加载中…
个人资料
幸福导师陈济民
幸福导师陈济民
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:38,609
  • 关注人气:226
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
幸福导师诚邀您
愿都能过上幸福的生活。幸福QQ群邀请你参加进来。

幸福QQ群:  110290829

 

 幸福导师和谐生活贴吧:

 http://tieba.baidu.com/club/10260157/

幸福公告
幸福是由财富、情感、健康三要素组成,大多数人很关注财富的积累,忽健康的拥有,而情感是自然而来的,不是以人的意志为转移的,我们把握财富固然重要。每天活在阳光健康之下才是一切幸福的根基健康怎么拥有请看我的相
幸福导师简介
陈济民(人称幸福导师)男,1968年4月生,湖南衡阳市人。1989年毕业于湖南建材工业高等专科学校(现湖南工学院)。

在1991年辞去国营铁饭碗励志从事实业报国,历经十年2000年1月8日创建东莞市济民健身器材有限公司提出“走正路,迈小步,天天有进步”的企业理念,将公司打造成为一支实力雄厚,技术力量超强的团队。

2010年6月29日开始,立志帮助全国过上幸福生活!自己的座右铭:“我可能没有李嘉诚富有,但我可以活得比李嘉诚幸福!”能帮助全国过上幸福的生活不是一朝一夕的事情。这是一项漫长的事业!所以这项事业需要更多的人支持和理解!

幸福是一种美好的感觉!然而幸福离不开三个要素——财富、情感、健康。

好友
加载中…
博文

2014年秋季家电展及网络机顶盒风波

2014年07月01日 09:56   来源:家电参考报

土豪企业重金砸向家电展,强势霸占三线龙头,不比一线品牌差。本台记者发回报道。

 

2014年黑电竞争十分激烈。继乐视,小米,联想这些电商加盟争夺战后。今年二三线品牌厂商在广东相继举行四大家电展,以广州进出口交易展为中心,中国黄圃展,顺德展,花都展为辅。四大展会都是为了争夺更多的客户。今年以广州市凯虹电子科技有限公司为首的特展商仅五大家。凯虹电视在广州琶洲以展览馆115平方占居第一位,投资16.8万元人民币。在花都投资金12万,以100平方均居三线龙头老大!这是凯虹电视去年1200万重磅上播央视后,今年再次以惊人的能量展现在广大客户眼前。产品线展示尺寸从22寸至84寸,32个款式,11种不同色彩,任由选购。届时,有宝马车送,有香车美女模特站台表演,同时酒店举办大型晚会款待广大客户嘉宾。去者均可获得由凯虹公司专业订做的价值1200元的纪念品一份。

 

  与此同时,国家新闻出版广电总局网络司近日针对互联网电视牌照商,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

博客七周年

我的博客今天3302天了,我领取了徽章.  

  • 2010.07.08,我在新浪博客安家。
  • 2010.07.13,我写下了第一篇博文:《幸福 导师 陈济民 谈 幸福的根本在哪里?》。
  • 2010.07.12,我
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

 

 

大家好!

我是幸福导师陈济民,朋友知道怎么样才能过上幸福生活吗?具备什么样的条件才能真正幸福呢?想知道的朋友我可以为大家解答疑惑? 幸福三要素财富情感

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    我是第七届BSE毕业生,这次来做义工。我也是林老师让我发言从170多斤4年减到120多斤的陈济民。这次来同做义工的林志华和复习的辛阳、文建祥、何艳平一见面第一句话都是“你瘦了”。

我们都渴望幸福人生,希望通过努力挣钱得到幸福,可事实是怎么样呢?

   衣柜已经装不下衣服,出门却还是觉的很多人的衣服比自己的好看!

   食物吃的越来越精美,中西美食入口,却感觉不到儿时家常菜的可口美味!

   房子住的越来越大,家的温暖却越来越少!

   代富工具从脚踏车到汽车、飞机,却发现很难寻觅一个真心相知的                                 &nb

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

正在与众人进行填土的我

差不多了

准备上台
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

幸福导师谈“调查房子空置率不是住房根本解决之道”

大家好,我是

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

周日我去惠州一家高尔夫球场学习培训,见到惠州一家橡胶制品厂三十来岁的杨总。过年时他去做了一下体检。一般的人发福后容易产生三高,一百九十斤的杨总查出了有五高。看着自己的事业帝国正在蒸蒸日上,而身体却埋下了不少定时炸弹。于是下定决心减肥,到8

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

大家好,我是幸福导师陈济民!今天跟大家分享一个有关房地产的问题。房地产关系着我们每一个人的切身利益。任何一个人都需要有一个房子安身,我们不可能露天过夜。但是房地产的问题给国家政府带来的困扰实在很大。地方政府依赖房地产业的巨额收入,支持地方的基本建设和各项公共开支。正是由于地方政府在房地产领域拥有过高的地价和税费,导致我们的房价不断地飙升。老百姓买房越来越艰难。

在封建社会的时候,农民起义的原因是因为没有饭吃。在当今社会发生动荡的原因很多是因为我们买不起房子。稍微关注一下媒体报道的人就会知道,很多因为拆房子而发生纠纷造成社会动荡。如自杀,炸弹爆炸

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

大家好我是幸福导师陈济民!

今天我想和大家一起探讨下,关于武汉一法官穿着法袍去省高院告状这件事情。前前后后已经有很长一段时间了。对于此事,众说纷纭。这位法官为了让法院与其妻子签订无固定期限劳动合同,身穿法袍去状告法院。从他的行为来看是完全合法的。但是,从道理上看,他又是没有任何道理的。我为什么这么说呢?因为他起诉的根据是他的妻子在他所在的法院做清洁工已经超过了十年。根据劳动法规定在一家企事业单位里工作十年以上的,那么这家单位必须与该员工签订无固定期限的劳动合同。所以说从法律上来说他是有道理的,可是我们回头想一想,法院是什么样的地方。它是政府执法部门,在里面办公的都是公务员。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


大家好我是
幸福导师陈济民,今天在这里我要向大家揭露美国辉瑞制药的一个大骗局。就是伟哥欺骗了全世界的男人。伟哥在它的宣传中,告诉人们只要吃了它的伟哥你就可以

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有