加载中…
个人资料
卓以双双_927
卓以双双_927
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,510
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
图片播放器
博文

人生若只如初见

——观《北京爱情故事》有感

这段时间对我而言,时间充裕。怎么开始这篇

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
第十章
CHAPTER X
  次日早晨吃鸡蛋饼时,皮蒂帕特姑妈在伤心落泪,媚兰一声不响,斯佳丽则是一副倔强不屈的神态。'不管他们怎么议论,我不在乎,我敢打赌,我给医院挣的钱无论比哪个女孩子都多…比我们卖出那些旧玩意儿所有的收入还多。'
  OVER THE WAFFLES next morning, Pittypat was lachrymose, Melanie was silent and Scarlett defiant.
  'I don’t care if they do talk. I’ll bet I made more money for the hospital than any girl there—more than all the messy old stuff we sold, too.'
  '唔,钱有什么了不起呢?亲爱的?'皮蒂帕特一面哭泣,一面绞着两只手说。'我简直不相信自己的眼睛,可怜的查理死了还不到一年…这讨厌的巴特勒船长就使你那么抛头露面,而他又是个可怕的、可怕极了的家伙,斯佳丽。惠廷太太堂姐科尔曼太太,她丈夫刚从查尔斯顿来,她跟我谈了这个人的情兄,他是个好人家的败类…啊,巴特勒家怎么会养出像他这样的不肖子来呀!他在查尔斯顿名声坏透了,没人接待,还牵涉到一个女孩子…那种坏事连科尔曼太太都不好意思去听呢…'
  'Oh, dear, what
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

第九章
CHAPTER IX
  那年夏天的一个早晨,斯佳丽坐在卧室的窗前,满肚子不高兴地观看好些大车和马车载着姑娘们、大兵和他们的陪伴人,兴高采烈地驶离桃树街,到林地去采集松柏之类的装饰物,准备给当天晚上要为医院福利举办的义卖会使用。阳光在枝柯如拱的大树下闪烁,那条红土大道在树荫中光影斑驳,纷纷而过的马蹄扬起一阵阵云雾般的红色尘土。有辆大车走在最前面,载着四个粗壮的黑人,他们携着斧子准备去砍常青树和把上面的藤蔓扯下来;大车背上高高地堆放着一些盖着餐巾的大篮子,橡树条编成的午餐盒和十几只西瓜。黑人中有两个带着班卓琴和口琴,他们正在热情奔放地演奏《骑士詹恩,如果你想过得快乐》。他们后面滚滚而来的是大队人马,女孩子们穿着薄薄的花布衣裳,披着轻纱,戴着帽子和保护皮肤的长手套,头顶上还撑着小小的阳桑年纪大一些的太太们夹杂在那些笑声和马车与马车间的呼唤戏谑之中,显得心平气和,笑容满面。从医院来的康复病人挤在壮实的陪伴人和苗条的姑娘们中间,听凭姑娘们放肆的挑剔和嘲笑。军官们沿着马懒洋洋地在马车旁边慢慢移动…轮声辚辚,马刺丁当,金色的穗带闪闪发光,小阳伞前后碰撞,扇子纷纷挥舞,黑人们放声歌唱。人

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

乱世佳人

第八章
CHAPTER VIII
  1862年五月的一个早晨,火车载着斯佳丽北上了,她想亚特兰大不可能像查尔斯顿和萨凡纳那样讨厌的,而且,尽管她对皮蒂帕特小姐和媚兰很不喜欢,她还是怀着好奇心想看看,从前年冬天战争爆发前她最后一次拜访这里以来,这个城市究竟变得怎样了。
  AS THE TRAIN carried Scarlett northward that May morning in 1862, she thought that Atlanta couldn’t possibly be so boring as Charleston and Savannah had been and, in spite of her distaste for Miss Pittypat and Melanie, she looked forward with some curiosity toward seeing how the town had fared since her last visit, in the winter before the war began.
  亚特兰大历来比别的城市更使她感兴趣,因为她小时候就听父亲说过她和亚特兰大恰巧是同年诞生的。后来她长大了一些,才发现父亲原来把事实稍稍夸大了些,因为她习惯地认为一定夸张只能使故事变得更趣味,不过亚特兰大的确只比她年长九岁,它至今她听说过的任何别的城市比起来仍显得惊人地年轻,萨凡纳和查斯顿有着一种老成的庄严风貌,一个已经一百好几十年,另一个正在跨入它的第三个世

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

分类: 情感在线
    

时光这种东西,总是说走就走,硬生生地扯也扯不住。2013年,1990年出生的女孩子23岁了,也就是到了国家规定的晚婚年龄。“90后都到了晚婚年龄?”一些至今还奔走在通往婚姻道路上的70后、80后对此只能淡然一笑。

90后都到晚婚年纪了,你还能如此的淡定吗?据小

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

分类: 文摘纪要
原文地址:襄阳有什么特产作者:冯莉莉

襄阳有什么特产

1、襄阳大头菜我国四大名腌菜之一的襄阳大头菜,据《中国风物志》记载,为诸葛亮隐居襄阳隆中时所创,民间素有诸葛菜、孔明菜之美称,室内涂料粉刷面积的计量方法。它含有丰富的氨基酸、维生素、纤维素、铁、锌、钙、磷等多种人体所需的微量元素,入口脆嫩味美,生津开胃,酱香浓郁,并具有下气消食、利尿除湿、解毒消肿之功效。

2、金刚酥主要原料是面粉、食糖、麻油及少量食碱。发酵后,掺揉制

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

分类: 文摘纪要

2012年11月,来到了襄阳

离射雕英雄传中郭大侠义守襄阳的故事已经有近千年了,古城还依然矗立,文化底蕴还依然深厚。



据说,这是中国古代最宽的护城河。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

分类: 文摘纪要
历历青砖见证襄阳城

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

分类: 文摘纪要

【热点聚焦】近年来,做好事被嘲笑或被怀疑动机的事件时有发生。这极大地增加了行善者的心理成本,也让不少人担心:当今社会是否缺乏做好人好事的环境?上周,中国青年报社会调查中心通过题客调查网,对7804人进行的一项调查显示,77.9%受访者痛感在当下社会做好人的成本高,76.1%的人坦言现在社会做好人好事的环境差。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

分类: 文摘纪要
 20133月襄阳最新房价及优惠信息
 

樊城区楼盘楼盘价格一览
楼盘名
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
访客
加载中…
留言
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有