加载中…

加载中...

我的播客
暂无内容
个人资料
铁血看客
铁血看客 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:146,925
  • 关注人气:96
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
财经要闻
全球股市
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文

我们在昨天的回顾里提到“从上证指数我们来看,明天三日线将继续向下,五日均线也向下,股价在三日和五日均线以下运行,压力点压力重重,要突破它必须要银行和证券齐心协力,大盘还需要放量。

虽然我们在930日让大家持股过节,并且强调后边可能会有大行情,同时我们在《金九银十还有没有?》这篇文章里提到这里应该收一个月十字星,原因是这里的周四浪调整还没有结束,大盘3344点的压力非常大,我们的看法是对这里的反抽不要抱太大的希望,今天没有介入的人就不

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

我们在昨天的回顾里提到“银行的走势还在正常调整范围之内,也就是因为银行的拉抬,导致大盘没有大跌,但是个股情况一点都不容乐观。可以想象,一旦银行走坏,大盘走势将会惨不忍睹。证券走势开始加速向下,明天应该会有一个小反抽,力度不会太大,我们一定要记住,这个反抽,不是让你冲进去抢钱去的,而是一个减仓的机会。也许有人会问,万一没有反抽怎么办?减呀。证券这个反抽仅仅是可能。上证50和沪深300看不到反抽迹象。深成指,中小板和创业板调整会继续。”

今天的大盘正如我们昨天的预测一样,出现了反抽。时

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
10月20日抓涨停系列股票池股票:

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

我们在昨天的回顾里提到1013日到今天,总共有4根小K线,并且这四根小k线没有跌到1012日长阳线的一半。原则上来说这是一个积极的信号。但从均线的角度来说,一日均线,二日均线,三日均线,拐头向下,五日均线由于是一根长阳线,所以还有力度和速度。至于后边怎么走,我现在还不能确定,也不好说。但我们从盘中可以看到,股价在144线和233线下运行,随时有可能掉下去。所以我的感觉暂时不要说下一周怎么走,而是以盘中实际情况来确定,从政策面来看,虽然利好频频,但这里究竟走的是什么,我们还不能确定。从周线来看,这里是周三浪的结尾还是周四浪,在没有突破3458点之前,我们还不好确定。但如果我们从月线来看的话,这里月三浪还没有结束。不管怎么样,毕竟月线级别比较大。从日线来看,这里的调整

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2020-10-19 12:42)
视频直播开始。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

我们在前面的回顾里提到“从小级别来看,股价已经跌破了14434线,233线还有速度,我们看到,233线后天将会减速,也就是说明天必须要让股价拉起来。如果明天不拉,那么星期一股价要走好,就变得比较困难。同时我们也看到这一轮行情2浪走了一天,而这里的4浪已经走了3天多了。这也就代表了这里的横盘耗费了很多上涨周期,所以在这个地方谨慎一定是必要的。”

今天我们看到上证指数又收了一个十字星。从1013日到今天,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

我们在前面的回顾里提到“上证指数从日线级别来看,三日线,五日线,八日线都开始加速,尤其三日线和五日线已经有速度。所以,如果要走坏,首先必须要让他们的速度减下来。而大盘的走势短期属于横盘走势,这种走势只会让三日线和五日线加速。明天我们将着重观察3323点能不能止跌?最低不能跌破3303点,如果这一点也跌破,那么抢反弹就一定要谨慎了。从日线级别来看,在一根长阳线的上方挂了两个钉子,这不是一件好事,如果明天继续挂钉子,就一定要做好减仓的打算。具体我们如何减仓,为什么要在这个地方减仓,我们在视频直播里已经告诉大家了,你要做的就是严格执行纪律。”

我们看到今天的上证指数又在高位收了一根带上影线的k线。我们在昨天让大家看住3323点,还好今天的最低点3330点,没有到3323点,日线来看,1012日大阳k线之后收了三根小k线,而这三根小k线让二日均线和三日均线拐头向下,这是一个

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

我们在前面的回顾里提到“我们从盘中可以看到,今天的大盘还是没有快速的回落,而是做了一个横盘走势。横盘调整本身就是一种非常强势的调整。当然,这一种调整方式也会让调整变得不充分,让调整的时间加长。从盘中我们可以看到,144线快速上升,233线也在加速。银行今天跌破34线,然后继续横盘。虽然34线与144线之间还有距离,但这个距离已经不影响股价的走势了。证券直接跳空低开,在144线上做整理。上证50和沪深300表现得都比较强劲。深证成指的走势与中小板,创业板的走势比较强劲。不管怎么样,大盘他们的走势最近无忧,认真选好自己的最爱积极做多就好。”

首先我们可以肯定,今天的大盘走势,并没有对他的形态造成很大的影响。也就是说,短期趋势还是完好的,这一点没必要担心。这也就是在今天中午视频直播里我们提到空仓是很危险的原因,因为大盘随时有可能会起来。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

我们在前面的回顾里提到“109日,我们看到盘面形成比较强的上拉走势,所以我们在回顾里提到会调整。但实际上,大盘没有调整,当然也就不会出现减仓并且在低点的加仓过程了。或者更确切的说,今天没有。当然,今天没有,不代表明天没有。”

“从盘中来看,这两天形成了日线级别的两个缺口,并且今天的量比昨天略微放大。这样大的盘子,2.60亿其实也不是什么大量。昨天我们在键盘中提到,这里没有放量,就是最大的危风险。同时我们也看到日线级别各个指标都没有到底,没有到底,就一定不能放弃警惕。”

我们从盘中可以看到,今天的大盘还是没有快速的回落,而是

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

我们知道,当股价在上升或下跌过快,就会形成乖离,乖离形态会限制股价继续原来的走势,所以就用回调或者反弹来修正。除非盘面非常强或者非常弱。

109,我们看到盘面形成比较强的上拉走势,所以我们在回顾里提到会调整。但实际上,大盘没有调整,当然也就不会出现减仓并且在低点的加仓过程了。或者更确切的说,今天没有。当然,今天没有,不代表明天没有。

大盘今天仍然高开高走,这一种走势,如果你在国庆前没有介入,那么就会显得非常的被动。一定就会追高。其实追高也

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有