加载中…
个人资料
去冒险的猪
去冒险的猪
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:73,983
  • 关注人气:91
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
图片播放器
访客
加载中…
留言
加载中…
博文
置顶: (2011-04-26 09:10)

万智牌工具箱(MTG tools)V1.2免费试用版

URFii studio出品

系统平台:android

售价:免费

发布时间:2011.4.27

版本号:V1.1免费试用版

开发者:ZJM & Celia

软件及中文图库下载地址:http://code.google.com/p/mtgtools/downloads/list

 

版本更新

V1.2

  • 增加M12数据 

V1.1

  • 增加NPH-新非瑞克西亚,ARB-阿拉若重生,CFX-聚流,ALA-阿拉若断片,M10-magic2010数据
  • 费用查询里增加搜索项:包含P

 

V1.0

  • 万智牌的搜
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: [游戏设计]

作者:Henric Suuronen

在Facebook上获得成功的关键因素不是病毒性机制或大笔营销资金,而是用户留存率。许多社交游戏行业从业者和公司都认为Facebook平台的改变使得游戏成长几乎无望,他们大加抱怨甚至为此感到愤怒。我给他们提的建议是,停止抱怨并将注意力转到制作更好的内容上,开发出吸引用户回头的游戏。看看Wooga(游戏邦注:本文作者是这家公司的雇员)的表现,过去6个月内日活跃用户总数增加1倍以上,现在公司在Facebook的日用户数超过400万,这个数据着实令人敬畏!

2007年我开始制作Facebook游戏时,发现很难测算留存率度量值,也不知道基准数。大部分只是传闻而已,可用的确切信息非常少。为公众所接受的DAU/MAU(游戏邦注:日活跃用户与月活跃用户的比值)是留存率度量时代的开端,但还不足以帮你制作出更好的游戏。

在下文中,我将用“40 – 20 – 10”规则来解决这个问题。规则中的数字表示的是日留存率、周留存率和月留存率。规则所传达的信息如下:如果你想让游戏的DAU超过100万,那么日留存率应该大于40%,周留存率和月留存率分别大于20%和10%。本文第一部分将主要探讨日留存率。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-10-28 09:40)
标签:

杂谈

分类: MTG

旭日泰坦是该联盟的信仰和力量来源,监管天使是不灭的化身

人类中代表秩序、守护、纯洁的精英构成了联盟的主体,他们悍不畏死,执行着肃清异教的本职,审判和洗脑是其惯用手法。

旭日泰坦 3
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-10-28 09:28)
标签:

杂谈

分类: 我自己
Your BrainHex Class is Mastermind.

Your BrainHex Class Your BrainHex Sub-Class is Mastermind-Achiever.

You like solving puzzles and devising strategies as well as collecting anything you can collect or doing everything you possibly can.

Each BrainHex Class also has an Exception, which describes what you dislike about playing games. Your Exceptions are:

» No Pressure: You dislike being asked to perform und
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-09-04 20:34)
标签:

杂谈

分类: 我自己

http://www.apesk.com/mbti/submit_dtwz.asp

我自己的:

性格类型倾向为“ ISTJ ”(内向 实感 思维 判断 倾向度: I75 S52 T78 J72  不假思索指数:19)

沉静,认真;贯彻始终、得人信赖而取得成功。讲求实际,注重事实和有责任感。能够合情合理地去决定应做的事情,而且坚定不移地把它完成,不会因外界事物而分散精神。以做事有次序、有条理为乐—不论在工作上, 家庭上或者生活上。重视传统和忠诚。

ISTJ型的人是严肃的、有责任心的和通情达理的社会坚定分子。他们值得信赖,他们重视承诺,对他们来说,言语就是庄严的宣誓。 ISTJ型的人工作缜密,讲求实际,很有头脑也很现实。他们具有很强的集中力、条理性和 准确性。无论他们做什么,都相当有条理和可靠。他们具有坚定不移、深思熟虑的思想,一旦他们着手自己相信是最好的行动方法时,就很难转变或变得沮丧。ISTJ型的人特别安静和勤奋,对于细节有很强的记忆和判断。 他们能够引证准确的事实支持自己的观点,把过去的经历运用到现在的决策中。他们重视和利用符合逻辑、客观的分析,以坚持不懈的态度准时地完成工作,并且

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

游戏

分类: [游戏设计]

转自游戏邦http://gamerboom.com/archives/27891

1、将探索从目的变成行为。在多数电脑游戏中,你管理掌控资源的目标是为了继续探索游戏内容。比如,你保护角色数目、生命值和弹药(游戏邦注:这便是前述的“探索”)是为了免遭杀害而继续进展下去,击杀更多敌人最终打败BOSS。在社交游戏中,探索只是获得资源的方式,你可以在游戏世界中使用这些资源。就像《赶尽杀绝》所呈现的那样,积累弹药、生命值和角色数目是主要目的,杀死敌人只是实现此目的的方法。这看起来才像是社交游戏。如果你正在设计的是社交游戏,那就应该把探索从目的变成行为。

2、单人游戏机制,社交动态。最成功的社交游戏本质上是个简单的单人游戏,然后在这个核心游戏机制周围构建社交动态,可以是像高分榜这么简单的形式,但通常这种社交性会设计得更为精巧。如果你正在设计的是社交游戏,首先应该将单人游戏作为其核心,然后寻找可以将社交动态融入这个单人游戏的方法。

3、与陌生人竞争,与好友合作。社交游戏通常都有显示所有玩家的高分榜,多数社交游戏玩家专

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-05-22 10:14)
标签:

游戏

分类: 游戏这个行业

[导读]
美国《时代》杂志将宫本茂评为“最具影响力百位名人”之一,称他为“游戏行业里的斯皮尔伯格”。其实他为任天堂创造的价值早就超过了斯皮尔伯格所有电影票房的总合,而在几年前,当他开始转变自己的游戏风格,整个游戏产业的发展方向也随之改变。他的一举一动都可能对整个行业造成影响,他的每一种业余爱好都可能成为业界的下一个潮流。他是名副其实的游戏之神。

Profile

  生日:1952年11月16日

  出生地:京都府船井郡园部町

  大学:金泽美术工业大学工业设计系

  现任职位:任天堂专务取缔役、情报开发本部长

  业余爱好:宠物、健身、吉他

  如今外界对宫本茂职业生涯的认识大多来自David Sheff在1990年代中期著作的任天堂企业传记《Game Over》。那时任天堂已经开始对宫本茂进行包装宣传,不过在80年代,外界几乎不知道宫本茂的存在。实际上当时宫本茂的名字也没有在他执导的游戏中出现,仅仅打出了“MIYAHON”的化名。这一方面是因为当时游戏开发行业还没有获得社会的认可,因为地位不高而无法获得关注。另一方面据说是因为任天堂担心其优秀的游戏开发者们被竞争对手挖走,所以

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

游戏

分类: [游戏设计]

所有的时空都在变化;这对我们这些穿梭于世的人是一种真理。从没有发现过有任何一个时空能免疫于时间,静止于一种状态。即便如此,也少有一个世界经历过能让旧有的名字被人遗忘的巨大转变。即便如此,也少有一个世界能被卷入一场如此的战争,令生于此地的人都无法忆起它原来的模样。

更为少见的是一个经历过这种变化不止一次的世界。这世界曾被叫做古银,后被称作秘罗地。现在巨大的变化再次造临于这个世界,给予它第三个名字。

当如此的巨大转变发生时,一切关于此地的原有知识都变得令人怀疑。智慧之柱因过时的知识渐渐崩坏。对此,我们只能以一双探索之眼重新捉摸,以勤勉之心重写文献,不再相信原有的知识,直到我们知道它们依然真实。

以此为纲,我们为你带来鹏洛克时空指南:新非瑞克西亚。愿它能重开你的眼界,使您的旅途更加安全。

 

非瑞克西亚五分支在有关非瑞克西亚人新世界的所有传说里,最令人吃惊的当属他们的分支结构。将传染与适应视为他们的任务,非瑞克西亚不断的进化着。多年暴露在秘罗地强大的法术力核心下,非瑞克西亚经历了加速增长,但同时也产生了分裂,生成了与五种法术力相应的五分
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-03-12 11:12)
标签:

杂谈

分类: 杂文

一些电视截图







阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-02-12 15:31)
标签:

教育

分类: 我自己

1.1 培训内容

提供小时制、家教式、网上互动的游戏开发培训服务

关卡设计,游戏设计,游戏引擎,专题性的拓展培训等相关主题

自制关卡演示视频:http://www.tudou.com/programs/view/oWD_ovikjMI/

自制场景演示视频:

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

游戏

分类: [游戏设计]

『概述』

杰斯贝连是使用蓝色法术力的旅法师。他擅长心灵法术:读取心灵,幻影等咒语。

好奇心总能带给杰斯贝连好的那一面。在法师学院里,这位法术逸才便比其他学生研究得更加深入,其成就好得甚至让其指导者也不禁开始怀疑。身为心灵法术的专家,他靠着自己的能力来偷窥其他人的想法,有时还深深触及别人紧紧守护的秘密。这使得他不只一次地陷入危机。事实上,他靠心灵法术发现旅法师的存在以及多重宇宙的奥秘。

这点燃了杰斯的旅法师火花,而他的好奇心也带领自己深入黑暗虚空,也就是多重宇宙中各时空之间的混沌虚无。杰斯终于找到足以满足自己求知欲的广大领域。

杰斯对知识的专一也许阻碍了他和别人的相处。他忍受不了复杂的人际关系,虚假的名利,以及每个人身上都存在的伪善。他宁愿思考也不愿说话。可是没人能有他那样的天赋可以看透世间的情感和关系,因此他和周围的人格格不入。而且由于他的天赋,他对任何专心的事物都非常精通。没有什么老师能够跟得上他对知
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
新浪微博
评论
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有