加载中…
个人资料
朱晔韬
朱晔韬
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,307,261
  • 关注人气:58,408
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
个人简介
汽车行业工作18年,曾先后在一汽夏利、一汽丰田、吉利汽车、众泰汽车等车企从事生产运营、经营管理等中高级管理
个人博客:http://blog.sina.com.cn/zhuyt
个人邮箱:smazyt@163.com
QQ:1214736035
草根名博
加载中…
全球股市
为西南灾区捐思源水窖
关注博主
新浪微博
搜博主文章
访客
加载中…
汽车遥控器
加载中…
扬帆计划
加载中…
图片播放器
评论
加载中…
留言
加载中…
好友
加载中…
博文
  众泰Z300新视界版自8月17日在郑州首发上市之后,各地销售一直火热不断。进入9月,众泰Z300新视界版在全国各城市顺利推进上市计划,终端销售渠道逐步拓宽。目前,众泰Z300新视界版已接受近5000台销售订单,这为众泰Z300整个车系在市场持续热销创造了有利的条件。

 

 

       A级家轿市场一直是自主品牌的必争之地,如今随着合资品牌的价格下探,这种竞争更是愈演愈烈。众泰Z300上市两年来,凭借其优秀的产品质量和国际化零部件供应体系,赢得了社会各界优秀的口碑和认可。全新众泰Z300新视界版基于型动设计理念,在前脸及尾部运用前瞻设计风格。采用强有力的肌肉线条,配以镀铬装饰条与空气刃前唇以提升视觉效果。尾部则新增黑色运动包围组件,更凸显动感风格。另外,众泰Z300新视界版的前后大灯造型均发生了变化,前大灯采用

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

金秋时节逢盛会,五洲宾朋聚丽州。926日,第19届中国五金博览会在永康国际会展中心隆重开幕。众泰汽车携旗下众泰T600

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

       伴随着时间的临近,众泰汽车“再走丝绸之路 重现灿烂文化”T600品质体验之旅即将于8月10日正式启程。此次活动车队将由9辆中级SUV——众泰T600组成,从西安出发,沿古丝绸之路,途径6000公里,直达中哈边境城市霍尔果斯。以详实的影像和文字资料向全社会发声,彰显中国汽车自主品牌崛起之荣耀。

 

 

 

 

       据悉,本次活动车组成员将由国内经验丰富的车手出任领队,成员包含工作人员、真实车主、专业记者、摄影摄像以及活动组织与保障人员。取道河西走廊,途径

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

汽车

       4月20日,备受关注的第十三届北京国际汽车博览会在北京新国际博览中心盛大举行。今年正式踏入第二个十年发展的众泰汽车以“创新·变革”为主题,携旗下全系产品阵容参展,以开启新十年的全新产品、全新形象强势登陆北京国际车展。绚丽的舞台、强大的阵容,展示出新主流车企的活力与实力,吸引了现场观众的热烈关注。

       

       品质升级 全系产品纷呈亮相

 

       一直备受关注的全新车型成为众泰汽车展台上最大的亮点之一。此次北京车展众泰汽车携旗下B级中高级轿车众泰Z500全球的首发亮相。同时,众泰汽车主力热销车型众泰Z300改款、众泰T600 2.0T版等车型亦将隆重登场,此外,众泰T200、众泰(知豆/绿豆)E20等车型也悉数亮相。

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    日前,在由浙江年度车型调查活动组委会举办的“2013年浙江省年度车型调查活动”评选中,众泰集团旗下的首款B级SUV——众泰T600荣获 “2013年度自主品牌创新车型”大奖,成为自主品牌中最值得期待的SUV车型。

 

    众泰T600作为众泰集团战略转型的又一力作,在立项之初就确立了“用户价值导向”的产品定位思路。其以整合全球优势技术资源为起点,借鉴欧系SUV多年的技术经验,结合中国中大型SUV市场的用户使用习惯和审美习惯,邀请国内顶尖汽车设计公司及众泰汽车工程研究院的专家成立“众泰T600研发专家团队” 提供技术保障,以国人智慧联袂打造具有合资水准的精品SUV, 从而为消费者带来了更为丰富的选择。

 

    据业内人士分析,众泰T600能够在上市不到三个月的时间内,先后获得“都市新势力SUV车型”和“年度自主品牌创新车

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

 

       3月1日,山东济南国际电动车展,众泰推出Z100EV纯电动汽车,成为众多媒体和观众关注的焦点。

 

       最新绿色科技 实力品质体现

       作为国内最先进入新能源领域的整车企业之一,众泰汽车一直在新能源领域坚持走自己的道路,不仅在国内新能源领域获得了诸多第一:“第一个获得专利” “第一个生产许可”“第一个挂牌行驶”等,更是实现了整车控制器核心零部件的产业化。本次参展的众泰Z100EV,更是众泰潜心研制的产品,其不仅搭载

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 《车坛点评》

    2014年3月1日~3日,以“绿色低碳出行贡献美好未来”为主题的第八届山东国际自行车电动车及零部件展览会将在济南国际会展中心隆重举行,此次展会吸引了众多实力厂商参展。届时众泰汽车将率众泰Z100EV、江南TTEV、众泰M300EV亮相济南国际会展中心三楼CT04展位,其中众泰Z100EV为首次亮相。

    新能源车作为高新技术产业,一直得到众泰汽车的重视,早在众泰汽车成立之初就开始新能源项目的开发与研究,是中国最早的几家开始新能源汽车研究的整车企业之一,此次开发出来的众泰Z100EV,更是众泰汽车潜心开发出来的新产品,目的是满足更多市场和用户的需要,经济实惠仍将是众泰Z100EV最大的卖点。

    作为现在热销的众泰Z100的纯电动车型,此次众泰Z100EV的上市,不仅丰富了众泰汽车新能源车的产品序列,更

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    2013年12月,众泰T600陆续在各地上市,以“主流价值SUV”、“最具性价比的SUV”概念出击,搭载上汽1.5T发动机T600共有精英型、豪华型、尊贵型3款车型,售价分别为7.98万元、8.68万元、9.88万元。据4S店相关人员透露,众泰T600是“实车不多,订单不断”,上市首月全国订单已超过5000辆,各地4S店均处于供不应求态势。厂家表示将开足马力生产,尽量让消费者在短时间内能取得爱车。

 

 

    从市场反馈的情况来看,众泰T600热销的原因主要有两个方面。其一,众泰T600的造型糅合了国际最前沿的造型设计元素,大气外观犹如洗尽铅华,浮现雍容典雅的德系风范。犀利有神且细节丰富的前大灯配合全车七处

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    10月17日,一年一届的杭州西博会唯一注册车展项目——中国杭州国际汽车工业展览会,在杭州市国际会展中心盛装启幕,众泰汽车携旗下Z系列家轿汽车、T系列SUV汽车以及新能源汽车重磅精彩亮相。众泰控股集团董事长吴建中以及众泰汽车研究院院长刘惠军等领导出席了众泰汽车展览开幕式。

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

    12月22日,众泰汽车全新中型SUV T600在四川成都永商4S店正式举行全国上市发布会,业内专家、行业媒体、经销商及众多订车用户共同出席。

 

 

    发布会上,集团副总裁陈静首先致辞。他表示,众泰T600的诞生,是众泰汽车倾情推出的新成果。相信大家从这款产品上可以感受到众泰汽车“以用户价值为导向”的满满诚意,其外形时尚、空间宽敞、动力澎湃、配置丰富等优势,配合超低的亲民价格,必将成为中国自主品牌SUV新的价值典

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有