加载中…
个人资料
OnTheROAD
OnTheROAD
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:56,736
  • 关注人气:47
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
地图时间轴
截止2012年4月8日,足迹到过中国大陆共计33个省、自治区、直辖市

2012年(7):重庆、湖北、安徽、河南、宁夏、山西、河北 

2011年(0):印度、美国

2010年(3):泰国甲米,黑龙江、内蒙古、江西 

2009年(1):泰国清迈、甲米,青海 

2008年(1):柬埔寨、泰国甲米,新疆 

2007年(4):泰国甲米、尼泊尔,澳门、西藏、香港、浙江 

2006年(0) 

2005年(3):湖南、福建、四川 

2004年(1):云南 

2003年(3):海南、贵州、广西 

2002年及之前(10),吉林、北京、上海、山东、甘肃、陕西、广东、江苏、天津、辽宁 


媒体投稿
•2012年10月《旅游》发表文章《2500公里,我骑行在五大湖区》
•2013年1-2月《单车志》发表文章《单车爱上路之密歇根湖——华盛顿岛》
•2013年2月《山野》发表文章《当我骑到黄石公园时,我看到了什么》
•2013年2月《旅游》发表文章《从大峡谷到黄石》
•2013《BIKETO影像志》发表图文《美眉千里走单骑——美国黄石公园寻梦
•2013年4月《山野》发表文章《双面户外女——骑行天下的产品经理》
•2013年6月《户外探险》发表文章《美国骑行路线介绍》
•2013年12月《骑行风尚》发表《车轮上的美利坚》
•2014年美骑图书《单车旅行:自行车旅行完全指南》中《在最美丽的季节纵贯大西部:美国国家公园骑行》的作者

新浪微博
评论
加载中…
我看过的电影
博文
置顶: (2009-05-04 13:19)
  • 时间是把杀牛刀系列——每个月一张照片帮助记录当时的时光
  • 我的那些不经意间的牛脚——自创小品

————————系列分割线————————

时间是把杀牛刀系列

2011年1~5月,还在朝九晚五的当赚钱机器,5月13日美签面试通过,6月10日就登上了飞往美利坚
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-12-30 10:28)

一月/Jan

元旦放假,从学校回到Steven父母家小住,处于超马训练计划的半程阶段,冬训和工作同时平淡的进行着。


Spent New year holiday with Steven’s parents, in the middle of training plan.

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
*电台专访*
荔枝FM,播客:微言旭语一郎说


*电台连载*

荔枝FM,播客:趣骑电台


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-10-14 08:33)
分类: OnTheRoad

明哥在芝加哥马拉松中签后,决定在比赛前两个星期到美国,顺便绕路来探望我这个几年未见的老友。

明哥在周一搭乘早班火车来我住的这个小镇,没想到平时在家办公的我那天接到通知要去办公室上班,中午和老板打好招呼延长午休时间,回头补回来工作时间。美帝的火车极其不给力,一口气晚点了2个小时。毕竟这是我的第一个来自中国的朋友,小小插曲而已。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

美国地产评估

appraisal

分类: Learning
Refinancing/再融资
From Wikipedia, the free encyclopedia
Refinancing may refer to the replacement of an existing debt obligation with another debt obligation under different terms. The terms and conditions of refinancing may vary widely by country, province, or state, based on several economic factors such as, inherent risk, projected risk, political stability of a nation, currency stability, banking regulations, borrower's credit worthiness, and credit rating of a nation. In many industrialized nations, a common form of refinancing is for a place of primary residency mortgage.

If the replacement of debt occurs under financial distress, refinancing might be referred to as debt restructuring.

A loan (debt) might be refinanced for various reasons:

To take advantage of a better interest rate (a reduced monthly payment or a reduced term)
To consolidate other d
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

美国地产评估

appraisal

分类: Learning
Real estate owned or REO is a term used in the United States to describe a class of property owned by a lender—typically a bank, government agency, or government loan insurer—after an unsuccessful sale at aforeclosure auction.[1] A foreclosing beneficiary will typically set the opening bid at a foreclosure auction for at least the outstanding loan amount. If there are no bidders that are interested, then the beneficiary will legally repossess the property. This is commonly the case when the amount owed on the home is higher than the current market value of this foreclosure property, such as with a high loan-to-value mortgage following a real estate bubble. As soon as the beneficiary repossesses the property it is listed on their books as REO and categorized as an asset (non-performing asset).
 http://en.wikipedia.org/wiki/Real_estate_owned 
—————————— 
贼牛注:我们接到的1004 URAR订单有些就是REO的情况
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

超马

训练计划

分类: Jogging-Stretch

1,在网上找到一篇自己觉得有一定权威的超马训练文章,最好文章中包含了具体训练计划。

2,把训练计划复制出来,按照自己实际可以支配的时间调整备选计划。我周末通常要工作,所以,把每个训练周的开始设定在了周三,这样我在周五进行强度不大的easy 5miles jog不会给晚上的攀岩带来体力上的负担。



3,找一个空白日历,专门把每天要训练的
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

超马

训练计划

分类: Jogging-Stretch
有了跑超马的念头之后,在网上找到了一篇很棒的文章,就按照里面的训练计划为自己量身定做了一份。

文章里说,在跑过两个全马之后,如果有兴趣,可以开始张罗训练超马,超马可以从50k或者50miler开始练手。我目前的工作性质主要是晚上和周末上班,所以,很利于制定白天跑步的训练计划,按照文章中的7天周期,我把自己的长距离训练从建议中的周六周日平移到了周一周二,训练休息日放到了周三和周日,周五的easy run正好配合晚上的抱石训练在体力上不会冲突。之后又在网上找到了圣路易斯附近4月5月的三个超马比赛,计划训练一个月之后,选择其中一个比赛报名,比赛时间正好是了三四个月的专项训练之后,一切看上去都很完美。

 只要心中有了希望和目标,随时都是对的时刻开始一个计划。
上周三发现这个很棒的计划打算实施的时候,又针对了自己的情况调整了每一个训练周在周三开始非常完美,唯一有一点出入的地方是:每个训练周的第一天应该是休息日,而当天(1/7/2015)我已经完成了跑步训练,仅仅是比训练计划中少了一日休息,总体影响应该不会很大。
我又把每天的训练日程写到了
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

情感

分类: OnTheRoad
1月
芝加哥遭遇了多年不遇的瑞雪之冬,扫雪也成了超越了跑步的锻炼项目,而且,一尺多深的大雪隔几天就会下一场。跑步小受影响却没有间断,椭圆机也成了交叉训练的重点内容。


2月
仗着高尔夫球场里的厚厚积雪,尝试cross country ski,玩的不亦乐乎。


3月
抽空去了一次多伦多拜访华表哥,漫长的驾
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-12-02 10:26)
分类: Jogging-Stretch
9月份结束搬家之后,每天日常的任务就是跑步+找工作+MOOC,偏偏在月底的时候右膝受伤,不能判断来自不当的瑜伽动作?还是不当的拉伸?还是不当的训练……总之,疼痛到走路困难,只好一歇——歇掉了差不多整个十月份。
10月底开始赤足短距离跑恢复性训练,11月份跑的每一步都是小心翼翼的,9月份142公里的跑量的一半正好是10月份的24公里和11月份51公里的总和。
校园最美丽的秋天,我只能闷在房间里拖着残腿,望着色彩缤纷的窗外……在渐渐到来的冬天,以慢跑为主要目标,希望自己经过严寒的历练,能够比以前更强大!





阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

教育

词汇

分类: Learning
Vocabulary <wbr/><wbr>for <wbr><wbr>Civil <wbr><wbr>Service <wbr><wbr>Test-Part <wbr><wbr>1

Chapter 6,语法错的并不多,死记硬背!

For questions 1–8, look for run-on sentences or sentence fragments. Choose the answer choice

that does NOT express a correct, complete sentence. If there are no mistakes, select choice d.

4. a. Sandra Day O’Connor was the first woman to serve on the U.S. Supreme Court.

b. We visited the presidential library of Lyndon B. Johnson.

c. I saw Dr. Sultana because Dr. Das was on vacation.

d. no mistakes

5. a. What is the best route to Philadelphia?

b. The artichokes cost more than the asparagus

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有