加载中…
个人资料
空空道人
空空道人 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,083,760,645
  • 关注人气:325,024
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
我的公告

【空空道人】
微信公众号:kkdr423



空空道人不会给任何单位个人发私信搞合作和代客理财
 

 

 生于此世界,我们融入它,但保持清醒;我们热爱它,但不抱幻想;我们为它奉献,但不怀期望;我们欣赏它,但不沉溺;我们感恩它,但不缠绵。 

我的声明
本博致力于解读市场信息,把握政策面的动向,力求客观准确公正。
 
1.不左右投资者的买卖。
2.不接受任何的代客理财的业务。
3.博客里的所提股票全是自己跟踪学习的,没群,不做推荐,不谈涨跌和买卖,切莫乱靠。
4.不掺杂任何政治倾向,本人拥护党的领导、爱国、爱民、爱政府。
5.坚决抵制反党、反国家的言论,谢绝一切宗教活动,杜绝黄赌毒。
6.本博所有博文除注明转载外均为原创,对其他人不构成任何投资依据,一家之言,风险自负。
 (留言、评论由书写这些留言、评论的人自己负责)
 
快速刷新请按:       Ctrl+F.5 
 
好友数量满额,请不要再加,谢谢!

不能长时间看盘的,可以多看几遍早中晚的博客和下周大盘分析,特别是下周大盘分析和早盘必读希望多关注。

对于想锻炼自己看盘的,除看上面的以外最好每日多看几遍盘中直播点评


禁止转载本博客任何内容,否则视为侵权!谢谢!
投资者教育家园

闲书股浪语

一个老股民

空空道人个人网站

有山有水有树林

老同学

师哥师姐

不二郎

一个旅游天地,还一直玩足球,有种!

资本证券

这里值得耐心观瞧

监测不是目的和谐
我要啦免费统计
博文
置顶: (2013-12-19 08:11)

新书《实盘解析》热卖,欢迎阅读。

    购书QQ: 2815370374      

注意  支付宝账号13521296790,姓名:刘松筠 请仔细核对后再付款

 空空道人只有

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2017-01-17 19:21)
2017-01-17 厚黑操盘学创始人 空空道人夜读
今天简单点
通过2017年的这十来个交易日的走势,冰火两重天,甜酸苦辣都有,但是都是老毛病,对吧?
这2天,我接触的最多的字眼就是--我要敬畏大盘了!
可是话说起来容易,做起来真不简单,因为股市里充满了诱惑,加上散户三秒钟的记忆力,
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

今天真的收阳了,而且,收的还不错,如果说还有没有点缺点?有,你丫玩那么高干嘛?本以为收一个阳线,与上周四的K线实体差不多大小就行,谁知道尾市还疯了。中午的时候很多人怀疑这个阳线,但是没有关系啊,如果不行就走呗!不过我在语音里说了午后还有抄底的机会,就觉得不应该偏离3085点太远。

更多精彩请加以下3个空空道人的公众号:
1,
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2017-01-17 13:09)
原创 2017-01-17 厚黑操盘学创始人 空空道人厚黑堂
一直在说大盘多么重要,听的人也都认为很必要去重视,但是每次都被大盘打死,于是就有人说了,强调大盘干嘛啊?我做的是个股,不是大盘。这话说的掷地有声,无法反驳的,因为确实大盘没有他说的赚钱的事,不够,今天,我在微财讯里解读了一下盘口,觉得还是有必要和大家说说。
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

今天早秀的时候解释了博客里说今天收阳的事,提醒大家说---收阳不代表早盘必须冲高,而且就昨天的大幅反弹的那种长下影线来说,很有可能开盘就到3085--3095,消化消化。

结果今天就真的大幅低开,这个很正常,不能给半途上车的人一个好的出逃机会(这说明介入点是多么的重要,会买股才是祖师爷而非其他),随后大盘15K走出一个箱体走势,这种走势有利于消磨时间。

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2017-01-17 06:39)
原创 2017-01-17 厚黑操盘学创始人 空空道人
周么的时候接到朋友的电话,说家里面炸了锅了,让我赶紧帮着过去劝劝。我就像个救火队员一样奔到他家。
到他家才知道他那个宝贝儿子大伟自己关到自己房间不吃不喝一整天了,爸妈怎么劝都不行,就是不说话,急得他妈直掉眼泪,我这同学知道这孩子平时跟我聊得来,才电话我过去的。说实话,大伟真是个有出息的孩子,从小就好强
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2017-01-17 06:29)
原创 2017-01-17 厚黑操盘学创始人 空空道人
声明:个股欣赏在没有达到250期的时候,还是以每个交易日一只的速度进行欣赏,不存在行情好不好写不写的问题,任何的个股欣赏都是欣赏,不是荐股,所以,即使大跌的行情里也是可以写出来欣赏的,不是啥忽悠问题。
昨天的300331昨天低开(不符合跟踪的最根本条件)且快速下探,毫无生机,不跟了。
今天看看300X5X
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

昨天的狗血,没有啥来由,就是想跌,是啊,当你走在路上,看到一大堆人在散步,你也会感到震撼不是?大过年的,这个节骨眼动用这种走势来达到些小目的也是可以的,所以,诸位不要瞎想了,就当是技术上的需求。

昨天的长下影的小K线确实有点复杂,但就昨天的走势来说,已经是很狗血了,加上这个收盘更是让人头疼。但是诸位枝江最近3根K线结合来看,很容易配合一个低开阴线,但是这个地方要是配合一个阴线,那随后就是连续的阴跌,但一旦阴线多了,那么就明显的比节前的平台重心降低,那就难了。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
2017-01-16 厚黑操盘学创始人 空空道人夜读
2017年,才走了10个交易日,期间就有很多去年的影子,哦,不是说股市的走势,而是投资者的心,对这些,没有任何的褒贬,只是要谈谈盘口才想到的,只想说一下-----为啥那种反复出现的走势总能俘获散户的心?
这确实有点奇怪,如果这个错与自己的身家性命没有关系到也罢了,但是往往都是赔了自己的血汗钱的错,但就是不改,这
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
新书公告栏

实盘直播,您盘中强势股的挖掘机。

询Q群209797552和271927470

 新书《实盘解析》热卖,欢迎阅读。



购书方式

QQ:2815370374


支付宝账号13521296790,姓名:刘松筠


没有人能成为你的救命稻草

但问耕耘,莫问收获

必要提醒
本博标识码
http://blog.sina.com.cn/1236135807

或者http://blog.sina.com.cn/zjz

我的连线

A,点击中央广播电台地址选择2010-6-14-14:00即可收听 (不定期)

B,北京台FM1073AM1026的收听地址,选择《城市管理广播》就可以了,每周三20:20左右
C,
浙江经济台(每周二18:00金牌导师)

D考拉fm听了离不开(先下载考拉fm的APP,安装注册,然后查找空空道人,在里面选择【空空道人谈股市】和【空空道人厚黑堂直播】订阅(免费),以后再听,就打开考拉fm,选手机屏幕下面中间的【我的】就ok了

E爱投顾

我的视频

  阵地可以失去,利润必须留下!---空空道人


湖北卫视《微观视界》视频: 

新浪09年1月21日视频

新浪2014.7.17名人汇

新浪2014.9.11名人汇

新浪2014.10.17名人汇

2010年100606期头脑风暴

BTV天下财经

虎年新视频
厚黑操盘学 

财博
看好科技股
寻找巴菲特20110704 
圆桌论剑
近期课程
财智书话



你骂我一天,我成长一年!何况你连耐心都不会有的。

哪怕都骂我的分析,我也要坚持自己的风格。

什么事就当得而复失,高兴才是

围脖
一如既往我行我素

友情提醒


 对呼市长虹商务旅行社张雪梅经理给予的照顾万分感谢,朋友们若去内蒙旅游可以拨打她的电话: 13947173223
非广告)
美容专线电话
13520080593找杜姐


 

 真话不全说,假话全不说。 

   ---季羡林

 

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有