加载中…
个人资料
中机嘉峰饮料机械
中机嘉峰饮料机械
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:35,287
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文
分类: 行业常识

  针对劳动力日趋紧张,各中、大型饮用净水厂,食品厂,化工厂等劳动力资源不足等情况,桶装矿泉水设备刷桶机占地面积少,运行费用低,每小时可将60-500塑胶桶,非标桶外洗干净,以便于装盛,运输和存放,整台设备只需一人即可轻松操作,很大程度上减轻了员工的劳动强度及降低整个生产线的人员编制。当下科技的进步,效率的提高。刷桶机的自动化为人们节省了大量的人工,时间,金钱。提高了人们的生活品质。

  桶装水刷桶机主要由进瓶机构,带送瓶机构,毛刷洗桶机构,冲洗水泵,出瓶机构等组成,能对塑胶桶,非标桶立体全方位洗冲,是食品厂,酒厂,水企目前不错的选择。

  旋转毛刷外洗机,自动

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
分类: 行业常识



  饮料机械的生产效率不是稳定不变的,要受到许多因素的影响,季节和环境也能够对设备的生产效率产生一定的影响。一般来说,配电设备突发事故往往发生在夜深人静的时候,机电设备的故障多发季节在湿润的春季,气温骤变(骤然降低,升高)的季节交换时节,往往容易使电气设备发生故障。而饮料机械在冬季使用更要引起注意。

  为了确保饮料机械设备在寒冷的冬天正常地运行,防止低温影响使用和造成损坏事故,在进行冬季前,饮料机械一定要进行一次维护和保养。

  1、尽量保证室温,对车间做保暖措施,对设备更换适合冬季使用的润滑油等;

  2、饮料机械使用完毕后

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
分类: 行业常识



  果汁饮料机械灌装生产线主要是过去的灌装生产线的系统有不少缺点,包括采购成本高、设备大而重、安装困难、维修费用高等等问题。

  但是,现在,灌装生产线的缺陷已经被先进的科技和新的灌装生产线系统取代,越来越多的企业开始关注和使用灌装机生产线,他们开始认识到灌装生产线能够为其带来的好处。

  果汁饮料机械灌装生产线采用卡瓶颈传动技术,实现全自动冲瓶、灌装、旋盖等工序,该果汁饮料生产线自动化程度高;配有完善的温度控制系统和回流系统,设有完善的灌装生产线自动清洗系统及控制程序,与液体接触的零件全部使用优质不锈钢材料及食品级橡胶。经过多年实

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 



  曾经有客户这样问过,是不是我买一套质量好的饮料机械设备,就可以用一辈子,也不用更换了?答案当然是否定的。

  诚然我们都知道一套优质的饮料机械设备由于设计合理,做工精良,其工作效率和性能都比一般的设备要好,但是这并不代表一套好的设备就可以一直使用。设备是否需要更换,是要根据使用的实际情况来决定的。

  首先,是饮料生产企业对设备的使用和保养情况,如果机械日常按规程正常地使用,定期的维护保养,及时更换零配件,那么这套饮料设备的使用寿命就会大大的延长,反之,如果自持我的设备买得贵,比人家的好,胡乱使用,也注重保养,那么再好的设备,也可能会坏的;

  其次,在设备正常运转的同时,

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
分类: 行业常识


  一, 开机准备

  1, 在开机前检查设备的润滑部位,如果油杯和齿轮没有润滑油必须加相应的润滑油,每次适当即可.

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
分类: 行业常识


  气泡清洗机主要采用气泡加喷淋的方式对产品进行清洗,设备底部有一个鼓风机通过管道将空气吹入水槽中,使水槽中的水由下而上产生气泡,气泡产生与破裂产生的能量,促进产品翻面。水槽上端加装喷淋管,对清洗中的产品进行高压冲刷,使进过浸泡后松动的杂质彻底脱落。此处喷淋使用的是水槽中经过不断过滤的循环清洗水。设备自带出料装置,出料口同样加装喷淋管,此处可根据需求自由选择使用循环水或外接的洁净水。实现二次清洗,洁净率更高。

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
分类: 行业常识

       饮料生产线设备使用前,贮液器内须用淡热水清洗干净,然后用蒸汽消毒。物料浆液由固定在缸盖上的物料管进入缸内,或开启缸盖倒入,物料不宜装得太满,以免物料被搅拌器搅拌时外溅,造成环境不卫生或损失。加热时必须关闭冷媒进管阀门,放尽夹套内的剩余冷媒,再输入物料,开动搅拌器,然后开启蒸汽阀门,到达所需温度后,应先关闭蒸汽阀门,过2-3分钟后,再关搅拌器。

  饮料生产线保养说明:

  1.冷却方法:关闭蒸汽阀门,放尽夹套剩余蒸汽冷凝水,再开缸底冷媒阀门

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
分类: 行业常识

       液体灌装机在使用中大家会经常的忽视一些细节,导致了工作效率变低产品不合格等现象,时代在不断的发展人们在不断的进步同时,各种机械设备也在不断的改进,就像我们今天要介绍的液体灌装机一样,也是在不断的改进,所以在使用液体灌装机的时候要格外的注意细节。

  液体灌装机

  1、机器必须可靠接地,以保护操作者的人身安全。

  在改变的同时液体灌装机需要及时

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
分类: 行业常识

       灌装机是我国引进德国技术,运用等压灌装原理自行设计制造,实现将液体灌装到由冲瓶机送过来的洗好的瓶子中。灌装阀采用等压式机械阀,灌装快捷灵敏,灌装液面精度高。对中导向采用导杆式对中,采用独特的卡瓶口技术,确保瓶口与灌装阀的准确密封,减少了物料从瓶口泄漏的现象。

  易拉罐

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2018-11-27 14:03)
分类: 行业常识


 

        纯净水设备主要用于纯净水的备制和生产上,那么其有哪些技术特点呢?请看如下介绍。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有