加载中…
个人资料
空空道人
空空道人 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,093,762,309
  • 关注人气:327,704
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
我的公告

【空空道人】
微信公众号:kkdr423



空空道人不会给任何单位个人发私信搞合作和代客理财
 

 

 生于此世界,我们融入它,但保持清醒;我们热爱它,但不抱幻想;我们为它奉献,但不怀期望;我们欣赏它,但不沉溺;我们感恩它,但不缠绵。 

我的声明
本博致力于解读市场信息,把握政策面的动向,力求客观准确公正。
 
1.不左右投资者的买卖。
2.不接受任何的代客理财的业务。
3.博客里的所提股票全是自己跟踪学习的,没群,不做推荐,不谈涨跌和买卖,切莫乱靠。
4.不掺杂任何政治倾向,本人拥护党的领导、爱国、爱民、爱政府。
5.坚决抵制反党、反国家的言论,谢绝一切宗教活动,杜绝黄赌毒。
6.本博所有博文除注明转载外均为原创,对其他人不构成任何投资依据,一家之言,风险自负。
 (留言、评论由书写这些留言、评论的人自己负责)
 
快速刷新请按:       Ctrl+F.5 
 
好友数量满额,请不要再加,谢谢!

不能长时间看盘的,可以多看几遍早中晚的博客和下周大盘分析,特别是下周大盘分析和早盘必读希望多关注。

对于想锻炼自己看盘的,除看上面的以外最好每日多看几遍盘中直播点评


禁止转载本博客任何内容,否则视为侵权!谢谢!
投资者教育家园

闲书股浪语

一个老股民

空空道人个人网站

有山有水有树林

老同学

师哥师姐

不二郎

一个旅游天地,还一直玩足球,有种!

资本证券

这里值得耐心观瞧

监测不是目的和谐
我要啦免费统计
博文
置顶: (2013-12-19 08:11)

新书《实盘解析》热卖,欢迎阅读。

    购书QQ: 2815370374      

注意  支付宝账号13521296790,姓名:刘松筠 请仔细核对后再付款

 空空道人只有

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2017-06-22 20:33)
原创 2017-06-22 厚黑操盘学创始人 空空道人夜读
父亲退休后闲得没事,总是喜欢跟以前的老朋友们一起聊天,还喜欢偶尔帮些小忙。上周五老人家说到威海帮一个老朋友家的儿子买房,家里人觉得他闲得没事干,出去散心也好。昨天回家跟父亲聊天,问起了买房的事情。我问他买了没有。父亲一声叹息:没买。说起来能气死人。以下是父亲的讲述:
我这个老朋友家的儿子腿有些残疾,儿子和儿媳妇结婚十几年了,有
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2017-06-22 20:16)
原创 2017-06-22 厚黑操盘学创始人 空空道人夜读
博弈,本身就是你怂我强,不怂不强,谁都不愿意贸然做事的,所以,走成啥样子都可以理解,只不过,今天的这种走势太搞了。
是不是就完蛋了?
一般不这么问,因为有行情才有心思和你搞着玩,你还记得14年不?那个乌龙指造成的大涨,当时也是弄得谣言漫天飘
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
午后,大盘真的到了3185点那里,不过,关键压力不是白给封的外号,到了那里,白马就好像听到了鸣金收兵的信号似得,统一的调转枪口回落下来,就这样,今天完成了15K的通道突破加确认回抽的过程,最后还是回到了通道里面。
从日K线角度来说,这个结果也不坏,盘中我也说了,维持在3160点一带,这样2天的阳线实体差不多,明天就还有能力再度冲高一下。
今天的这种走势,也算是一种强力洗盘,这种是好事,不是坏事,总是四平八稳的走势不利于未来行情的


阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2017-06-22 12:00)

2017-06-22 厚黑操盘学创始人 空空道人厚黑堂

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

今天再次低开,但并没有给你太多的人生思考,就起来了,一下就是3波,到了3170-3175一带,从日K线角度来看,很有点4.24大阴的对称的感觉,虽然4.24的高点只是3164点,但是从效果来说,似乎比目前的高,所以,要想走出好的走势,今天的这样的阳线要维持住才行。

所以,尾市的上升对这个有一定的巩固作用,不过阳线再上一点就与6.7号的形成对称,那么诸位就要选择不行就走的策略了。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2017-06-22 07:16)
2017-06-22 厚黑操盘学创始人 空空道人
“一行三会”高层同一天发声,释放金融改革重大信号
:昨天是强调必须防范风险,今天强调的事改革信号,其中周的一句话“金融不稳定会出大乱子保护反而易产生危机”可以诠释出来股灾后的总总乱象为啥?如果有人还对最近的下跌认识不清,就好好看看这句话。
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

欧美,一直在围堵中国,好几十年了,要真听他们的,中国不会有出路的(这个很正常,不信你问问叶利钦和普京怎么想),围堵来围堵去,中国还是发展壮大了,不得已,欧央行不久前宣布5亿欧的外储份额,虽不大,但意义非凡。

随后就是谈论入摩的话题文章,还在咱们不正经的解读,说这些谈论的文章中没有了前几年的那种谈论入的条件成熟不成熟的感觉,只有进去后会带来多少钱的意思,说入摩的可能性很大,这里的逻辑很简单,世界没有在大事上不沟通的,在大事上没有不谈判的,既然如此,这种谈论入摩的文章个感觉就有了根源

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2017-06-21 20:53)
原创 2017-06-21 厚黑操盘学创始人 空空道人夜读
看到笔筒里有三四支钢笔,就去商店买一瓶蓝色的钢笔水,找了半天没有找到。这事儿也有情可言,现在谁还用钢笔?
在我上小学的时候,最大的梦想就是拥有一支漂亮的钢笔。看着初中的学生把钢笔插在上衣口袋里,显得格外的帅气。
五年级的新学期,父亲送给我
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
新书公告栏

实盘直播,您盘中强势股的挖掘机。

询Q群209797552和271927470

 新书《实盘解析》热卖,欢迎阅读。



购书方式

QQ:2815370374


支付宝账号13521296790,姓名:刘松筠


没有人能成为你的救命稻草

但问耕耘,莫问收获

必要提醒
本博标识码
http://blog.sina.com.cn/1236135807

或者http://blog.sina.com.cn/zjz

我的连线

A,点击中央广播电台地址选择2010-6-14-14:00即可收听 (不定期)

B,北京台FM1073AM1026的收听地址,选择《城市管理广播》就可以了,每周三20:20左右
C,
浙江经济台(每周二18:00金牌导师)

D考拉fm听了离不开(先下载考拉fm的APP,安装注册,然后查找空空道人,在里面选择【空空道人谈股市】和【空空道人厚黑堂直播】订阅(免费),以后再听,就打开考拉fm,选手机屏幕下面中间的【我的】就ok了

E爱投顾

我的视频

  阵地可以失去,利润必须留下!---空空道人


湖北卫视《微观视界》视频: 

新浪09年1月21日视频

新浪2014.7.17名人汇

新浪2014.9.11名人汇

新浪2014.10.17名人汇

2010年100606期头脑风暴

BTV天下财经

虎年新视频
厚黑操盘学 

财博
看好科技股
寻找巴菲特20110704 
圆桌论剑
近期课程
财智书话



你骂我一天,我成长一年!何况你连耐心都不会有的。

哪怕都骂我的分析,我也要坚持自己的风格。

什么事就当得而复失,高兴才是

围脖
一如既往我行我素

友情提醒


 对呼市长虹商务旅行社张雪梅经理给予的照顾万分感谢,朋友们若去内蒙旅游可以拨打她的电话: 13947173223
非广告)
美容专线电话
13520080593找杜姐


 

 真话不全说,假话全不说。 

   ---季羡林

 

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有