加载中…
相关主题

灵动站

信息流 物流加人流

朱雀邻淘

另类淘宝

消费论坛

美事直播站

活动动态直播

新浪微博
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
博文


JAC外贸实战    专栏   2019-08-09 00:00:00
业务的核心点,拉近你与高手之间的差距
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2019-04-12 17:57)
分类: 朱雀美谈
公司成立后,创业者必知的15项税务问题

关于税务记账,不懂不可怕,可怕的是,懂一点,就以为全懂了……
创业路上坑非常多,关于税务问题更是让创业者头疼
接下来我们来看看关于财税必知的16个问答。

1、问:个体户每个月都是定的税,公司是不是一样?每个月要交多少?
   答:公司不实行额定税,具体需要缴纳的税金根据企业的具体情况而定。  
2. 问:如果我们做进出口贸易,出口退税的税率是多少?我们要多久才能拿到退税款?
  答:具体的税率视产品而定,一般第一笔退税款需要一年左右才能到帐,后面的税款则会款很多。  
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2019-04-11 14:51)
分类: 朱雀网校
化脓,内部细胞疯狂增生,这就是    癌症。  

     所以说,癌症是人体长期、严重缺乏维生素B2  ,各种组织、器官功能即将衰竭,总崩溃即将发生的征兆。  

     这也就合理解释了为什么把癌变部位完全切除了,仍然避免不了癌症的扩散和复发,不是癌细胞扩散了,而是组织和器官相继陷入崩溃了   
       知道了病因,   治疗就简单多了,及时、足量补充维生素B2  ,红肿就会消退,溃疡面就会愈合,肿瘤会缩小甚至消失,癌症会停止恶化,逐渐好转。  
       用于预防和治疗维生素B2缺乏症,如口角炎、唇干裂、舌炎、阴囊炎、结膜炎、脂溢性皮炎等。  
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2019-04-11 14:47)
分类: 朱雀美谈
新成立公司必知的10个重要财务知识

作为刚注册公司的创业者和服务会计,应懂得哪些必要的知识呢?

1、新成立公司的会计人员第一件事做什么?

新成立的公司,初始化状态,会计人员首先要做的是考虑财务的“顶层设计”,即建立和完善各项有关于财务的规章制度,确定公司即将使用的会计准则、制度,确定会计核算方法和涉及到的税种类型,准备建立账簿。

2、新公司应该建立哪些账簿类型?

新企业必须遵照《中华人民共和国会计法》以及统一的国家会计制度规定依法设置会计账簿。通常来说,设立的账簿类型主要有总账、明细账、日记账、备查账等。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 朱雀美谈


六年时间,十点读书全网粉丝数超过了3000万。旗下众多分流汩汩不息,俨然形成一个完整的内容产业生态圈,有十点视频、十点人物志、十点电影、她读等一系列公众号,有知识付费十点课堂,还有一系列爆款书刊。

如此坐拥千万读者的新媒体平台,估值近4亿元的商业平台,究竟有何厉害之处呢?各位看官,沏一壶甜茶,捧一块西

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 朱雀美谈


2018年初,微博股价达到峰值142,总市值超过316亿美元;而截止2019年1月29日,微博股价已跌至58美元,跌幅达到60%,相当于市值缩水了2/3个京东。

早在一年多前发布2017年Q1财报时,微博 CEO 王高飞就提出,“微博面临的竞争来自于两方面:一是来自信息流类产品

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 朱雀美谈

5分40秒的短视频《啥是佩奇》刷爆朋友圈,令知名学龄前动漫《小猪佩奇》再次大火。伴随猪年春节的临近,不少企业纷纷推出佩奇

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 朱雀美事

福州市民老张近来想在年中买部买菜车,年初开始做相关功课,毕竟他对相关知识一窍不通,我提供了一些相关文章给他:


之前也看到购物狂有网友发了该如何选择手动还是自动,关于手自之争来来去去无非就是谁更有钱谁更安全的话题,提出手动档能够做到的,自动档都可以做到的观点之外,其他几乎无一例外都是有钱没钱安全不安全的争论,总是觉得有点意犹未尽,未能完全表达出自己的看法。

至此,我这个坚定不移地开了多年手动档的人,再不说两句貌似总是有点忐忑。

首先,进来看帖子的富贵人家,可以说我是穷人,但请

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 透明企业网

“大众果然还是最懂中国。”一汽大众佛山主机厂的朋友说道。

 

大众廉价车品牌,内部称之为EBO项目,具体品牌名未定,其中全称有传是“emerging business opportunities”(新兴商业机会)或“economical business office”(经济业务办公室)。

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


在动漫中出现很多的穿帮剧情,这需要多么强大的意志力才能找得到。今天小萌认识了这样一个朋友,她在看动画片的时候,充分发挥了她的强迫症,别人看快乐的节目,她却在认真的玩起了“找茬”游戏。再一次聊天中她告诉小萌她在熊出没其中的一集中发现了全部的穿帮镜头。还将图片发给了小萌哦!咱们就来一起看看强迫症是怎么看动漫的吧!熊出没:能在一集中发现全部穿帮镜头,网友夸奖“找茬”功夫过硬

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有