加载中…
个人资料
星空下
星空下
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,928
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
网络作家圈
图片播放器
评论
加载中…
原创文学
中国大学生采风圈
等待也是一种幸福
博文
(2007-09-13 09:05)
 
今夜又是个失眠的夜,心碎了一点痕迹都没有,他的话深深刺痛了我的心,紧抓住仅存的希望,心痛得无法呼吸,如今,不得不面对现实,面对失去,真真正正地失去,彻底地失去。
再怎么搁舍不下,也得放下,泪流干,没有一点值得我去眷恋的地方,心碎了一地,以致我无法重拾记忆残片,从此天涯海角,我成了他生命中的一个过客。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-09-07 20:09)
 想你,想你,还是想你.想你的时候,我不断的安慰自己:有情人未必终成眷属,至少我们可以彼此思念,思念也是一种幸福,一种美丽.一个人在自己的哭声中来到这个世界,又在别人的哭泣中离开这世界,人的一生充满了艰辛和酸楚,我要拿出最愉快的心情来想你,想你...... 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 
 
都说“年龄不是问题,身高不是距离”,然而,现实中身高虽然不成距离,但取代的却是位居“南北”两座城市的距离;年龄也同样成了问题,区域不同思想观念也存在差异,“大媳妇小丈夫”也是南北区域的人们接受程度存在的天壤之别。“你永远是我的好姐姐……”,多么醒目地字眼“永远”、“姐姐”深深刺痛了一颗对未来充满希望的心灵。
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
渴望是神秘的核心
客栈 就这样
那些感觉不到这爱的人来,
让我们谈谈我们的灵魂
如果你所爱的人
如果你整夜不眠
看看爱情
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-08-25 19:32)
 
近一直在到处旅行。朋友打电话问我在哪里,我常常是望着车窗外说:在路上。

   
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-08-19 00:07)
家是我们心灵的港湾,是我们每一次在人生旅途中跌倒时心灵靠岸的地方,想家的思绪捆绑我,好想依偎在妈妈的怀里或靠在爸爸的背上哭一场,女儿的无助他们能体会的到,感应的到吗?

很奇怪,记忆力极差的我却一直清楚记得爸爸毒打大妹的刻骨记忆。
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-06-22 12:43)
 


不再需要我解释什么,不再需要相信什么,伤心的泪不再流淌。你的选择让我心碎。我尊重你的选择。选择了离开我,是一种幸福;在对的时间选择了错的人是一种无奈;在错的时间选择对的人是一种遗憾;在错的时间选择错的人是一种后悔。痛苦缘于选择。选择本身也是一种痛苦。人来到世上的第一声哭泣就证明了选择了做人的痛苦,没有谁是笑着来到这个世界上的。人生面临着太多的决择。也就是要承受太多的痛苦。有些枷锁是自己给自己套的,有些不幸是命中注定。有一些爱情,当我们的青春一步步远去的时候,再难拥有! 似有千言万语在心中翻腾、似有千思万绪在脑中涌动!心情搅得我坐立不安,促使我一次次地拿起键盘想要写点什么。然而,当一坐到电脑桌前时,千言万语
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

祝福

图集

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-06-07 21:51)
 
如果你不爱一个人,请放手,好让别人有机会爱她...如果你爱的人不爱你,请放开自己,好让自己有机会爱别人...有的东西你再喜欢也不会属于你,有的东西你再留恋也注定要放弃...爱是人生中一首永远也唱不完的歌,人的一生也许会经历许多爱,但千万别让爱成为一种伤害...

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 
 
 玲子曾经告诉我,她说把我们最恨的人的名字写在烟上吸进肺里,那样可以让我们的心里得到一种报复的快感。她的话一下触动了我心里某个敏感的地方。于是从不碰触香烟的我却一反常态地照做,翻箱倒柜的找出一包香烟。这包烟是朋友送我,我原本准备送给雪的,但一直没碰到雪,所以那条香烟还在我的衣柜里搁着。不会抽烟的人连点火的动作也做不到位,点火的手总颤抖,笨挫地点了几下才把烟点着。点烟动作不流畅,自己只有苦笑,但拿烟姿势却是有模有样的,平常见多了雪抽烟时,模仿了她拿烟姿势。大大地吸了第一口吞下时把我呛得眼泪都流出来,谁知泪却止不住地流,被烟熏的还是被烟呛到?只有我烟主人知道是“悲不打一处来”。眼泪伴烟,泪是心灵上的东西,经不起刀笔深刻;烟也并不是生命,但它可以是生命的寄托,眼泪伴烟是人生,是颓废了的找不到航标的人生。烟带给我们只能是短暂的痛快,有烟圈弥漫的人生随时会把空气污染化,把理想模糊化,把心灵沉伦化,不可取之。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有