加载中…
个人资料
贼客
贼客
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,029
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
新浪微博
评论
加载中…
留言
加载中…
贼惦记

豆腐绝对是西施

我亲爱的鼎鼎

向日葵

我们一起给排骨起名字

白特

打上粉底特白

WHATCANBEEVENNORTH

瑞特恩厄五北

虫子

不挺谁也要挺她!

公主

这个好姑娘

小卡

他说偶刺儿喽,偶就疯了

村树

NC18美少年

丹宝

永远是好小孩

华丽搭档

我亲爱的鹿鹿

打结

我们亲爱的孩子们

油菜鱼

不是菜是才啊~

某K

我还是习惯叫他老大

小贝

吾家阿兄,帅哥一枚

丫头

老可爱了去了!

三教流氓之福寿螺

眼泪三倍于眼眶狂飙

三教流氓之珍珠蚌

贼家全权代办墨镜租赁业务……

卷卷

皮薄馅大滋味好真是可爱诶~

塞子

圆环套圆环的混乱关系塞

浅色

之冷之牛之RP均属一流

我说,稿来!

小Q宝

变身小超人~~

阿月仔

小本命!

真真

美人、美人呀!

猴自体

我的自体我的爱~~

T酱

囧公民吉祥T,冷杀的眼神也绝赞哦~

猫虫

无她不R之P

H

推到就是工口的工

她时代

她时代

访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2011-05-27 09:44)
标签:

杂谈

我有的时候也想做回文艺女青年,是真的,写点东西梳理梳理思路神马的,可惜现在已经在十三点的道路上越奔越远,再也回不到正常人的道路上了呀呀呀呀!!!特么的做个春梦都没自己啥事儿完全是看着俩男人在那里嗯嗯啊啊的腐女真真儿的伤不起呀呀呀呀呀呀

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

    对于这样一则造谣围脖,点子正本来不想辟谣,因为就象这几天流传的所谓'中国国家统计局人均月收入九千元'一样,木有技术含量.第一全国人均年收入刚刚破三万,月收入刚刚二千多,怎么可能一下到九千呢?!而且,正常国内都称'国家统计局',谁还会说中国国家统计局呢?一看就是境外势力的造谣所为,而且连'中国国家统计局字样'用语习惯都木有改变. 

   下面看一下最新的造谣:

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

cos

龙剑

霹雳布袋戏

杂谈

分类: 碎碎念


话说那天为了拍张弹琴的图真的费死牛劲了……对不起我是古琴无能星人!小H桑的默默连拍实在是太无敌了,现在再看真是有好多亮点啊哈哈
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-11-03 21:38)
标签:

龙剑

同人

杂谈

快到夏天的时候剑子开始张罗着买把扇子。他小时候本来都是用大蒲扇的,现在师傅说要稍微规矩点,于是也开始用折扇。不过没什么特别的品味,就是得着什么用什么,扇骨扇面也不大讲究。师傅倒是曾经给过他一把乌木骨洒金扇面的,被他放在床上,然后折被子的时候一不小心给踩裂开了,师傅大为伤心,罚他抄了2遍道德经。

后来认识了龙宿,看他一天到晚扇子不离手,起初还很好心地提醒他如果一直觉得热,应该去看看医生,老扇风不是个事儿,后来才知道人家那是儒门的风雅,也就不多废话了。

 

有一次龙宿偶尔没带扇子出门,手里左左右右觉得很空,便借了剑子的扇子,并被剑子对扇子的无追求深深折服

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

        为了逃避写提纲,我今天打扫了屋子补给了物资清了猫砂洗了头,居然把只打算写一段的口坑也整成了完结小短文!我容易么我!

============================以下为正文的分割线==================

 

[霹雳/三鲜] 柿子树

       道观后山有棵柿子树,据说是早年间在山里住着的东瀛和尚种下的,柿子特别好吃,不用拿石灰水泡也不涩嘴,但是树有点高——再加上结的果子甜,所以经常早早的就被人摘光了下头的。

       剑子常常说要练好轻功早日像师傅那样一蹦就能摘到树尖上的柿子,每回他这样说,佛剑就会很务实地劝他,那你不如爬上去吧,不然可得有几年吃不到柿子了。龙宿看剑子一脸饮恨的样儿,便摇着小扇子跟他说,你那么想吃的话,我给你带些来,凤儿前天跟我说来了个新使唤人,很会料理这玩意儿,给柿子脱了涩那柿子还是脆的呢,或者你吃几个柿饼?我那儿也有的是。

       剑子就在树下到背着手,一副少年老成的样子,锁着眉头摇头晃脑:好友,这你就不懂了,图的是个乐儿

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

博客五周年

我的博客今天4266天啦!

2005年12月24日,在新浪博客安家。

2005年12月24日,写下了第一篇博文:《占了再说》

2006年12月29日,上传了第一张图片到相册。

这些年来,新浪博客,陪伴着我一点一点谱写生活。

文 章  116篇
图 片  4张
访问人数 10511次
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
(2010-08-04 08:17)
标签:

霹雳

剑子

杂谈

分类: 碎碎念

小黑鬼被领养了,好开心,希望这个孩子以后能顺利XD

记者大叔,要爱护她啊!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

钱包

yy

护照

杂谈

分类: 碎碎念

    趁中午不太忙上来写一下这个周末我可歌可泣的日子吧= =+
    拉肚子什么的就不许赘述了,基本上是吃过就拉,郭德纲骂人说从嘴能看见菊花,我突然有了芒刺在背的赶脚。

    周六爬出来加班,周日在家躺了一天,一直到晚上都没吃饭还觉得自己挺牛逼的就晚节不保地答应了孙包子去吃酷圣石,这就是杯具的开始。
    当时明明记得自己是拿了卡出来,把钱包随手扔在了家里然而扔在哪里就变成了一个宇宙级的难解之谜,于是虽然愉快地吃了酷圣石之后又去吃了川菜很high但是第二天早上起来也就是昨天我发现我的钱包它……不、见、了。
    气压急速下降ing……然而还得去上班。一边心中暗暗在想不会那么寸吧说不定钱包是被你那倒霉闺女给藏起来了等她玩够了就会“爸爸有礼物给你哟!”的送出来……
    一边上班心中非常纠结,熬到中午,请了假出门一方面是去办车险然后顺便交据说再拖一天就断电的电费单,顺便再回家找钱包,前面一坨事还算顺利,我就想说事情总不可能都顺利吧果然到家之后把家里翻了3次底朝天也再没看见钱包大人的半根毛了

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-07-27 12:48)
标签:

喷子

杂谈

分类: 碎碎念



笑死个神了~

周末自己阿弟去拍照,回来带回来一个八卦XD

说是少年啊,心中有一座断背山,啊不,有一个10大最厌恶coser排行榜。榜首是九泉大人

这八卦当时就戳中了俺等(除了当事人以外)的哈哈皮啊!!!

于是当事人暴走:难怪有人跟我说九泉对我有意见!!老子躺着也中枪!!老子其实都没跟九泉说过话TAT!!!!

旁边一干人等笑得那叫一个树枝乱颤。

神妙的是,这排行只有前三名,而第二第三的那两位群众们纷纷表示早都忘了那两人是长的还是扁的了,囧。

暴走完毕的当事人安静下来之后开始纠结要不要去和九泉解释,被一干人众劝下来——拜托,这样的陈年流言人家九泉肯定早就忘了或者其实人家根本都不知道这事儿再说你老人家死都死这么多年了何必再蹚浑水说不定还

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

精辟呀……
原文地址:十二星座的编程语言作者:麻烦
这个大概只能给IT行的孩子们看了~
---------------------------------------------------------------------------------------


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有