加载中…
个人资料
朱双双
朱双双 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:863,917
  • 关注人气:29
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
新浪微博
公告
慈文影视制作有限公司
    制作人              
 
圈中好友
圈中好友
圈外好友
圈外好友
评论
加载中…
分类
留言
加载中…
图片播放器
访客
加载中…
博文
标签:

博客五周年

我的博客今天4165天啦!

2006年03月23日,在新浪博客安家。

2007年05月25日,写下了第一篇博文:《"王晶家族"的由来!》

2007年05月26日,上传了第一张图片到相册。

这些年来,新浪博客,陪伴着我一点一点谱写生活。

文 章  28篇
图 片  168张
访问人数 852694次
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐

   时隔快半年了,我都一直没有好好的来自己的BOLG辛勤劳作了阿!哈哈……

   之前一直都当这里是我自己的艺人的一个宣传窗口,却也未曾想过这里其实也是我自己心灵上休憩的地方,无需去管浏览量,也无需去理会有无实质的内容,想说什么就可以说什么,这个才是写BLOG的初衷!

   忙碌了整整1年3个月了,接手整个艺人部也有一年多了,想想自己的艺人虽然都是新人,却都还走得不错,戏一直有在上,人的精神状态和工作状态也一直保持不错!不是自夸,我的艺人无论是形象上,还是演技上都算不错!可以说是“要嘛有嘛!”哈哈……

    其实这样的08年可以说是一个很好的开始了,09年即将来到,经过一年多的调整期,我们慈文影视也要好好的大干一番了!明年的项目还真的不错,开年就有近3部影视剧,公司的动作不小,艺人这块也要好好努力了!在正式签几名成熟演员后,要真正进入“上升期”了!

    王丽坤的《金耳环》(海岩),《血色迷雾》(柳云龙)都是女一号,最近正在热播,开年的春天和台湾柴智屏,贺军翔的年代偶像剧也要播出了,相信她的09年会更好!就是宣传力度上我们还远

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    近日在部分网站上愈演愈烈的关于“杨威战鞋拍卖”一事纯属于某些人恶意炒做!首先,杨云的网上店铺早在四年前已开,当时纯属于个人爱好,跟每个在网上开店铺的朋友一样,简单平凡,也并未有多少人关注。但是由于学业的紧张与课外活动的增加,近一两年来已经鲜少登入,但是其密码和用户名已告知过众多朋友,包括部分的媒体朋友。谁拥有杨云网上店铺的密码,谁就知道杨云早有想关此店铺的念头,因为随着杨威的名气的增长,此店铺总是莫名奇妙地将之前已经下架的物品再次上架,而当杨云得知后,她又不得不到处找人帮忙将物品下架.最终在今年5月16日杨云得到了该店铺所属网站的《明星专区合作框架协议》于2008年5月31日起终止的通知函.此后

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

   说起08北京奥运,真的是越来越近了,只有短短的一个月了,从申办成功的那一刻到如今,时间真是一晃而过,离得越近就越发得激动。08年对于中国来说绝对算是机遇与挑战并进,磨练与考验共存的一年,其实在中国浩瀚的历史中,也曾发生如此事件,但是坚强的中国人用毅力与勇气战胜了一切困难,相信今天,我们同样不会在困难面前低头!而08年的北京奥运会更是我们鼓舞志气,展现我们中华民族精神面貌的最佳契机!

    说起奥运会就不得不说起运动员,我们的奥运明星,从许海峰的第一块金牌后,中国的体育开始走向繁荣富强,中国运动员在奥运赛场上的飒爽英姿就不断呈现,他(她)们也就成为了我们的民族英雄,但是运动员的运动寿命是非常短暂的,当伤病与体力不断困扰他们时,他们只能离开自己一直不断拼搏的战场,而此后的出路也是他们将要面临的人生中的另一个挑战,由于运动员的特殊性,他们的出路也相对比较狭窄,但是长年征战国际赛场,也让他们勇于面对人生的挑战,其中不乏佼佼者,这里我要说的就是前中国国家女子体操队队长---杨云。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
   哈哈!都说我最近在偷懒哦!的确是哦!哈哈,不过最近有喜事啊!我有老公了,而且很帅帅!也很酷的!虽然不说话,可是对我还是很体贴,为我挡风遮雨!
   当当当当!老公登场了!
 
 前面很帅吧!哈哈啊哈
 
最要命的是,连后面都是一样帅!哈哈啊哈啊哈哈
    一直都很喜欢本田的CR-V,也一直想买,后来子婧跟我说新款的CR-V四月会推出来.从那时起,我的'心'就一直在等待!我是一个很执著的人,从此后就再没有看上其他的车型,终于到了4月23号还特地去了上海的国际车展去看了我的'老公'的最佳代言人,然后更加坚定了我的'心',现在终于把老公给接回家了!哈哈,就是这个颜色,我觉得
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-06-23 01:24)
   前段时间休假去了,真爽,好久没有休息了,也好久没有过自己的生活了,仿佛已经忘记了自己也还是年轻人,还正值风华正茂呢!(哈哈^^又开始厚脸皮了,管它呢!只要自己开心就好!)
  许久的休假让我感受到了生命的价值和工作的真正意义.我们往往为生活而奔波,匆匆而来,又匆匆而去,常常忽视了身边很多美好的事物,也麻痹了对身边新鲜事物的敏锐神经.精神上的压力,身体上的疲倦使得我们对生活渐渐失去了激情!生活本就不是每天都精彩,好与坏由人的心情来决定!这个时候去"充充电","放放松",往往会有意外收获!回到自己的故乡,看看祖国的河山,你的心境会立刻转变!
  如今又回到了看似平淡,却让人匆碌而为的北京,我的神经已经不再紧绷!反而身上充满了无限的动力!哈哈^^朋友们,你们久违了的"铁人双"又回来了!
  这次我要储备好力量,重新出发,朝着我的目标而迈进!
  一直都很喜欢Beyond的<海阔天空>,它展现了家驹对音乐,对生活,对自由的追求和态度,而信乐团的另一首<海阔天空>却表达了另一种对生活的坚持不懈,对命运不低头的精神,喜欢它那句"
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
   前天刚贴了一组珍的历年来的照片视频,是'晓爱'用心做的,看了之后很感动,感动于影迷们的用心之深,用情之切!
   今天'纯真1994'给我发了另一个视频!带给我另一种感动!一种来自心灵的感动!因为你们,十几年前那看的那部《大时代》和之后许许多多的经典之作,再次勾起了我内心的悸动!
   特地贴出来让大家一起分享吧! 
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-06-06 23:37)
    近日心情有点烦闷,便上博客来舒解一翻!说也奇怪,也许是习惯,也许是无聊,也许是内心早有郁结,所以一整天不知道要做什么,只是上博客四处浏览了一翻!
    不再是为了宣传而写博客,也不再是为流量而贴图,只是因为现在是自己,是双双,是JOJO,因为内心的一丝软弱而真情流露吧!
    不在乎别人怎么看,不在乎说你的工作不允许你这样那样,也不在乎明天的世界是怎样忙碌,也不在乎此时的我是怎么的语无伦次,只有此刻,想发泄一下自己的郁闷,是压力吗?好象不全是,是烦躁吗?也不尽然.一年下来,属于自己的时间不曾拥有几天,节假日对我来说没有任何意义,总是成为朋友们被防鸽子的主要凶手,却也总是成为被朋友们大度原谅的对象.因为有了他们的坚定支持,也增加了我向前冲的动力,不知不觉半年又过,时间不曾留住,往事也不曾记起,想想,自己已经空洞生活了1年多,如今才惊觉时间的可怕,却也仅仅是今天.明天的我又将武装自己,冲锋在前线,因为工作而充实,却也因为工作而疲倦,就让今天成为我停留的一天,无为的一天,娱乐的一天,无聊的一天,不知所谓的一天吧!
管它呢!明天的事明天再说吧!哈哈……至少今天我为自己
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



  我已经在新浪BLOG安家了,欢迎你时常过来做客,大家多多交流哦。我会把一些新鲜有趣的东西记录下来一块与你分享。也希望你记住我的BLOG地址,你可以把她添加到你的收藏夹,也可以把她复制下来告诉你的朋友们。

  :)

  我的BLOG地址:  http://blog.sina.com.cn/u/1163070420

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有