加载中…
个人资料
张帆99
张帆99 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,014
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
云上的歌声
暂无内容
图片播放器
评论
加载中…
留言
加载中…
友情链接
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2012-01-10 10:13)
标签:

云出岫

张帆

杂谈

分类: 幽默日记

    新年的第二天,经朋友的介绍去音乐剧《?》剧组转转,我的本意是去做一些学习和借鉴,顺便为了我们将要做的音乐剧挖掘些演员。到了那里,看到那么多的90后的小演员们都在积极的准备面试,弄得自己心里也很痒痒。

    第一轮是舞蹈,我这老胳膊老腿的,还考什么?我就溜边站,根本没去学面试老师教的动作,把注意力都放在了观察哪些演员跳的好,以便自己等会可以好好聊聊。到考试的时候,我出了考场,直接找到报名的负责人,我以自己面试的角色不用考舞蹈为由,最后直接进入了下午的声乐考试。于是整个上午我就在和演员们的聊天和留联系方式中度过了!被《?》剧组的工作人员看到,很不友好的对我说:“你是来考试的还是来搞公关的?不想考就走,不要在这妨碍别人。”我在心里闷笑,怎么的?我就是来坐卧底的! 

    到了下午,考官问我:“你上午考了吗?我怎么没见过你?”我心里想你要是见过我那就见鬼了!我装作很惋惜的告诉考官:“我上午一直在啊,到考试的时候,我身体有些不

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-01-10 09:58)
标签:

张帆

云出岫

杂谈

分类: 心情日记
    自从有了微博,这里就没怎么来过了。无意间点了进来,看到以前自己发的博文,回想曾经的快乐和忧伤,霎那间有点恍惚!为什么我们总是为了尝试新的东西,而忽略了曾经,那些自己最在意的人和事。回过头来才发现,原来它一直还在我们的身边,而我们却一直忽略它;而那些已逝去的,只能在心头留下一丝黯然.......
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-10-25 16:41)
标签:

杂谈

一边听一遍看!转载自嗓啼音乐!

http://www.songtaste.com/song/696834/

小A在凌晨两点的时候,
按了一条简讯给洺。
幻觉是什么。

然后将手机随手放回抽屉,
回到书房继续面对着电脑屏幕。

四点半的时候,
她伸了个疲惫的懒腰。
关掉电脑回到卧室。

有7条未读的简讯。
小A惊讶的立刻翻开来读。
全部都是洺发来的。

第一条:我想我爱你。
第二条:我想爱你。
第三条:我爱你。
......

第七条:现在你应该明白,什么是幻觉了。
幻觉就是,你该睡觉了。

小A紧张的神经立刻松弛了下来。
笑着关掉了手机。


在第二天下午的心理学公开课上,
宣传部长给每位在坐的同学发了一份调查。
“离开了什么,让你感觉最痛苦。”

正确的反映应该是不假思索的立刻提笔写上。
可是小A跟其他所有同学一样,
歪着脑袋冥思苦想。
身边的洺却胸有成竹的已经准备交答案了。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-01-12 11:24)
标签:

休闲

分类: 心情日记

终于要放假了,心情好轻松,每天不是逛街就是上网,日子还挺滋润!为了每年2次这种悠闲的生活,我也准备把老师的职业进行到底了!今年是建党90周年,学校通知我要弄一些红色经典话剧,MY GOD!这如何使得啊!我怎么去说服90后的同学们呢?我惬意的生活上蒙上了一层阴影!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载


弥漫着一股伤感,一股忧郁


《梦路》剧照

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

我们的小帅哥长大啦!

感谢TV,感谢横店,感谢......感谢高昊,吴奇隆,姚芊羽,陈浩民,姚笛,王珂,周蕾,卢海华,刘立淇,向甜,黄伟杰,黎红宙......感谢......哎呀妈呀喝口水。谢谢妈妈

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

是恶少吗?哈哈,在北京过年吗?

  好久没有更新博客了,这大半年发生了很多事,我签了新公司,公司里所有的人对我都很好,一切都在往好的方向发展,今天主要给大家报个平安。

  前天到达苏州,这次是来拍摄公司的新戏《姑苏十二娘》,昨天订妆效果还不错,发几张照片和大家一起分享

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
(2011-01-12 10:54)
标签:

转载

波波越来越帅啦!哈哈
原文地址:最近很忙作者:彭博



月初去了横店拍《远东之恋》,是个谍战片。这两天赶回北京,跟大型电视剧《花木兰》导演约见谈论角色,正准备再回横店,《远东》导演给我打电话说横店下雪了,交通堵塞。我这个发愁啊,我怎么去横店啊。回想起这半个月,真的是马不停蹄,不过还是又充实又开心,在剧组里不论是名气大的明星还是暂时不出名的,还有剧组人员都相处的很融洽。在横店有时还会一天喝好几次酒,虽然累,但大家感情是越来越好。现在在抽空休息,把精神养好努力拍戏,希望能拍出更好的作品,让大家看到一个一直很努力的我。加油!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

宝贝,加油啊!
http://www.sina.com.cn  2011年01月07日18:25  新浪娱乐[ 微博 ]新浪娱乐
text1
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

云出岫

休闲

分类: 心情日记
不知道怎么了?近一周老是不太顺心!导致我不安的因素就是《荒山之夜》这部交响乐了。也许是第六感应吧!但绝不是迷信,因为一想到它我心里就不舒服。穆索尔斯基写它的时候,当年肯定很是纠结的!最近听了三次这部交响乐,第一次听完,我白天和人吵架,晚上开车碰着别人的车;第二次听它我还是和人吵架,晚上豆豆开始发高烧。你说是巧合吧!第三次我倒是刻意的,我一边听,一边诅咒魔王,我就不信邪!结果我自己也病了!真是…………,我发誓,我再也不自以为是了,世上的事就是奇怪,千万别和自己过不去,特别是你有预感的时候,千万别不当回事……原谅我的无知吧!!!!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有