加载中…
个人资料
建军
建军
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:63,179
  • 关注人气:62
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
精品博文
加载中…
高考加油站
草根名博
加载中…
猪八戒网
评论
加载中…
留言
加载中…
我的音乐
暂无内容
图片播放器
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
标签:

旅游

分类: 大众博文

    2012年3月3日早8时, 张家口市大境门骑行队一行20余人从张家口市区出发,途经张家口市桥西区口里东窑子镇,崇礼县头道边、二道边、大桦岭、大南沟、红泥湾、高家营、西甸子等地后,于当日下午4时许返回张家口市区,全程徒步26余公里。

    在途经大南沟村时,一行20余人集体慰问了88岁的老大妈。大家在踊跃为老人捐款、捐物、捐献食品的同时,并为老人送上了一句句祝福的话语,感动的老人热泪盈眶……。

    这次活动既放飞了心情,锻炼了身体,也充分体现了广大队员的爱心和善心……。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-03-24 13:30)
标签:

旅游

分类: 大众博文

    2012317,天气晴朗,大境门骑行队一行26人从张家口市区出发骑行至张家口市宣化区,这是今年以来骑行参加人数最多的一次。大家沿美丽的清河至明湖,然后沿洋河一直骑行至宣化,到达沙岭子镇附近时,宣化骑友007和我们会合后,共同骑行至宣化。
    
至宣化后,很多队员首先到“捷安特店”检修了自行车。然后到“蔚州第一糕饭店”午餐,餐后到万柳公园大家小玩一会儿后返回。宣化007号队员一直送我们至“沙岭子电厂”。广大骑行队员回张时已经是330分。此次骑行全程

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  成大事的必须依靠的五种人




阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

旅游

分类: 大众博文

    2012年3月初,我参加了河北省张家口市“大境门骑行队”。3月11日早8时我随14名队员从张家口市区出发,往返骑行120公里到张家口市怀安县柴沟堡镇。

    其中,4人因各种原因半路返回。10人经张家口市孔家庄--左卫--柴沟堡--北沙城--郭磊庄--孔家庄等地后,最终到达目的地,并于下午6时返回张家口市区。中午在柴沟堡镇午餐时,大家品偿了著名的地方特产“柴沟堡熏肉”。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

休闲

    一年一度的清明节又到了。走在大街上,商店门口正摆着成堆成捆的黄纸和锡纸折叠的金元宝,还有印刷精美的各色冥币,甚至有美元、英镑和欧元等的外币。人们正挑选着这些花里胡哨的东西,准备以焚化的方式遥寄给天国的亲人。

   

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

    昨日,十一届全国人大常委会第十八次会议举行,会议将持续至25日结束,并表决各项议案。

  本次会议将审议《中华人民共和国水土保持法(修订草案)》、《中华人民共和国刑法修正案(八)(草案)》、《中华人民共和国非物质文化遗产法(草案)》。根据会议议程,还将审议国务院关于深化医药卫生体制改革工作情况的报告、审议决定任免工业和信息化部部长。

  本报讯 (记者杨华云)75周岁以上老年人以特别残忍手段致人死亡者,将有可能适用死刑。昨日,十一届全国人大常委会第十八次会议审议刑法修正案(八)草案,对“75岁以上老年人犯罪不适用死刑”的规定有所限制。

  今年8月全国人大常委会首次审议刑法修正案(八)草案,这是1997年中国修改刑法以来最大的一次刑法修改。该草案曾规定,75岁以上老年人犯罪不适用死刑。

  全国人大法律委员会副主任委员、法工委主任李适时表示,审

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

  全国人大常委会20日审议的刑法修正案()草案新增了食品安全监管渎职犯罪,修改了食品安全犯罪的刑罚条件,强化了刑法对食品安全这一重大民生问题的保护。

  明确规定,负有食品安全监督管理职责的国家机关

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

博客五周年

我的博客今天463天啦!

2006年08月07日,在新浪博客安家。

2006年08月07日,写下了第一篇博文:《欢迎提意见》

2006年12月19日,上传了第一张图片到相册。

这些年来,新浪博客,陪伴着我一点一点谱写生活。

文 章  216篇
图 片  641张
访问人数 50554次
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 大众博文

    新华网北京8月20日报道  记者20日从全国食品安全整顿工作办公室获悉,青海、河北等地“三聚氰胺”问题乳粉案件已查处,相关责任人被批捕或已被采取刑事强制措施。

     关于青海民和县“东垣问题乳粉案件”,全国食品安全整顿办有关负责人介绍说,目前,东垣乳制品厂问题乳粉案件的原因、涉案乳粉来源及流向均已查明,绝大多数问题乳粉及其产品已被依法封存或追回。东垣乳制品厂已被责令停止生产经营,吊扣食品生产许可证。厂长刘战峰,副厂长刘西平,车间主任王海峰,问题乳粉原料供应商周忠林、孙学丰、代文明等6名犯罪嫌疑人已被批准逮捕。

     经查,河北省张北县鹿源乳业公司董事长代文明私自藏匿了2008年未销毁的问题乳粉。2010年2月至6月,代文明通过孙学丰、周忠林将48吨问题乳粉销售给东垣乳制品厂。2010年4月至6月,东垣乳制品厂将上述问题乳粉藏匿在工厂外附近村庄民房和废旧仓库,使用其中的8.575吨(剩余的已被控制)掺入其他乳粉中,违法生产加工成“东垣牌全脂淡乳粉”,销往江苏、江西、浙江、湖南、河南、辽宁、上海等地。经有关省份政府和食品安全监管部门认真追查,目

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有