加载中…
个人资料
只拜观音
只拜观音
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,553
  • 关注人气:10
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
标签:

杂谈

    本人是一个高科技武器(包括声波、电磁波等武器以及脑控和跟踪定位等仪器)的受害者。遭受侵害之后,在向各有关部门反映情况均没得到有效回应的情况下,特别是近期知道侵害武器的真相后,受到越来越变本加厉的攻击,唯有用尚存的最后一丝理智,写下此最后的话。但凡我出现任何非理智行为和不可测知状况,均为肆虐郑州的这个利用高科技武器(仪器),鱼肉百姓,图财害命,进行非接触式犯罪组织侵害的结果。

                                     赵 
                                  2008年9月20日于家中

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

    自从被这个利用高科技电子仪器,窥视隐私,敲诈勒索并胁迫我加入的犯罪组织侵害,将我由一个健全人侵害到精神失常,疾病百出。由于该犯罪组织使用着不被社会认知的高科技作案工具,以及离奇的作案手段,普通人很难收集到有效证据,虽然报警和向有关部门反映此事,但侵害依然发生着,特别是最近也就是奥运期间,侵害更加变本加厉,并叫嚣后台老板是郑州的皇帝,我随时面临着彻底白痴和离奇死亡的境地。纵观此事不排除地方上负有社会监控职能或研制仪器的公职人员,网络纠集社会渣滓,对我这个从无犯罪记录的守法公民,更没有反党反政府的退二线党员干部,打着监控或研试仪器的幌子,行敲诈之实。 

 

    附:给有关部门的情况反映

 

 
             郑州肆虐着一个利用高科技电子产品进行非接触式敲诈的犯罪组织
 
 
 
    我叫赵枫,现年41岁,汉族,中共党员,独身住在河南省郑州市金水区经四路6号院1号楼四楼7号,是郑州市二七
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

    不知道他们存在了多久,我是从去年开始察觉受害,直到最近才逐渐明白是怎么回事的。

    根据我的经历和观察,他们的侵害工具一个是定向的声音发声器,很多时候我屋内有的声音而在别的房间没有,但他们能很快把声音移动到我去的房间;再一个就是有个大功率的声音发声器之类的东西,能够在一定范围内造成声场,感觉像把声音放大了一样;此外装备有对人进行辐射造成晕眩一类的仪器;还有就是最近从网上看到有人被红外线激光测谎仪(脑控)侵害的情况,有和我类似的地方,像我大的思想转变他们好像知道般,另外气管出现共振发出简短的句子和内脏如肝脏肾脏痉挛都出现过,直到现在我都不能相信真有这种东西存在, 问题是这些高科技武器一直处于秘密的研发阶段,虽有个别的受害人发出声音进行揭露,如白鸽人权网等,但并没引起社会的重视,我也是在遭受侵害后,直道最近才开始搜索研究这方面的情况的,其中大部分是出于研制仪器的目的侵害人的,而且很少有真实面目出现,但我所遭遇的却是被犯罪组织所操控的,这些武器成了他们的作案工具,敢问这些仪器是如何流入民间的,又是如何被犯罪分子所掌握.即使退一步讲若个别机构人员与犯罪组织联手或本身就是成员

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

    我已感觉不到郑州是我的家了,虽然我生于斯长于斯。

    城市的扩容,形形色色新的面孔,夹杂着初具人形的畜牲,它们迁移而来并非为安居乐业只是将城市开辟为新的狩猎场而人则成之为其猎物,它们依然妄想维系以往山高皇帝远呼风唤雨的惯性,发挥着群居家族畜多势众及脉传的游离于社会之外的组织体系优势,统领着子孙,驾驭着帮凶,使用着当代科技产生出的各种机戒仪器,不择手段地吞噬着个人或单个家庭为主的城市存在。

    我不幸成为了畜牲们的猎物,要么被驯服为奴隶帮凶,要么就沦落无常。
   
    单身闲赋在家的我不知道是何时被它们盯上的,一年多前即有了被偷窥的感觉。特别是在家中来了 女性友人而又办了该办之事时感觉特别强烈。后来陈旧安逸的住所周围接二连三的出现了很多怪事,进驻到大院里和楼上的人形畜牲开始搞起了破坏,楼道内不断的出现尿迹,即使是抗议辱骂的纸条贴在它的上方它依然会不时地出现。

    不久之后也就是07年的9月份我生病住院了。肝上的毛病。算是家族病了,姥姥舅舅母亲都在多年前陆续死在它上面。当

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

   如果仅仅是有人追踪你你可能会一笑置之即使跟踪者是警察而你又没做违法乱纪的事情的话,但是当这些人有意地用汽车和电动车的防盗器声,用鞭炮声,用隔着马路含糊不清的喊话声来骚扰你时绝对会影响到你的心情.而当这些人里有人在你身后超过你时猛地一跺脚等你反映过来他已经走远了或者有人在你身后高举着手并且恰好经过能反射人影的玻璃楼墙你猛回头看时对方在摸自己的头发你一定会感到一丝紧张.那末当你赤身裸体坐在公共浴室的蒸房里独自面对两三个彪形大汉或者听到头上面传来倒塌声而你抬头看时正好看到楼顶边上有个倾斜的架子甚至晚上你和女性朋友从咖啡厅出来门口有几个地痞模样的人不怀好意的盯着你时你肯定会有恐惧感涌上来.而当这些交织充斥着你每天的生活你会有怎样的的感受吧.
  
   是的,以上这些我都经历了并且还在经历着.但这仅仅是外出部分.因为在室内的部分我还没有讲呢.
  
   待在家中呢他们竟然利用春节鞭炮开禁的机会放那种震耳的大炮.搞笑的是竟然使用炮声作为传递信息的信号,如果你每次出门都会听到单个的炮声你一定很讶异,熟悉了那声炮响后你还得适应每次从外面回来后院外突然传来的隆隆炮响,几次之后你会对院内那些
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



  我已经在新浪BLOG安家了,欢迎你“常过来看看”,大家多多交流哦。我们可以一起把这里变成共同的心灵家园,像家一样温暖的地方。
  我会把一些新鲜有趣的东西记录下来一块与你分享,也希望你能够记住我的
BLOG地址,像老朋友一样经常过来做客——你可以把“她”添加到你的收藏夹中,也可以把“她”复制下来告诉你的朋友们。特别希望能通过你,让我认识更多的好朋友。如果还有不了解的,就跟着我一起来看看拥有所有博客知识和维护技巧的博客帮助站吧:http://blog.sina.com.cn/lm/help/2008/index.html :)

  我的BLOG地址:  http://blog.sina.com.cn/zibaiguanyin

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有