加载中…
个人资料
空空道人
空空道人 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,088,059,486
  • 关注人气:326,052
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
我的公告

【空空道人】
微信公众号:kkdr423



空空道人不会给任何单位个人发私信搞合作和代客理财
 

 

 生于此世界,我们融入它,但保持清醒;我们热爱它,但不抱幻想;我们为它奉献,但不怀期望;我们欣赏它,但不沉溺;我们感恩它,但不缠绵。 

我的声明
本博致力于解读市场信息,把握政策面的动向,力求客观准确公正。
 
1.不左右投资者的买卖。
2.不接受任何的代客理财的业务。
3.博客里的所提股票全是自己跟踪学习的,没群,不做推荐,不谈涨跌和买卖,切莫乱靠。
4.不掺杂任何政治倾向,本人拥护党的领导、爱国、爱民、爱政府。
5.坚决抵制反党、反国家的言论,谢绝一切宗教活动,杜绝黄赌毒。
6.本博所有博文除注明转载外均为原创,对其他人不构成任何投资依据,一家之言,风险自负。
 (留言、评论由书写这些留言、评论的人自己负责)
 
快速刷新请按:       Ctrl+F.5 
 
好友数量满额,请不要再加,谢谢!

不能长时间看盘的,可以多看几遍早中晚的博客和下周大盘分析,特别是下周大盘分析和早盘必读希望多关注。

对于想锻炼自己看盘的,除看上面的以外最好每日多看几遍盘中直播点评


禁止转载本博客任何内容,否则视为侵权!谢谢!
投资者教育家园

闲书股浪语

一个老股民

空空道人个人网站

有山有水有树林

老同学

师哥师姐

不二郎

一个旅游天地,还一直玩足球,有种!

资本证券

这里值得耐心观瞧

监测不是目的和谐
我要啦免费统计
博文
置顶: (2013-12-19 08:11)

新书《实盘解析》热卖,欢迎阅读。

    购书QQ: 2815370374      

注意  支付宝账号13521296790,姓名:刘松筠 请仔细核对后再付款

 空空道人只有

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

昨天前天连阴2天,你说意外,我说正常,除了正常,还有啥念想?不过,从这2天的走势来说,对上周五的阳线有点大似乎这种套路诸位是不是都看烦了?我真的是经常这么说的,闹得有些人说这种瞎配合的事我也会,有啥意思啊!问题是没有意思的瞎配合的分析,能说出来本周可能先调2天然后周三借助啥脱欧的事玩一个艳阳天也许可能性很大,所以,瞎配合着玩吧!去王府井的路有千条,走哪一条不重要,重要的是能到达,能到达再说哪条更经济吧!(我就坚持这样,爱咋地咋地)

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
原创 2017-03-28 厚黑操盘学创始人 空空道人夜读
昨天跌,你可以无动于衷,今天又跌,是不是想骂人了呢?别不好意思啊!因为股市就是这样的,跌了就能跌出骂声,就像雨后的池塘里会有蛙鸣一样,习惯了也就觉得这不是噪音了。
今天也有个朋友说下一步该怎么办?
我问上周
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

午后的走势除了下跌迅速,转折也挺强势,但问题就是量能不够,使得最后的反弹也显得无力,不过,从15K角度出发,上午10:15的这个大阴开始的整理,有点头肩底的味道,这样说来明天稍微早盘整理一下3250-3255这个区间后,只要上午稳定在3255--3260点一带的话,那么走出来的概率就很大了。

今天热点上,先不说了,主要是谈谈有色煤炭和券商,他们缺少一个阳线的配合才能走出止跌的形态来,所以,周三的砝码似乎就建立在他们的身上了。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2017-03-28 12:35)
原创 2017-03-28 厚黑操盘学创始人 空空道人厚黑堂
今天可能下跌,但大跌记着抄一把
都是慢牛,谁也别笑话谁太快,思维转换才能激活水中的那条鱼。
今天的调整,说实话头半小时的走势就是为了随后的下跌,但是为了这个调整,主力也是很有造诣的,使用下跌和急涨来应对,造成了盘面的空头气氛很浓,这也就是我经常说的慢牛框架下主力利用一些小的伎俩就能造成散户的心理
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

嘿嘿,我哪知道是这样啊!我只是先写下一个标题,看看今天是否有实现的可能?如果不能就换呗!

上午的走势一波三折,关键点是上午10:45前后,当时我在微财讯fm里说到这个时候如果走出一个大阴就有点抛物线的走势了,那真的是很吓人的,所以当时说最好别这样,但是不用那种走势来走,就得需要时间,那样上午就报销了。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2017-03-28 09:03)
原创 2017-03-28 厚黑操盘学创始人 空空道人
我的读者圈子里流行一句话,道长的语文是体育老师教的,呵呵,你说我,我不理,就是体育老师教的,咋滴吧?
玩笑归玩笑,您家要是有小学生,千万别跟我学,体育老师是教体育的,还是让语文老师把孩子的语文基础打好吧!
语文顾名思义,是说话和写作,也是语言和文学的简称。先是说话,同样的话有人就说得有意思,有人就能三句话让人跟他吵起来,
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

生命在于运动,股市在于折腾(A股),所以,红的时候就得想着有人黑,规律也!

昨天的这种超3285点一带后调整的走势,似乎印证着周末的传言,但是我不信,我只想到了昨天冲高的高点在3285点这一带,想当年的3225、3245、3255、3275点的艰辛,本是市场,咋就这么规矩?好像每十点廿点都是一个重要的点位,都非得需要好好的折腾不可,所以,渡尽劫坡方才知道那都不是事,唯有A股才是正宗的折腾。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2017-03-27 23:19)
原创 2017-03-27 厚黑操盘学创始人 空空道人夜读
回来有点晚,看评论是必须的功课,当看到大家夜读后加的问号时,才想到没有写夜读,当看到有朋友说--好几天没有看到你的夜读了,我心里突然感到了压力,为啥说突然呢?因为我真的很希望微博微信,但为啥没有写呢?将在外君命有所不受,何况是我一个无组织无纪律的山野春夫;当有朋友说周末没有发放粮食哥的时候,我有点惶惶了,我错了,我其实应该做的更好,但我是个不够仔细的人,语文都是体育老师所授,自学更是不
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
新书公告栏

实盘直播,您盘中强势股的挖掘机。

询Q群209797552和271927470

 新书《实盘解析》热卖,欢迎阅读。



购书方式

QQ:2815370374


支付宝账号13521296790,姓名:刘松筠


没有人能成为你的救命稻草

但问耕耘,莫问收获

必要提醒
本博标识码
http://blog.sina.com.cn/1236135807

或者http://blog.sina.com.cn/zjz

我的连线

A,点击中央广播电台地址选择2010-6-14-14:00即可收听 (不定期)

B,北京台FM1073AM1026的收听地址,选择《城市管理广播》就可以了,每周三20:20左右
C,
浙江经济台(每周二18:00金牌导师)

D考拉fm听了离不开(先下载考拉fm的APP,安装注册,然后查找空空道人,在里面选择【空空道人谈股市】和【空空道人厚黑堂直播】订阅(免费),以后再听,就打开考拉fm,选手机屏幕下面中间的【我的】就ok了

E爱投顾

我的视频

  阵地可以失去,利润必须留下!---空空道人


湖北卫视《微观视界》视频: 

新浪09年1月21日视频

新浪2014.7.17名人汇

新浪2014.9.11名人汇

新浪2014.10.17名人汇

2010年100606期头脑风暴

BTV天下财经

虎年新视频
厚黑操盘学 

财博
看好科技股
寻找巴菲特20110704 
圆桌论剑
近期课程
财智书话



你骂我一天,我成长一年!何况你连耐心都不会有的。

哪怕都骂我的分析,我也要坚持自己的风格。

什么事就当得而复失,高兴才是

围脖
一如既往我行我素

友情提醒


 对呼市长虹商务旅行社张雪梅经理给予的照顾万分感谢,朋友们若去内蒙旅游可以拨打她的电话: 13947173223
非广告)
美容专线电话
13520080593找杜姐


 

 真话不全说,假话全不说。 

   ---季羡林

 

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有