加载中…
个人资料
知洛
知洛
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:12,054
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
搜博主文章
博文
标签:

杂谈

在超级剧集中饰演的“敬王苏”李逸的赵东泽,今日曝光一组白色T恤街头大片,片中赵东泽身穿简约、黑色做旧牛仔短裤,搭配运动“小脏鞋”,帅气十足。



能把白T穿得如此帅气,除了赵东泽,其实,你也可以的!


白T不分男女,都是衣柜中最实用的时尚单品,它不但可以让你想不到该穿什么的时候,搭了就出门。


更可以靠着这件万能的单品,出席各种正式、休闲的场合,天天穿、周周穿、各种场合都能穿,怎么穿也不厌倦。


场合1:每日的上班造型


白T 丹宁裤 皮带


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-09-04 18:49)
标签:

杂谈


Polo衫一直是男人衣柜里无所不在的单品,但往往它与时尚或潮流扯不上关系,或许是太多大爷把它穿得俗气又刻板的原因。


而事实上,一件好看的Polo衫可是造型上的救星,单穿就能很有型,不用花太多力气,远比T恤来得有趣多。


但好看的Polo衫到底该如何挑选?购买前该考量的细节有哪些呢?请看“图片右下角”来分享其中奥秘!


注意屁股



为什么Polo衫要担心屁股?


传统Polo衫后摆都会比前摆来得长,原来的用意是为了扎进裤子里比较不容易跑出来,但不扎也挺潇洒的。


所以挑选款式的时候必须特别留意后摆不能太长,如果遮住超过2/3屁股就会显得太邋遢。


脖子很重要


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

女人的购物清单中绝对不可缺少的就是珠宝配饰这一类物品,可在职场男士配件清单里好似可有可无。


不过,男人一旦选对了适合自己的配饰,那将会使整身行头的精致度大为提升,让别人无可挑剔。


首饰尽量精简一些,一枚戒指与一条项链即可,千万别将一些不合时宜的饰品一股脑戴在身上,这样不是增添魅力而是累赘。


当男人被问及怎么看待时尚的问题时,十有八九的回答是:


“会从整体感觉来看,比如西装是否合身,衬衫是否平整,鞋子是否有线条,袜子是否垮垮的,东西的质感是否好……”


虽说是从整体看,但评判的要点都集中在小细节上,可见男人型不型,光靠品牌还不够,每个小细节都得注意才行。


想要表现出自己独特的品位,还是要从一些小物件下手比较好,如袖扣、领带夹、胸针等。


要知道女人是最细心的,你的小物件往往能引起她的注意,千万不要小看。


 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

如果说衣服是男人展露出的第一张名片,那么颜色就是男人的第二张脸。这一点也夸张!


42344.jpg


在面试时,着装最保险的着装颜色为黑、灰、白、米色、深咖啡。单色、中性色是最容易搭配、最不会出错,尤其是黑色,不但令人显得干练,还可以与任何颜色搭配。


在款式的选择上,要求裁剪精良、线条简洁,因为从衣服上可以看出你个人的品味,从而增加面试官对你的信任度。


白色衬衫让人看起来充满生气,显得聪明,最能提升应聘者的气质。如果能够选一件与西装领形相吻合的白衬衫,就能够取得更好的效果。


了解了这些基本常识之后,还要知道应聘时所穿衣服的颜色取决于你对这份工作的把握程度


如果你有80%的把握,就选择蓝色。


蓝色.jpg


蓝色代表专业、能力,能让人看起来沉

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

424.gif



对于女人来说,她们的所爱之物无非是戒指、项链等一些小东西,而对于大部分男人来说,腕表才是他们最爱的配饰。


没有什么能像腕表一样,仅凭腕上一物便将男人的特质如此恰到好处地彰显出来。机械感、动感、理性、智慧、浪漫、奢华、内敛融于一块表,牵动于脉搏之上。


小说家威廉·吉布森曾经说过:“你感觉戴在手腕上的是一个有生命力的东西。”确实,相对于靠电池驱动的电子表来说,机械手表带给人的体验绝对不同。


机械手表.jpg


多少年来,机械表的进化史随着时光列车的前进而不断更新,也永远是上层传统人物生活中不可或缺的一部分。


与首饰相同的是,在社交场合人们所戴的手表往往体现其地位、身份和财富状况。


因此在人际交往中人们所戴的手表,尤其是男士所戴的手表,大都引人

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

​​

英国的一项最新调查显示,每名女人工作日早晨平均花费16分钟纠结于穿什么衣服,一生花费在挑选衣物上的时间近一年,而每位男人一生打扮自己的时间仅为45.5天。

2015060250642809.jpg


男人在穿衣打扮上有很多借口,比如:懒、不会弄、想多睡会儿、娘炮、又没人看我……


其实,选择合适、正确的衣服会让别人眼前一亮,更能够增强自信心,让自己好运连连。反之,穿错衣会成为别人的笑柄。


职场、旅游、聚会……该如何随着环境的变化,来调整自己的着装,以便给别人留下美好的第一印象呢?


下面我们就来看看这个案例。


张鹏,男,27岁(某公司办公室主任)


一天下午,张鹏接到公司晚上聚餐的通知,因为这是其来到公司的第一次聚餐,他心里不免

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

​​

这个男人是西班牙人,今年55岁,当了25年的乞丐,一生颓废邋遢,总是戴着一幅破旧的帽子,蓄着凌乱未剪的肮脏胡子和长发,看起来比中国的犀利哥还犀利。⇊

58cb4f633ca4a.jpg



在流浪的这25年来,他对自己邋遢的外貌已经完全丧失了信心,也因此感到非常自卑,不敢跟别人说话,长期过着孤单的底层生活。⇊

58cb4f6036a05.jpg



而就在最近,当地一位造型师把他改造成了超极潮男,当他看见镜子里的自己,不禁惊讶不已,自己把自己给震撼了。这真的是他吗?⇊

58cb4f60ca1df.jpg


58cb4f62c2b93.jpg

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

2016年纽约大都会博物馆慈善舞会于美国时间5月2日晚举行,本届的主题为“手作x机器:科技时代的时尚(Manus x Machina: Fashion in an Age of Technology)”。主持人包括晚会主席安娜·温图尔(Anna Wintour)、苹果首席设计官乔纳森·伊芙(Jonathan Ive)、泰勒·斯威夫特和演员伊德里斯·厄尔巴(Idris Elba)。

荣誉主席包括香奈儿设计师卡尔·拉格斐(Karl Lagerfeld)、缪西亚·普拉达(Miuccia Prada)以及LV

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
热播韩剧《太阳的后裔》在期待已久之后终于上线了。呜呜,又要脑残了,说好不再看韩剧的。不过乔妹妹总是有这种吸引力,让人实在忍不住啊。人们都说出道20年的宋慧乔似乎一点没变。一直以温婉的领家妹妹形象示人。着装上从来都是讨巧的,风格也没有大变过。所以啊,找到适合自己的风格实在太重要了。就好像“鱼”和“渔”的关系。瞅准了自己的风格,以后打扮起来就容易了。也不会盲目买一些压箱底的衣服。一举两得,既美了,还能省钱。现在我们都来看看乔妹妹是怎样定位自己的吧,也许这也是你的Style呢。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

完婚的诗诗没有闲着,为某杂志拍摄的广告大片中造型依旧清新。虽说是广告大片,不过诗诗穿的还是挺亲民的,两套搭配都用到了条纹元素。很多人对条纹没信心,怕穿错。其实不然,要看你怎么选。一起来学一下吧。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有