加载中…
个人资料
空空道人
空空道人 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,100,110,569
  • 关注人气:330,264
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
我的公告

【空空道人】
微信公众号:kkdr423



空空道人不会给任何单位个人发私信搞合作和代客理财
 

 

 生于此世界,我们融入它,但保持清醒;我们热爱它,但不抱幻想;我们为它奉献,但不怀期望;我们欣赏它,但不沉溺;我们感恩它,但不缠绵。 

我的声明
本博致力于解读市场信息,把握政策面的动向,力求客观准确公正。
 
1.不左右投资者的买卖。
2.不接受任何的代客理财的业务。
3.博客里的所提股票全是自己跟踪学习的,没群,不做推荐,不谈涨跌和买卖,切莫乱靠。
4.不掺杂任何政治倾向,本人拥护党的领导、爱国、爱民、爱政府。
5.坚决抵制反党、反国家的言论,谢绝一切宗教活动,杜绝黄赌毒。
6.本博所有博文除注明转载外均为原创,对其他人不构成任何投资依据,一家之言,风险自负。
 (留言、评论由书写这些留言、评论的人自己负责)
 
快速刷新请按:       Ctrl+F.5 
 
好友数量满额,请不要再加,谢谢!

不能长时间看盘的,可以多看几遍早中晚的博客和下周大盘分析,特别是下周大盘分析和早盘必读希望多关注。

对于想锻炼自己看盘的,除看上面的以外最好每日多看几遍盘中直播点评


禁止转载本博客任何内容,否则视为侵权!谢谢!
投资者教育家园

闲书股浪语

一个老股民

空空道人个人网站

有山有水有树林

老同学

师哥师姐

不二郎

一个旅游天地,还一直玩足球,有种!

资本证券

这里值得耐心观瞧

监测不是目的和谐
我要啦免费统计
博文
置顶: (2013-12-19 08:11)

新书《实盘解析》热卖,欢迎阅读。

    购书QQ: 2815370374      

注意  支付宝账号13521296790,姓名:刘松筠 请仔细核对后再付款

 空空道人只有

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
原创 2017-09-26 厚黑操盘学创始人 空空道人夜读
看盘,为啥要看盘?尤其是这个盘指的是“大盘”,这个是经常被质疑的一件事,也是真的很重要的一件事,但为啥总被质疑其重要性?
首先,因为大盘类的直接品种太少,人们自然认为这种话那么多时间去看一个与自己的赚钱没有关系的东西,有点不值得,这个是普遍的看法;其次,就是看盘太难,加之前面的这个理由,更不愿意花时间遭罪受;其他的就复杂了,五花八门,总之就是不愿意花时间在看大盘上。
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2017-09-26 19:41)
原创 2017-09-26 厚黑操盘学创始人 空空道人夜读
这两天正在电视剧《最后一张签证》,这是中国版的《辛德勒名单》,很黑暗,让人压抑。
主要是讲副总领事鲁怀山和签证官普济州顶住重重压力,冒着巨大风险,惊心动魄,与领事馆同仁一道为犹太难民办理通往中国上海的签证,尤其在独力执行“七人名单”绝密任务中,与以汉斯为代表的德国纳粹斗智斗勇、巧妙周旋,在犹太抵抗组织的配合下,历尽艰险,冲破重重险阻,将一个个大科学家找到并救出,真的是展现了中华民族至情至善的人性光辉。   前中国外交官何凤山博
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
今天,几次,要补缺口,最接近的一次是2:30后,但是,不算操纵的券商还是不让补,虽然缺口不到1个点了,当券商直线拉升的时候,保险也跟上,不过,这次的拉升还是有点想,量能也有了。
但是,这种人为性很强的走势,真的有点丢人,似乎全国的股民不知道那里有个缺口,所以,这种走势不在乎回补不回补,在于是否来一个让你神经兮兮发狂的心情。
也许这才是他们这么认为控盘的目的所在,从昨天到今天,已经2天盘面有所变化了,也就是红盘的家数在逐渐的增加(昨天大部分时间不错,只是尾市跳水把个股染绿),加上今天次新股的龙头跌停,强势股补跌特征明显,那么随后3天,慢慢爬升的概率很大,已经不在乎这个补缺的问题了,因为他们已经制造了2天的股民心里不平静了,够了。
真希望明天高开来一个回补缺口的下影线的阳线,站稳3350点



 

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2017-09-26 11:19)
原创 2017-09-26 厚黑操盘学创始人 空空道人厚黑堂
盘前:
今天关键是日K线上,需要一个低开的阳线,不然这种结构会逐渐变大,对多头不利的
其次,要注意券商,他如果没有止跌阳线,考虑上周1和2的阳阴组合,压力太大
所以,今天的关键是第一个15K的颜色问题,是阳线继续盼望,是阴线就希望有个下跌的快速(快速跌快速反弹)
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

今天大盘再度低开,仍旧不是太少,从15K角度来说,这个低开基本把昨天的下影线给吃掉,好在随后的走势走出一个大阳,这种大阳在一定程度上缓解了那种小幅度的横盘走势,但是随后的走势里,将3345点作为自己的重大压力,确实还是显得整体太弱,不过,作为一直的强势品种次新股整体下跌,虽然一些老的次新股(比如久之洋之类的超跌股)开始逐渐攀升,而其他的前期的强势股板块(比如锂电池特斯拉等,也有可能走出两连阳)开始有企稳的迹象,虽然现在还不太显著,但强势品种补跌算是一个好事。

技术角度看,后面的时间里,想走好,就必须有一个冲击站稳3345点的走势才行,不然这种目前的冲一下休息半天的走势,就始终摆脱不了横久必跌的恶习的,何况还有一个缺口在不断的引诱着。

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2017-09-26 09:19)
原创 2017-09-26 厚黑操盘学创始人 空空道人

节前谨言慎行,多吃多喝少动少出门

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

​昨天一天15点的振幅,午后更是被压缩在一个10点的空间里,这样的横盘走势对于多头来说实在没有任何的动手的可能,如果今天仍旧如此的话,会如何?我不用说,您受累打开沪指看看15K的结构就明白了,上周五早盘的大起大落,甩鞭子似得到尾市和昨天早盘的一堆,突然间一片大平原,就会显得更有下行的欲望了,所以,不能总是横盘。


现在的关键还是券商,券商昨天的走势很奇怪,午后的那种锯齿形的走势,多年没有出现过,是预示多头还是空头占优未知,从其日K线来看,上周一二的大阳大阴组合和后面的这几个小K线比较的话,

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
原创 2017-09-25 厚黑操盘学创始人 空空道人夜读
为什么在拉升前卖掉?
这个话题很沉重的,为啥沉重?因为是股民都会干这一手的,而且这个拉升前的卖出被很多人说成是自己亏损的原因,曾经拥有不曾永远的意思。
为啥拉升前卖掉,我想有很多的原因,大概有以下几种:
1,被最后的洗盘搞死了,这个经常会有,而且看起来
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
新书公告栏

实盘直播,您盘中强势股的挖掘机。

询Q群209797552和271927470

 新书《实盘解析》热卖,欢迎阅读。



购书方式

QQ:2815370374


支付宝账号13521296790,姓名:刘松筠


没有人能成为你的救命稻草

但问耕耘,莫问收获

必要提醒
本博标识码
http://blog.sina.com.cn/1236135807

或者http://blog.sina.com.cn/zjz

我的连线

A,点击中央广播电台地址选择2010-6-14-14:00即可收听 (不定期)

B,北京台FM1073AM1026的收听地址,选择《城市管理广播》就可以了,每周三20:20左右
C,
浙江经济台(每周二18:00金牌导师)

D考拉fm听了离不开(先下载考拉fm的APP,安装注册,然后查找空空道人,在里面选择【空空道人谈股市】和【空空道人厚黑堂直播】订阅(免费),以后再听,就打开考拉fm,选手机屏幕下面中间的【我的】就ok了

E爱投顾

我的视频

  阵地可以失去,利润必须留下!---空空道人


湖北卫视《微观视界》视频: 

新浪09年1月21日视频

新浪2014.7.17名人汇

新浪2014.9.11名人汇

新浪2014.10.17名人汇

2010年100606期头脑风暴

BTV天下财经

虎年新视频
厚黑操盘学 

财博
看好科技股
寻找巴菲特20110704 
圆桌论剑
近期课程
财智书话



你骂我一天,我成长一年!何况你连耐心都不会有的。

哪怕都骂我的分析,我也要坚持自己的风格。

什么事就当得而复失,高兴才是

围脖
一如既往我行我素

友情提醒


 对呼市长虹商务旅行社张雪梅经理给予的照顾万分感谢,朋友们若去内蒙旅游可以拨打她的电话: 13947173223
非广告)
美容专线电话
13520080593找杜姐


 

 真话不全说,假话全不说。 

   ---季羡林

 

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有