演]: Kirk Cameron布拉德·约翰逊 Brad Johnson (II)
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

探访动车事故伤者(上)

 

 

探访动车事故伤者(下)

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

分类: 未分类

http://gospeltimes.cn/news/2011_07_05/17019.htm

 

(福音时报) 前几日,纽约州议会通过了同性恋婚姻合法化提案。这是美国第六个通过类似法案的州,也是最大的一个州。纽约州罗城华人胜利浸信会的冯伟牧师发表了一篇微博评论说,求神怜悯这片日益堕落的土地!即使有一天若这里法律规定反对同性恋会被判刑,我也仍然要传讲:同性恋是罪。神爱罪人,但神恨恶罪!信靠

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 

工厂宣教

1、         利用教会资源

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
据《环球网》报道,韩国《中央日报》报道了韩国总统李明博在3月3日参加首尔COEX里举行的第43届国家早餐祷告会时下跪祷告,此举在韩国引起了争议,有意见人士对活动主办方表示了不满。
福音时报--基督教资讯
左起依次为:李明博 李明博夫人金润玉 韩国在野党党首孙鹤圭

韩国国家早餐祷告会名字起源于1966年总统早餐祷告会,从1976年第8届起,开始使用国家早餐祷告会的名称,今年是第43届。报道称,当天主持祷告会 的韩国基督教总联合会代表会长吉自延提议说“这一刻,我们全部跪下,真正希望我们在上帝面前,以罪人的心情进行1分钟的痛声祷告”。

报道称,李明博对吉牧师的提议稍作犹豫后,便跟随其夫人金润玉女士跪了下来。李明博是台上15人当中最后跪下的,台下韩国最大在野党的民主党代表孙鹤圭也 跪下来进行了祷告。主持祷告的吉自延牧师说“自国家早餐祷告会开始以来,总统下跪是第一次”。韩国总统府方面对于发生现任总统下跪一事解释说“祷告以什么 形式进行完全取决于牧师的指引”。

现年67岁的李明博是韩国人心目中

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

奥巴马

祷告

杂谈

分类: 福音见证

【http://www.newssc.org 】  【 2009-01-20 22:33 】 【来源: 中国网  


 

奥巴马就职前到教堂参加祈祷仪式
奥巴马前往有着193年历史的圣约翰圣公会大教堂,参加一个私人祈祷仪式。

奥巴马就职前到教堂参加祈祷仪式
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

人生必读之开启幸福之门的锁匙

亲爱的各位朋友您好,这是一份非盈利性的宣传单张,但信息里面的价值却与您有着切身利益的关系!这是一份爱的呼唤,因此恳请您不要因有任何的偏见和误会而拒绝,此时已经来到您身边的礼物!愿您抱着公正的态度,认真的思考、分析读下去,得着!这份礼物你们的家庭与家人需要,你们的前程你们的事业、学业需要

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

分类: 未分类
愿主带领,阿门!



 

伊拉克人憎恨美国人吗?

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 

2010广州音乐布道会(上)

2010广州音乐布道会(下)

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
我的信仰告白

一、 我信神是自有永有(诗90:2),是圣父、圣子、圣灵三而一的真神(太3:16—17,28:19),是万物的创造者(创1:1),是掌管宇宙独一的主宰(赛45:5—7)。

二、 我信耶稣基督是神的儿子,道成肉身(约1:14),有完全的神、人二性(腓2:6—8),由圣灵感孕,藉童贞女玛利亚而生(路1:34—35),在十字架上流血舍命,替人赎罪,使人脱离罪的刑罚和权势,第三日从死里复活(罗6:23,林前15:3—4)、四十日升天(徒1:3,9,11)。祂怎样去将来也必怎样亲自再来,建立千年王国,审判活人和死人(启1:6,11—12)。

三、 我信圣灵从主耶稣基督而来(约20:22),为要荣耀基督(约16:14),使罪人知罪悔改,因信称义(约16:7—8,罗10:9—10),并居住及运行在信徒心中(林后1:22),使信徒藉以得胜成圣,又在基督里联为一体,成为教会(林前1:2,12:13)。

四、我信人是按照神的形像而造(创1:27),因悖逆神而丧失灵命,自始祖犯罪,世人就成为罪人,伏在神的忿怒之下(罗5:12),唯有诚心悔改接受救恩,靠主耶稣基督宝血洁净罪污(罗5:6—10),藉圣灵得重生(约3:5—6)。

五、 我信新旧两约圣经为神所默示,是神的话语(提后3:16)绝对真实可信,不能加减(启22:18—19),绝对不会过时(路21:33),是信仰和行为的最高准则。

六、 我信人死后都必复活:信主的人必复活,能享天上永福(林前15:20—22,启20:6);不信的复活定罪,将必被扔在火湖里(启20:10,12—15)。天家与火湖都是永远的。

七、 我信魔鬼是与神为敌(创3:15),运行在悖逆之人心中(弗2:2),是一切罪恶的根源(约8:44),牠将来必受永刑(启20:10)。

                     --曾凯峰

访客
加载中…
好友
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有