加载中…
个人资料
俺是一农民
俺是一农民
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:977,763
  • 关注人气:12,308
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
公告
本博好友位置已满,故谢绝好友请求,请谅解。愿意交流互动的朋友可选择直接关注本博。
访客
加载中…
博文

        前面说过,离开以色列戈兰高地后我们便直奔海关进入约旦,当时为了保证以色列记的完整性而暂时跳开了约旦,现在我们回来记录整个约旦之行。

        经过看似繁琐但每个步骤都很简单的出入海关过程,平淡地从以色列进入约旦境内,开始了计划内的约旦之行,让我们尽情“约个旦”吧!

    从边境到首都安曼

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  

   接上集


       话说从戈兰高地撤下后出境进入约旦,约旦的游记先按下不表,咱继续聊从约旦重新回到以色列的故事。

耶路撒冷,三大宗教共同的圣城,今天终于到了。虽然两进以色列两次被严格审查算不上磨难(以后花絮补充讲述),但我内心就像摩西率领犹太人历尽千辛万苦出埃及到达上帝应许之地一样兴奋。哦上帝!哦圣母玛利亚!哦耶稣!哦真主!


1.大卫博物馆一角
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    以色列,那里有神秘的宗教,有苦难的回忆,有伟大的文明,有世人瞩目的艺术家,有先进的科技、农业、武器,有对人类无以伦比的贡献,有宗教和国界无休止的争斗,有如今令人惊讶的安宁与和谐,有未来说不清楚的危机。这里地处亚洲非洲和欧洲三洲交汇之处、地中海红海之滨,既是茫茫戈壁,又在聪慧的犹太人建设下绿荫遍地。

    4月20日,向往了很久的行程终于正式开始了。
 
    以色列,必想起圣经,为了应景,游记也以“记”为题。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

1

​2

3

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-11-24 15:25)
标签:

摄影

手机







阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-10-01 09:24)
标签:

塞班

旅游

摄影


       网上搜索塞班的相关信息,几乎清一色的完全攻略,尤其以游乐为主,潜海、香蕉船、拖伞、越野,从机场候机开始,直到最后花费明细,可谓翔实、周到,为我的出行带来巨大帮助。然而,搜遍所有图片,未发现一张美景,所以我一直认为塞班无景色,只是个度假游乐的天堂,于是出发前甚至想放弃带上相机,犹豫再三还是将它装入行囊,而且还专门买了一个二手的防水相机备用。事实证明这一决定是如此正确,于是也就有了我看塞班岛的不同视角。

       谁说塞班无景色?我拍的照片还是能够拿得出手的。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


 依稀记得好像是第六次到云南了,暂时还没有停止的意识,因为那里的山水人情。由于假期有限,再加之本次行程以度假为主,所以只选择了丽江古城——泸沽湖——洱海三地一线。尽管除了泸沽湖的其他两地都已去过,但还是被我坚定地选择在行程之内。

 



 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-04-03 20:17)
标签:

旅游

摄影

图片

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-02-29 18:48)
1 全程900多张照片,仅选出50张左右可用,其中代表西班牙且光线尚好的一张:塞维利亚的西班牙广场。
 
 
    春节,惯例,出游。
    从阿姆斯特丹转机,葡萄牙入关,休息一晚,匆匆游览里斯本后直接乘车进入西班牙,出了一“牙”又进另一“牙”,故曰《一牙还牙》。
 
    我们确实访问了两个国家,虽然前者显得那么点
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    西游四州五胜山与水  举家以行

    行摄八千里路云和月  尽兴而归

    不算工整,却也是我这等文字水平经过提炼的语言的精华。

 

    本次美国西部之旅,三口之家,一驾独行,行程逾6500公里,北自华盛顿州西雅图,南至加利福尼亚州洛杉矶,两次穿行俄勒冈州,偶遇内华达州的一角,游览5个国家公园。从大小悬殊的城市到宽阔的牧场,从茂密的森林到一望无际的太平洋,从连绵起伏的山峦河谷到寸草不生的荒漠戈壁,仰望世界最高的红杉,脚踏北美最低的死水,成为我至今为止内容最丰富的一次旅行。

 

    也许是上篇专门介绍的儿子毕业典礼令人无限期待,也许是从未发生过的一家三口首次在异国自驾旅行让人渴望,亦或许是工作压力重重阴云密布使人生厌,总之,对于这次出行的期待远胜于以往。

 

 &nbs

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有