加载中…
个人资料
王子儿
王子儿 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:117,240
  • 关注人气:159
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
新浪微博
主持人王子儿

中英双语主持人 心灵歌者  乐活达人

策划主持中国第一档环保素食心灵节目《素造心生活》。原创歌曲代表作《活在当下》 
中国青年主持人最具风格奖和爱心奖得主、中央电视台《挑战主持人》冠军。
曾成功主持《中国拳击巡回赛》《国际搏击挑战赛》《非常明星》等节目和国际大型文体活动。
他的声音入选中央台“最有魅力声音”。
他被媒体誉为“雅皮主持人”。曾专访百余位各界精英热点人物。
他倡导:主持人不仅要带给大众欢乐,更要传播永恒价值观。
他更是中英文多语种的国际主持人。
他的大胆创新和机智幽默,令节目现场异常激烈又悬念迭出。
嘉宾和观众常能从他的独到观点中受到启迪而会心一笑。
他灵活驾驭心灵修养、综艺、体育、文化和英文国际等节目内容。
他以真诚睿智的主持风格和难能可贵的亲和形象受到越来越多人的推崇与喜爱!
他身体力行关爱环境,是当之无愧的素食环保达人!
公告
中国第一档环保素食心灵节目《素造心生活》招聘专业编导,可熟练剪辑,并热衷于推广心灵环保。欢迎发简历至wangzier@sina.com
王子儿全球爱心接力群QQ138580261
Wangzier Global LoveRelay跟王子儿一起把爱传递,环绕全球!
分类
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
图片播放器
博文

文:令见

他的履历,让我脑海中不自觉地浮现出“流金岁月”“春风得意”这些字眼:

他是中央电视台《挑战主持人》冠军,中国青年主持人最具风格奖和爱心奖得主,他的声音入选中央台“最有魅力声音”。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

我们一天天长大变老
渐渐变成了
唯我独尊的国王、精明算计的商人、愚痴木讷的点灯人、道听途说的地理学家……
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 钓鱼台国宾馆的服务,必须点赞!昨天的晚宴,服务员端来一盘生鱼片,我婉拒:谢谢,我吃素。紧接着过来一位服务生,“您好先生,请问海鲜、葱蒜要吗?”我答道“海鲜不属于素食,我要的是除葱蒜韭菜之外的植物。”他心领神会:“您稍等,马上给您单独做!”没多久,端来凉拌菠菜!不一会,端上来一盘海参,服务生笑着说道:“先生,请放心,这海参是素的!”我问:“是魔芋做的吧?”他点头。后面上的每一道食物都是纯素。我甚是感动。终于知道什么是贴心服务了,就是充分体谅他人的内心而使对方如沐春风!感恩吃素!席间,跟在座宾客聊起了素食的意义和佛学的内容,没想到他们听得津津有味,还说决定吃素试试!啊,都是善缘!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
近日,以倡导环保、养生为主旨的《十大素食华人颁奖典礼暨素食博爱论坛》在上海展览中心盛大举行。身体力行实践心灵环保的主持人王子儿和国内外的创意素食机构代表等10人揽获殊
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

活在当下,时刻归零!
原文地址:生命的后半段作者:张泉灵
.
生命的后半段,是否来得及从头来过。

从头来过不是否定,是敢放下。最难放下的还不是名利,不是习惯的生活方式,而是思维模式。我想,我做好了准备,放下,再开始一次。

我今年42岁,1997年来到中央电视台至今也有18年了。人生从哪个角度算都过了一半。一切都算顺利。按通常的视角,功成名就。按通常的规划,还是最好的新闻平台,还是最好的位置,还有很多事可以做。初心其实未改
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
 周末被邀请做嘉宾录节目,作为一个80后,我虽没有孩子,但对青少年教育却有话要说:亲爱的爸爸妈妈们,你们的爱如大海般广阔,又如太阳般炙热,但你们更像一个勤劳的饲养员,用大把钱财好吃好穿,将孩子活活培养成一个衣来伸手饭来张口的“宠物”;你们还像一个事无巨细的大管家,将孩子陶冶成一个啥也不会干的“废物”;你们又像一个笑中带泪的刽子手,将孩子扼杀成一具麻木不仁的行尸走肉……这就是你们口口声声的“爱”!对不起,我要在前面加一个定语:“愚痴的爱”!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


人有五脏六腑,加上心包络,共十二脏器,即胆、肝、肺、大肠经、胃、脾、心、小肠、膀胱、肾、心包、三焦。每个脏器都主一种自然的正向能量。然而如果身体健康状况遭到了破坏,或外界环境打破

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
很多人喜欢跟我探讨减肥的话题。可是有几个人做到真正用头脑吃饭了?还不都是凭喜好吃吗!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-06-28 15:28)
标签:

杂谈

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

跟他们比起来,我们……

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有