加载中…

加载中...

个人资料
深雪zita
深雪zita 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:600,665
  • 关注人气:697
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
BLOG小语
大家好,我是深雪,這個部落格是我與內地讀者交流的小天地。
歡迎大家慷慨留言!
踏雪寻zita

深雪灵爱部落

深雪大陆官方书迷会

雪猫府

深雪香港官方书迷会

雪猫府

深雪台湾官方网站

深雪吧

百度深雪贴吧

深雪的都市情幻

豆瓣深雪小组

友情链接 

仙度瑞拉

原创爱情小说连载志

匪我思存的blog

爱情的味道,匪我思存的故事 

坏蓝眼睛

雷鬼人生

月星汐的BLOG

为你开一朵花

评论
加载中…
留言
加载中…
博文

 

女人如何评定一个男人有没有内涵?

 

非常好的一条问题。

 

内涵,好似好抽象,但也可以由实际的角度出发。一名有事业成就,读得书多的男人,已经不会被人认为他无内涵,女人一向非常看得起事业好又学历好的男人。

 

接着,是言语方面的表达,如果一个男人说话斯文,尊重女性,见多识广的话,亦是内涵的一种。

 

尤其最后一项:见多识广。女人喜欢男人似字典,只要她一问,他就会懂。一名眼界阔又懂得多的男人,是十分之吸引。

 

而内涵,又可以从他在两性关系中的表现看得出来。如果在爱情中,他处处爱护、体谅、善待他的女人,就算在分手时也表现出风度的话,他是个有内涵的男人。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

女人怎样才清楚自己已变了心?

 

这条问题真是凄怨。

 

我不会清楚男友是否已变心,但若变的是我,我一定会知道。作为女人,当我爱一个人的时候,我真的万事以他为先,我会尽量以他的喜恶去生活,也以向他付出为荣,把自我的界限愈拉愈低。

 

但一旦我不再爱他,我便变得吝啬了,每当我付出的时候,我会反问我自己,为什么我对他那么好。我可能仍然做足工夫,男人未必察觉到我的感情撤退,但我的心里会替自己不值,也会认为,他不配。

 

与他见面时,我不再真心地笑;与他亲热时,我发觉自己一如男人,只着眼肉体的享受,甚至,已经不再享受;我开始看不过眼他的大、小缺点,更或是从前我认为是优点的地方;我非常明显地觉得外面大把男人比他好,而我不介意承认,我是投资错误。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

 

女人与追过她的男人做回朋友后,还会否爱上这个男人?

 

她拒绝你的追求,却又做你的朋友,是因为你有一些优点她非常欣赏,纵然她知道你不适合做她的男友,她也希望你做她的朋友。

 

她在日后的日子会否反过来爱上你,你便要了解她究竟对男友有什么要求,只有你达到这些要求,她才会爱上你。

 

有一点你可以留意,她对男友的要求是随年月改变的,因此,她三年前没有爱上你,三年后可能深深爱上也说不定。所以,她想要些什么,你要紧贴去了解。

 

在调查她的心意同时,你也记着要担当一个常常支持、爱护她的正派角色,让她明白,纵然世界上千百万人,只有你一个对她最真最贴心,这样,就算你条件上有地方不吻合她要求,她也有别的地方可以考虑。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

深雪

爱情

男女

情感

分类: 问题男女

 

女人会怎样解释爱情?

 

最多经典的例子是,盲目的,明明对方也不是那么好,女人却仍然义无反顾地爱上,自动自觉为他牺牲、受苦。

 

当旁人认为她太蠢,太不知所谓时,她却自得其乐,陶醉在满眼眼泪的爱情中。

 

但爱情,也可以是舒服的,女人也会欣赏互相关心、需要、支持的关系,顺顺利利的,结婚生子养儿育女,没有什么大的起伏,这种生活,女人也会称之为爱情。

 

两人不相见时,她会挂念;她遇上好东西时想与你分享;你不关心她又无法快乐;她在将来的计划中包括了你;她不会想移情别恋;她决意跟定你,她不必为你捱苦,这一切情绪、心思、考虑,统统都是女人的爱情。

 

最好的爱情,是相爱。你对我好时,我又对你好,然后

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

为什么女人会爱上有家室的男人?

 

 

首先声明一点,爱上有家室男人的女人,不是因为男人有家室而爱上,而是其他理由。

 

当你与一个人相处,你不会理会他有家室无家室。就当作你认识的场合是工作环境吧,你与某人合作,长时间相对,你看见他的干劲、气度,加上其他条件与感觉,不知不觉间爱上了他。你这才觉醒,啊,糟糕了!他是有家室的。

 

有些人会在爱情衍生初期抑遏住,那么,不伦之恋便不会发生。通常,这种爱情能成功被抑遏,都是因为有家室的那一边抗拒,一旦他严正拒绝,便不可以再有什么。如果他也有意思,痛苦的三角恋便难免了。

 

女人爱上有家室的男人,她们都会有种错误Timing的遗憾。她会想,怎么这个一百分的男人,已是别人所拥有。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

有没有女人在分手时不伤心的?

 

如果,她有爱过一个人,纵然分手的那一刻她已不再爱他了,她依然会因为那有缘无分的失落而伤心。

 

她会想,怎么,爱情走到尽头便变成没有,再爱一个人,最终会变成不爱。当中的无奈、诡异、迷惘,令女人在告诉他已不再爱他之时,随眼泪释放出来,不是当不爱一个人,便不会伤心。

 

如果,那女人从没爱过那男人,却又一直只被男人爱着过活,当女人终于有天与男人分手时,她亦一样会伤心。她会想,怎么,有人这么爱她,她也不能接受那幸福。

 

被爱的女人,自知不知足的,都会为自己无福气而哀伤。被男人好好爱着不是很好吗?为什么还要选择离开他?

 

也因为自觉亏欠了他,女人亦

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

为什么女人那么相信缘分?

 

因为,缘分令女人的日子好过一点。

 

缘分,是一种盼望,也是一种魔术,令女人不用太过因爱情而自责。因为肯相信缘分,于是当无爱情走近时,女人可以说:“缘分未到啊!”当被爱人抛弃时,女人又可以感叹:“我和他没缘分!”

 

缘分,可以解释任何关系,但凡有注定味道的事情,人便不用想爆头去找出原因。每一次分手,女人用缘分去挡,一句没缘分,便挽救了自尊,不用为自己的不够漂亮、温柔、醒目、家财而悲哭,因为没缘分,大家才会分开,完全不是自己错。拯救了面子、自尊,女人便能在爱情上百战不朽,输到尽了,便算到天上去,错不在自己。心理上好过一点,下一次才有去爱的力量。

 

当遇上一个人,女人自觉是有缘分的话,努力走的每一步又充满魔术性,因为一个缘字,也就浪漫十倍了。缘分,是把责任归还上天。这有什么不好?日子艰苦,那些伤感的等待,又或是结局,不如相信是天定。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

女人口口声声说渴望爱情,然而又会因为男朋友无钱无前途而离他而去。究竟女人要钱还是要爱情?

 

通常女人既要钱又要爱情。

 

虽然说爱情无原无因,但被侵袭了便不由自主。然而事实上是,爱情的化学作用,是有条件性的。

 

女人心目中的爱情,是建基在一个理想对象之上,若然这对象不理想,产生的作用便不是爱情。对女方而言,与一个不理想的对象拍拖,只是环境因素所致,可能因为闷,因为心软,因为诸多理由,却不是因为爱上了。

 

当你以为这是爱情,只是你单方面拥有这感觉。于你来说,这一段是爱情;于她来说,只是一次她讨厌回想起的无谓经历。

 

你是被你爱过的女人伤害吧!

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

为什么女人会喜欢坏男人?

 

女人喜欢坏男人,不为坏男人的坏,而为坏男人的好。

 

坏男人的凶狠、自私、冷酷、不择手段等特质,不是长久吸引女人之处,女人起初会为男人这些特质而感受深刻,然而,女人是不会真正为了这些坏东西而爱上一个人。

 

反而,她们看上的是,坏男人深藏的一些好。譬如他偶尔的童心、柔弱而易受触动的一面、成长创伤、够义气、做事够决心、勇敢、具才智、刺激……是这些隐藏在坏分子背后的好,吸引力大,女人就是为了这些好而动心了。

 

你可能会说,你也有这些优点,只是,你的优点太平面了。这种包装不够神秘。真正了不起的是,坏男人的坏与坏男人的好形成极强烈对比,这种矛盾的组合,产生了磁力极大的化学作用,女人容易被当中的磁场迷死。

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

女人是否喜欢做第三者?做第三者的女人有什么心态?

 

女人的愿望,从小就不会是当一名第三者。女人的愿望,是好好拥有一个男人,也让一个男人好好拥有她。当上第三者,只是过渡性的事,相信大部分女人,假若成为第三者,都希望此身分有个限期,不是无了期地偷一个男人。

 

如果真有女人只爱做第三者,不喜欢做男人的正印,或许,她有以下的理由:她有强烈的竞争心,为了一个终归会赢的快感,她愿意与另一个女人长期竞争,也只有处于争夺的过程,她才愿意在关系中付出。她只想赢,不想爱,在其他一对一的关系中,她不会满足。

 

也有女人觉得做第三者可以证明自己魅力非凡,她爱把自己塑造成一个能夺取任何男人到手的形象,她有严重的魔性心态。另外,也有女人嫌当正印责任太大,不划算,不如当名外遇更好,既自由,又不用照顾男人的起居饮食。

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
新书【灵魂舞会】

深雪灵爱作品:

《灵魂舞会之谜爱四百年》

《灵魂舞会之征服女王心》

  同步火热上市!!!

深雪灵爱作品

    

 月夜遗留了死心不息的眼睛

 

版权声明
BLOG的所有内容,未经博主同意,不得私自转载。谢谢大家的支持!
当铺邀请函

消失在火中的韩诺和阿精,寂寞一生也爱了一生的韵音,能够典当灵魂的第8号当铺……

《第8号当铺》的读者们,那些哀艳的故事,那些让您忍不住要思考的关于人生、关于爱情的问题,还记得吗?

您也曾想过如果自己来到第8号当铺会典当什么吧!您也曾希望再次读到那样美丽而哀伤的故事吧?您也曾想要跟别人分享您的感动和想法吧!您也曾想要了解能写出这样故事的作者有着怎样的生活吧!

那么,请您光临我们的灵爱部落吧。

这是《第8号当铺》作者深雪的大陆读者官网,您在这里可以得到您想要的一切:

在第一时间读到深雪最新的文章,与朋友们分享自己的故事,参加雪饭书迷会的精彩活动,赢得一份充实而新鲜的生活。

 

爱情,一次灵魂的奢华之旅。

欢迎您来到我们的灵爱部落。

 

灵爱部落:

www.shenxue.net

 

8号当铺主人

敬上

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有