加载中…
个人资料
小马跑得快
小马跑得快
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,215
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
好友
加载中…
访客
加载中…
我看过的电影
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
图片播放器
博文
(2012-03-20 13:27)
标签:

杂谈

   星期四下午第二节课的时候,我们班主任微笑着走进教室宣布:“明天我们班要大扫除,请第一组和第二组的同学带抹布和盘子;第三组和第四组的同学带点旧报纸和洗洁精。”顿时教室里热闹起来。又到了我们班劳动大比武的时候了,真盼着明天早点到来啊。

   第二天,风和日丽,阳光明媚。中午,郭老师在教室里安排大扫除的任务:第一组负责扫地和拖地;第二组负责擦门和窗户;第三组负责擦黑板和磁砖;第四组负责打扫包干区。没等老师布置完,我悄悄地拿出了“秘密武器”----一块新抹布。我扫眼过去,同学们也纷纷拿出了“秘密武器”准备战斗。

   大扫除开始了,大家都各自忙碌起来,有的人扫地,把眼睛瞪得大大的,绝不放过一张纸屑。有的人负责擦黑板,他们充满了斗志,粉笔灰在空中翩翩起舞。有的人负责提水,睢,他们的脸憋得通红,额头上流着汗珠,象企鹅一样缓缓走过来。有的人负责擦窗户,你别看他们小,但干起活来可利索了,只见他们拿着抹布不假思索地爬上了窗台,仔细擦起来。一滴一滴豆大的汗珠顺着额头流了下来。有的人负责拖地,在其他同学扫地之前就去洗拖把了,他们回来的时候,正好扫地的同学也差不多扫完了。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-02-14 17:32)
标签:

杂谈

    有的人喜欢茉莉花,有的人喜欢牡丹,有的人喜欢玫瑰……而我喜欢亭亭玉立的菊花!

    春天不知不觉地到来了。春风吹啊,吹啊,吹绿了小草、柳树;吹红了桃花。这时菊花的枝头上长出了许许多多的小枝。枝条上长着茂盛的小叶子,跟那些老叶子比起来鲜嫩多了。

    夏天来了,月季花开了,红的,白的,粉的,真是鲜艳夺目、美不胜收。这时的菊花叶子很薄,风一吹叶子在枝头上象仙女一样飞舞。

    秋天到了,树叶变黄了,落在地上。别的花都枯萎了。只有菊花开着,有白色的,黄色的,粉红色的……它的花瓣一丝一丝的,与别的花不同,它的花蕊像没短短的胡须一样。

    冬天到来了,雪花飞舞,树枝上划落满了雪,犹如美丽的银条,随风摆动。地面、房子都成了白色的世界。但菊花还在顽强地生长着。

    我爱菊花,更爱它那顽强的精神。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-02-14 17:23)
标签:

杂谈

    春节是我们中华民族最重要的节日。也是我们中华民族独有的节日。但是每个家庭过得方法都不同,但是我相信每个家庭过得都很幸福、开心、快乐!

    要过年了,我的第一件事就是和爸爸妈妈买年货。在超市里买了一些花生,瓜子,还买了一些糖之类的食品。当然,每年我们都要放爆竹,所以我们又买了一些爆竹。

    转眼间,就到大年三十了,我们一家子坐在一起看着那春节联欢晚会。看了一个小时,听到外面有人在放爆竹。就催爸爸也下去放。爸爸看到我兴奋的样子,拿上爆竹说:“走,小子,让你过个瘾!”爸爸把鞭炮拉成一个长条,在爸爸的示意下,我用打火机点鞭炮的信子,“噼叭,噼叭”的声音迅速传开去了!

    放鞭炮真是一件有意义的事!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-02-09 09:20)
标签:

杂谈

    星期天我在在写作业。然后我听到了大声的敲门声。急忙把笔往下,去开门。打开门一看是王阿姨来了。

    我说:“阿姨,请进”王阿姨说:“你们爸爸妈妈在家吗?”我说:“他们出去买东西了,很快就要回来的,你先坐一会儿吧”王阿姨说:“好的,你真是懂礼貌”

    “王阿姨,你渴了吗?我给您倒一杯茶”王阿姨说:“谢谢你”

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-02-09 09:04)
标签:

杂谈

    我们的校园可美了!

    在我们校园的外面有一条弯弯的小河,小河的中间有一座小桥直通学校大门桥的两边是一排排的柳树像老师对学生迎来送往。

    走进学校大门,首先映入眼帘的是教学大楼。教学楼上有很多教我们读书的做人的标语。在它的四周种植了很多花草树木。来到教学楼下,琅琅的读书声迎面扑来。走进教室,窗明几净,桌椅摆放很整齐。

    穿过教学楼是我们的操场。操场四周也种了很多绿化,课后同学们在操场上有的踢足球,有的在跑步,有的在打篮球,有的在跳绳,我们学校的活动真丰富啊。

    我们校园是充满欢乐的校园,是一个美丽的校园。我们在这里学习、生活,快乐地成长。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-02-09 08:57)
标签:

杂谈

    小朋友们,你们知不知道买菜也有很多的学问啊?

    要想买到新鲜的菜,就要货比三家。买菜的时候要记得讨价还价,这样就可以用更少的钱买到更多的菜。

    小朋友们买菜还有很学问,你们知道的话就和大家一起分享吧!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-02-09 08:51)
标签:

杂谈

    自从乌鸦的肉被狐狸骗去后。乌鸦一直很后悔,于是它想惩罚一下狐狸。一天,乌鸦又得到了一片肉,正巧又被出来寻找食物的狐狸发现了。乌鸦先把肉放在树枝上,大骂了一顿,狐狸看实在没有办法,就走了。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-02-09 08:30)
标签:

杂谈

    秋天的天空蓝蓝的,一望无际。太阳高兴地挂在天空上,它用它的热情把大地照的金黄金黄的。白云像小绵羊在散步,一会儿变成小狗在跑,一会儿又变成正在打鸣的公鸡。大雁成群结队飞回南方。你看,它们一会儿排成人字形,一会儿排成一字形,它们真是团结的集体啊。

    秋天的风景很美丽。枫叶红的像火。桂花的清香融在空气中。菊花也展开了笑脸,有红的、白的、黄的、紫的、绿的。小朋友们在花丛中玩起了捉迷藏,到处都是快乐的海洋。

    秋天是丰收的季节,除了带给我们美丽的风景,还带给我们丰富果实,各种各样的果实都在枝头上挂满了。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-02-09 08:16)
标签:

杂谈

    在我的印象中,乡下和城里比,乡下是贫困的,交通也不方便,有时也不舍得买好吃的吃。小朋友在乡下没有好玩的玩。可是乡下也有乡下人的好处。河水很清澈,空气也很新鲜,天空也很蓝。在这里生活的人们都很善良,很热情,小朋友们也很真诚、勤劳,无忧无虑。在奶奶家附近有几个小朋友都是我的好朋友。他们都很勤劳,经常帮爸爸妈妈做饭、洗衣服,有时他们还干农活。比如二蛋就经常出去割草喂猪。他也很热情,有一次到他们家里,他们把最好吃的给了我,把最好玩的给我玩。他们生活很艰苦,平时吃的是蔬菜。他们很小就知道孝敬大人了。每次家里有好吃的,总是把最好的、最大的留给大人吃。

    他们真是懂事的孩子啊!他们还有很多优点值得我向他们学习。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-02-08 14:39)
标签:

杂谈

     当枫叶红的时候,当麦子熟了的时候,当大雁飞回来的时候,秋天悄悄地来了。

     秋天的天气总是那么晴朗。漭蓝的天空上飘浮着洁白的云朵。秋天的风比较干燥。秋天一切显得很清爽。

     我家屋后有一条小河很清,在阳光下向河里看,小河清澈见底,晶莹剔透。由于小河很清澈,所以我站夺岸边都能看到河里的小鱼,它们在水中玩耍,好像在玩游戏呢。

     我家面前的桂花也悄悄地开了。坐在家里就能闻到浓浓的桂花香。我忍不住冲到楼下去看它。一簇簇、一串串金黄色的桂花,花瓣和米粒一样大小,好看极了。凑近一闻,浓浓的桂花香扑鼻而来,总想把桂花闻个够。

     我喜欢秋天,喜欢大自然一切美好的事物。我热爱生活,我要把我的生活和秋天一样多姿多彩。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有