加载中…
个人资料
中华杨氏在山西
中华杨氏在山西
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:122,888
  • 关注人气:230
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博主

杨安生:67岁,汉族,中共党员,大学文凭,退休公务员。

再辉煌,过去的都是烟和云。

QQ:573450897

电子邮箱573450897@qq.com

 微信:A5149792

图片播放器
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文
(2019-04-17 11:13)
分类: 杨安笑话类
黄瓜也不保险
    尼姑到医院做B超,粗心的护士将一孕妇的化验单交给尼姑,尼姑看到化验单上有怀孕两字,自言自语道:现在世风日下,黄瓜也不保险了。 
                                                      2019.4.16
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2019-04-17 11:06)
分类: 杨安笑话类
真小气
一人在饭店用餐,看到碗里有只苍蝇,就喊:服务员,你看这是什么?服务员说:你这人真小气,它能吃你多少!
不烫手
一顾客看到服务员在端饭时大拇指伸到饭里,就说:看你的手指。服务员说:饭菜不太热,没烫着手。
 报名
大家感觉该饭店菜好吃,但不知叫啥名,顾客问服务员:“上菜怎么不报名呢?”服务员将自己的名字报上来了:“不好意思,俺叫桃花。”

分地皮
领导参加落实产业政策会后宴请大款和企业家们喝酒,出门后听到墙外两人说话,一人说:从火车站到商贸大厦都属我的了,你就不能考虑了。另一人说:行,从商贸大厦到西大街你就不能插手了。好大的口气!领导问秘书:今天该请的人都请了吧?秘书说都请了。转到墙后一看,是两个乞儿在分地皮。
 
 三菜一汤
大款包养了个小三,又担心小三另招汉子,就顾了保姆保护。有天大款回来问保姆:近来是否有
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2019-04-15 11:23)
分类: 杨安笑话类
警察扫黄在歌舞厅现场抓住俩个人,问:“事实面前还有何话可说。”
干部说:千不该,万不该,不该混充老百姓走进来。
老农说:千不该,万不该,不该冒充领导混进来。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2019-04-14 14:46)
分类: 杨安笑话类
        俗话说:一个女人一面锣,三个女人唱秧歌。
       三十年前,手机还不太发达的时候,最流行的是传呼。有一天,三个女人聊天。甲女说:“我家那口子,一到吃饭时间就上厕所。”乙女说:“不是上厕所,是看传呼去了。”甲女说:“没有听到传呼响呀?”丙女说:“现在有传呼不响光动弹,叫木麻传呼。”
       第二天,甲女男人吃饭时又上厕所,甲女紧跟进入,夺下传呼一看,上面显示:歌女小李请你去歌厅。甲女气呼呼的一甩手将传呼狠狠摔在地上,传呼裂而不坏,是名牌。忽见传呼又震动,翁翁直响,甲女抓了几次地太滑没抓住,她一脚踩住大骂:“短命的歌女,躺在地上还哼哼呢!”
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2019-04-12 18:59)
分类: 杨安笑话类
      美女一心想出国,但不懂外语,所以交友的第一条件就是会说外语,帮助她提高外语水平。一男倾心于美女但也不会外语,便硬着头皮说自己会讲外语。正巧一老外路过,美女请其去会话。其男只好对老外说:叽哩呱啦,唏哩哗啦,辟哩啪啦,求哩卡喳,阿里巴巴。老外只听懂一句话:阿里巴巴?其男说:也是!美女马上奖励其男一个响亮的KESS(吻)。
                                               2019.4.12
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 杨安杂谈集
       在春天,18度的气温,秋裤就穿不住了。同样在秋天,18度的气温,穿着正舒服。从中医的原理来解释,这个现象背后存在大学问。
       人的气有内外两种形式出入的。春天,我们身上的阳气由内向外发散,就觉得穿秋裤勒的难受;而到了秋天,阳气是由体外向体内收敛的,虽然秋裤很薄,却能挡住风寒。现在我们不敏感的,但小时候很快能感觉到。
从小到长大,我们变成无觉的人。从物质到情感的诸多自然感觉,随着我们的成长变得越来越少。
       一个孩子跌在地上,很少骨折,越跌越健康。而老年人一跌倒就可能骨折。因为小孩跌倒时,身体有弹性,就地一滚,伤害很小。而老年人身高体大,跌到时疆硬的身体没有任何敏感了,不会有意识的防护自己。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
     据《南明史》所载:杨展智勇冠诸将,川东西之起兵者,倚为长城。
     1633年,杨展只身进京应试,途遇毛贼,欲劫其行囊。杨展冷眼看了看生猛的毛贼,轻蔑地笑道:'想要钱财,先比箭法。百步之外,你举箭为靶。我若不中,身上的财物任你拿去。'毛贼应允,相距百步,举箭为靶。杨展开弓引箭,一发将其箭竿穿破。毛贼惊恐,跪拜远遁。
      京城考场,考官放出一马,以铁链为缰绳,凶悍难制。考官宣称:'谁能骑射,谁便及第。'众人被烈马的气势所震慑,惊悸错愕,无所适从。杨展见状,手持弓箭,排众上前,抓住铁缰,一跃而上,任其抛甩掀拱、横冲斜撞,面不改色,稳如泰山。随后引缰纵马,绕场数周,开弓搭射,九发九中。在众人一片叫好声中,杨展这才报上名来,朗声道:“四川杨展也!”考官始料未及,惊诧叹服,点为进士第三,授官游击将军。杨展由此名震京师。
      杨展身长七尺余,英姿慷慨。明崇祯十年(1637),武进士第三名。从军杨嗣昌,隶属于曾英麾下,授广元守备。招抚叛军于百丈关,授川镇中军参将。
       崇祯十七年(16
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2019-04-09 06:15)
分类: 杨安杂谈集
        上帝手拿一根鱼杆和一桶鱼让一个中国穷人选择,中国穷人选择了一桶鱼。上帝问:“你没听说过授之鱼和渔的故事吗?”穷人说:“听说过,我把一桶鱼卖了,可以买三根鱼杆,然后将鱼杆租出去就是纯利润。我再买鱼杆租出去,扩大再生产。”上帝说:“我不和温州人打交道,太精了,颠覆了原有的真理。”
                                   2019.4.9
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2019-04-07 06:20)
分类: 养生篇

一、麻:表明气能过来,而血过不来。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 杨安杂谈集
       《圣经》中有这样一个故事,一个妇人在行男女苟且之事时,被人当场捉住,依照当地道德律条应受到石刑。一群村人个个手拿石头围住她,请教耶稣怎么办,耶稣在地上用手写着什么,没有说话。村人继续追问,耶稣起直起腰说:“你们中间谁没有罪,谁就可以拿石头打她。”说完,耶稣又继续埋头写字。村里人听耶稣说完,从老到小,一个接一个离开。过了很久,耶稣对妇人说:“他们都走了?”妇人说:“是的,他们都走了。”耶稣继续说:“我也不定你的罪,你走吧,以后别犯了。”
       如果这件事发生在中国呢?恐怕那妇人不知会挨多少石头呢?因为国人从不承认自己有罪,即使被人揭发当过汉奸,或者是曾经的贪官、杀人犯、黑社会集团成员。
信仰和诚信在中国被摧毁后还没有重新树立起来。

                      &
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有