加载中…
个人资料
小龙女批八字
小龙女批八字
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:19,472
  • 关注人气:14
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
声明
凡注明来源于“小龙女批八字”的文章皆属本博主原创,版权归本博主所有,禁止转载、复制、摘编,违者必究!


搜博主文章
养生修炼要诀
养生修炼之「十二少,十二多」正反要诀:

少思、少念、少欲、少事、少语、少笑、少愁、少乐、少喜、少怒、少好、少恶。

行此十二少,乃养生之都契也。

多思则神怠,多念则精散,多欲则智损,多事则形疲,多语则气促,多笑则肝伤,多愁则心慑,多乐则意溢,多喜则忘错昏乱,多怒则百脉不定,多好则专迷不治,多恶则焦煎无宁。

此十二多不除,丧生之本也。
个人简介

命理预测师小龙女,身居上海,毕业名校,主修文学,自幼聪明好学,深受中国传统文化浸润和儒释道古典哲学滋养,自2000年(庚辰年)开始钻研八字预测学,饱读各种命理古书,包括《三命会通》、《滴天髓》、《渊海子平》等,辅之以紫微斗数、六爻和奇门遁甲,通过大量实战,积累了丰厚的命理预测经验,愿为有缘人点亮生命之路。

微信:小龙女批八字(ID:molixiaolongnv)

邮箱:molixiaolongnv@126.com

收费预测,非诚勿扰!合理收费,真诚预测不欺人!

微信公众号:小龙女批八字(ID:pibazi12345)

博文
置顶: (2017-09-26 10:03)
古希腊神庙上刻有象征人类最高智慧的神谕:“人呐,认识你自己”,但有多少人连自己都不了解自己?!
 
小龙女批八字包含以下内容:

一、解析八字命理格局;
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 



小龙女批八字命理原创:

最近,著名老艺术家侯耀华和他号称中法越三国混血妖艳性感女徒弟安娜金的风流轶事火遍互联网。起因是演员安娜金在微博上晒了侯耀
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 


小龙女批八字命理原创:

说起演员袁立,我们首先想到的她在《永不瞑目》里扮演过“欧阳兰兰”和在《铁齿铜牙纪晓岚》里扮演过“杜小月”。但这些作品距离我们已经很远,而她也似乎在银幕中消失了许多年。最近这两天,据说她却突然变得火了起来,起因是她连发10+条微博,手撕了浙江卫视的综艺节目《演员的诞生》节目组。事情的简单经过是:浙江卫视的一位导演,因为
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  
小龙女批八字命理原创:

据人民日报客户端消息,台湾中山大学今天中午发布新闻简讯,证实该校外国语文系荣誉教授、著名诗人、《乡愁》作者余光中于今天上午10时多病逝,享年90岁。

余光中,1928年10月21日出生,是知名文学家
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 



小龙女批八字命理原创:
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 


小龙女批八字命理原创:

最近,刘嘉玲在忙着拍《半生缘》。作为张爱玲的经典小说,《半生缘》曾多次被搬上荧屏,梅艳芳、蒋勤勤在30出头时都曾演过顾曼璐这个角色,而刘嘉玲今年已经52岁。今年,她还举办了个人品牌秀,参加了大大小小几十场活动,为奢侈品牌Dior录了广告视频。
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 


小龙女批八字命理原创:

2017年12月8日上午12点,3个小时的庭审,何洁与赫子铭先后走出法院。他们的离婚案终于告一段落。何洁随后发微博说:“孩子我养。从未要求郝子铭净身出户。相信法律的公正。”

讲真,一对曾经爱得死去活来,
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 


小龙女批八字命理原创:

12月1日,从11月7日复牌起截至当天,江南嘉捷已经连续报收19个一字板涨停。由于买盘资金活跃,江南嘉捷午后再次封涨停,涨停价报53.79元。按照360借壳后总股本为67.64亿股计算,其市值已达到3638.39亿元,而周鸿祎合计直接和间接持有上市公司15.835亿股(占总股本23.41%),目前身价将
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 面相
面相学家认为,额头宽广整齐,天仓地阁皆饱满丰隆的人,其一生荣华富贵、百事亨通,反之,一个宽额头、窄下巴的人,老来居无定所,没有资产。现代神经专家经过研究也证实,人类脑部大约有160亿个神经细胞,其中三分之一与面部有关。这些细胞可影响一个人的个性、思想与行为,进而影响他们未来的命运。

现在,让我们通过脸形来观察人的个性吧。

1、长形脸:态度温和有礼,擅长交际,喜欢交往。但有时高傲自大,做事欠缺冷静。

2、方形脸:独来独往,精力充沛,向往冒险生活。他们不喜欢谈理论,多讲求实际,很能
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 面相
观察老板的气,可以发现他的沉稳静躁,这是一个人能做大事的必备素质。气沉者稳,气浮者躁,气虚者飘。

沉得住气,临危不乱,这样的老板可担当大任;浮躁不安,毛手毛脚,难以集中全部力量去工作,做事往往知难而退、半途而废。活泼好动与文静安详不是沉浮静躁的区别。

底气足,干劲足,做事容易集中精力,耐持久;底气虚,精神容易涣散,多半途而废。文静的老板也能动若脱兔,活泼的老板也能静如处子;而心浮气躁的老板,做什么事都精力涣散,小事精明,大事糊涂,该粗心时粗心,该细心时也粗心,不能真正静下心来思考问题,而且遇事慌张,稍有风吹草动就气浮神惊。

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 


小龙女批八字命理原创:

徐静蕾,1974年4月16日出生于北京市朝阳区,影视女演员、导演、教师,毕业于北京电影学院表演系。

甲  
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有