加载中…
个人资料
中机嘉峰饮料机械
中机嘉峰饮料机械
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:68,847
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文




  不同的机器设备在使用的时候需要关注到的问题是不同的,只有当我们在这个时候对设备总体上的情况都有更好的关注,然后认真的做好设备的使用,这样对任何人来说都是非常重要的。我们在使用饮料机械设备的时候也需要关注到适当的问题,每个人都要对这些事情都做好综合的考虑。

  每个使用饮料加工设备的人都要对这些方面的问题都做好积极的关注和了解,有的人可能是次从事类似的事情,所以对一些类似的情况忽视掉了,这样对自己对设备的使用非常不利,很多时候也很容易导致各个方面的问题,你自己是否对这些方面的实际情况都有了更好的认识以及保障在今后使用的时候更加顺利。

  面对饮料行业的健康转型,为生产出健康安全的饮料,目前,

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
分类: 行业常识



  饮料机械的生产效率不是稳定不变的,要受到许多因素的影响,季节和环境也能够对设备的生产效率产生一定的影响。一般来说,配电设备突发事故往往发生在夜深人静的时候,机电设备的故障多发季节在湿润的春季,气温骤变(骤然降低,升高)的季节交换时节,往往容易使电气设备发生故障。而饮料机械在冬季使用更要引起注意。

  为了确保饮料机械设备在寒冷的冬天正常地运行,防止低温影响使用和造成损坏事故,在进行冬季前,饮料机械一定要进行一次维护和保养。

  1、尽量保证室温,对车间做保暖措施,对设备更换适合冬季使用的润滑油等;

  2、饮料机械使用完毕后,将各部分存水放净,避免由

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 



  曾经有客户这样问过,是不是我买一套质量好的饮料机械设备,就可以用一辈子,也不用更换了?答案当然是否定的。

  诚然我们都知道一套优质的饮料机械设备由于设计合理,做工精良,其工作效率和性能都比一般的设备要好,但是这并不代表一套好的设备就可以一直使用。设备是否需要更换,是要根据使用的实际情况来决定的。

  首先,是饮料生产企业对设备的使用和保养情况,如果机械日常按规程正常地使用,定期的维护保养,及时更换零配件,那么这套饮料设备的使用寿命就会大大的延长,反之,如果自持我的设备买得贵,比人家的好,胡乱使用,也注重保养,那么再好的设备,也可能会坏的;

  其次,在设备正常运转的同时,需要根本饮料生产企业本身的

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
分类: 行业常识


  一, 开机准备

  1, 在开机前检查设备的润滑部位,如果油杯和齿轮没有润滑油必须加相应的润滑油,每次适当即可.

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
分类: 行业常识


  气泡清洗机主要采用气泡加喷淋的方式对产品进行清洗,设备底部有一个鼓风机通过管道将空气吹入水槽中,使水槽中的水由下而上产生气泡,气泡产生与破裂产生的能量,促进产品翻面。水槽上端加装喷淋管,对清洗中的产品进行高压冲刷,使进过浸泡后松动的杂质彻底脱落。此处喷淋使用的是水槽中经过不断过滤的循环清洗水。设备自带出料装置,出料口同样加装喷淋管,此处可根据需求自由选择使用循环水或外接的洁净水。实现二次清洗,洁净率更高。

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
分类: 行业常识

       液体灌装机在使用中大家会经常的忽视一些细节,导致了工作效率变低产品不合格等现象,时代在不断的发展人们在不断的进步同时,各种机械设备也在不断的改进,就像我们今天要介绍的液体灌装机一样,也是在不断的改进,所以在使用液体灌装机的时候要格外的注意细节。

  液体灌装机

  1、机器必须可靠接地,以保护操作者的人身安全。

  在改变的同时液体灌装机需要及时

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
分类: 行业常识

       灌装机是我国引进德国技术,运用等压灌装原理自行设计制造,实现将液体灌装到由冲瓶机送过来的洗好的瓶子中。灌装阀采用等压式机械阀,灌装快捷灵敏,灌装液面精度高。对中导向采用导杆式对中,采用独特的卡瓶口技术,确保瓶口与灌装阀的准确密封,减少了物料从瓶口泄漏的现象。

  易拉罐汽水灌装生产线主传动采

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2018-11-27 14:03)
分类: 行业常识


 

        纯净水设备主要用于纯净水的备制和生产上,那么其有哪些技术特点呢?请看如下介绍。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
分类: 行业常识

       饮料生产线中常常要使用到杀菌锅。杀菌锅在使用的时候应时刻注意安全问题,尤其是使用蒸汽压力杀菌锅时,在杀菌过程中,要将水漫过底部,并且在需杀菌得物体放入国内后需将盖子旋紧,应注意最初排气,进而泄汽,使蒸汽流通。亦可每隔15-20分钟放气一次,促进热交换。总之必须满足杀菌条件的规定,按一定程序进行,杀菌温度的高低,杀菌压力的大小,杀菌时间的长短和操作方法等均由罐头产品杀菌工艺作出具体规定。

  1.本设备严禁超过设计压力、温度运行。

  2.使用杀菌锅的操作人员应经培训考试合格,应严格遵守安全操作规

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
分类: 行业常识

       如今液态食品中果汁饮料占绝大多数,橙汁在消费者中接受率较高,其它几种重要口味如苹果、葡萄等也占有相当大的比率,果汁饮料的口味也正成多样化发展趋势,潜入市场的乳品饮料、碳酸饮料、纯净水和势头未减的茶饮料成为果汁饮料的强力竞争者,让果汁饮料的发展之路充满坎坷,对灌装机也提出了很大的考验,果汁饮料的多样化发展还表现在灌装、浓度差异等方面,市场上灌装机对酸性瓶装和纸盒装的果汁饮料的灌装方式主要分为无菌冷灌装和热灌装两种方式,很多消费者对这两种发展方式比较好奇,下面对其做下比较:

  冷灌装是将产品超高温杀菌后冷却到常温,在人为制造的无菌环境当中,灌装到用双氧水杀菌后的瓶子或纸盒里,瓶盖也经过双氧水杀菌旋紧。冷灌装对产品口感,营养品质影响较小

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有