加载中…
个人资料
珠子
珠子
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,614
  • 关注人气:11
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
分类
博文
标签:

育儿

    国家大剧院已经建成好几年了,虽说生活在北京,但每天忙于工作、家务,还没有去过国家大剧院。5月26日女儿所在的中关村三小民乐团在国家大剧院演出,学校特别给民乐团每位同学的家长发了票。哈哈,免费的呢

 

 

这是演出的节目单

 


穿演出服的女儿。学校刚刚为孩子们做的,女儿说:女孩子的服装像个青花瓷花瓶,你们看像么?

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

国庆节,全国的景点都人多啊,没敢去那些名胜古迹,有朋友邀请自驾去河南,然而我对自己的车技太有自知之明,也不敢去呀。

已步入中年妇女的行列的我,长期以来生活的重心和中心都是孩子,所以这个国庆节也不例外,请看汇报入如下哈:

1号本来准备和父母、兄嫂聚聚,结果因为小侄儿身体不太舒服而取消了;

2号孩子有中阮课,晚上孩子的姑姑一家来做客,我上午就去市场采买东西,下午忙着做饭,一大家子吃吃喝喝很有节日气氛;

3号和朋友一起带着孩子去了布拉格农场,由于我是路盲,本来应该上京沈高速,不知怎么却到了燕郊了,不过经过了N多次停车问路,最终还是到达了目的地,布拉格农场号称薰衣草花园,不过在我看来,景色也就一般般,可是孩子们玩的不亦乐乎;

4号还是和朋友一起带孩子去了朝阳公园的淘米嘉年华,这天是低碳出行-公交,说实话,这天我们大人是在哪儿傻坐了大半天,不过孩子们很高兴,每个游戏都玩了一遍;

5号开

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

博客五周年

我的博客今天1285天啦!

2008年12月31日,在新浪博客安家。

2009年02月20日,写下了第一篇博文:《真人真事之恶有恶报-怀念我一位早逝的同学》

这些年来,新浪博客,陪伴着我一点一点谱写生活。

文 章  20篇
图 片  0张
访问人数 1296次
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
2009926              星期六

    今天我的电话成了热线了,先是海淀疾病防治中心打电话来进行流行病调查,再就是甲流防治中心来电话问情况,然后就是社区医生来电话问情况,然后班主任老师来电话问情况
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
2009925            星期五

    昨晚回家后,想着乔一人在医院,那里放心得下,又想着不知道结果到底怎样,如果真的是甲流该怎么办?心里不免又把乔爸爸骂了万万遍,去了云南,就第一天来了个短信,后来就音信皆无,他到是真放心我们娘俩。越想越睡不着,只好起来自己喝了杯二锅头酒(这是我
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

2009924            星期四

    早晨起床时,乔的体温还是37.5,精神也还好,早餐也和平时吃的差不多,我以为应该没什么事了,没想到到了

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
2009923               星期三

    早晨乔起床时,我听见她咳嗽了两声,问她有没有不舒服的地方,她说:没有。我找出没喝完的念慈庵的枇杷膏想给她喝点,可是盖子粘住了,我费了半天劲也没拧开(这时候就有点想孩子她爸),只好算了。不过送她上学的路上她并没有咳嗽,学校门口测体温,也没有问题。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-08-21 23:41)
    星期一的早晨,某娃--吃完早饭上学了,某爸--在睡他的回笼觉,某妈――开始收拾房间。
    某妈拿起昨晚去锻炼时喝剩下的半瓶水正要倒掉时,突然觉得眼前一花,好像有什么东西一闪而过,拿到窗前一看,哎呀!瓶子底部竟然有只小蝌蚪在游来游去……某妈楞了半天才回过神来,想起昨晚喝水时,旁边锻炼的那个小帅哥直勾勾看着她,最后竟然还傻呼呼地张着嘴,当时某妈很纳闷,暗暗检查了自己的装束也没有发现不妥之处,一琢磨,可能是这小帅哥没有带水,看她喝水,也想喝了。唉,当时那个小帅哥一定是发现了瓶子里的东西,才会有那样的表情,那还真得感谢人家呀,要不是他,自己当时就一口气将水喝光了,那小蝌蚪现在就该在自己的肚子里游泳了,哼!幸亏自己的肠胃是久经考验的,喝了蝌蚪游泳的水,到现在也还没什么不良反应。这蝌蚪是昨天某娃去公园玩时捉的,一
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

【品名】摩羯座老公
【生产日期】摩羯月( 1222- 120),年份可随用户选择,推荐选择方法:以用户真实年龄+4或-4。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    九点钟问紫荆斑斑:什么时候出发,领导回话:准备好了,马上就走,我立马有点慌神,手忙脚乱一通忙活,出门接上宋晨娘俩,在约定地点见到了紫荆,特别告诉领导,路不熟,领导大手一挥:“没事,跟着我”。没想到领导码字快,传片片快,开车更快,我瞪着四只眼睛,旁边还有宋晨妈妈帮着,还好几次差点跟丢了,后来宋晨小盆友说:“没事,让阿姨自己走吧,反正我们车上有两个小朋友,她们车上只有一个,把我们丢了,轩轩一个人没法玩,还得来找我们。”我一听小姑娘这话非常有道理,心情立马放松,说来也怪,这心情一放松,紫荆想甩我们也没甩掉,我们顺利地到了植物园西南门停车场,紫荆斑斑很潇洒,三下就停车入位了,轮到我可就惨了,最后是停车场的一位不老也不小的帅哥师傅把我赶下车,把车停到车位上。

   停好车,把带的东西拿下车,紫荆拉着一小车,我也拉了一俩小车,我们免不了互相吹嘘一番,我们是多么的聪明,知道拉俩小车装东西,多省事啊。到了售票口,大家都抢着买票,我一翻包,糟糕,里面没有钱包,出来时忘拿了。紫荆抢着买完票,宋晨妈妈赶紧把钱递给紫荆,我当时只有默默祈祷:救哭救难的观音菩萨呀!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有