加载中…
个人资料
好摄之徒
好摄之徒
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:26,321
  • 关注人气:43
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
公告
回归,回归了
双子座

               双子座 GEMINI

 总有一、两个显著的优点及特大号的缺点

  双子座的人通常都有一、两个显着的优点及一、两个持大号的缺点。这使得你在赞美或批评双子座时,都容易流于夸张与情绪化。要得体地描述双子座人的性情,得花时间与他朝夕相处,才能证据充分,一针见血。

  一般人认为双子座是双面人,具有双重性格。这是因为一般人在观察人的时候,久缺变化观察角度的能力所致。一个「见人说人话,见鬼说鬼话」的双子座,必具有相当强的语言技巧及沟通能力,他同时了解人和鬼,却不能因此论断他是既人且鬼,或可人可鬼,甚至说他不人不鬼的。他只对存在于宇宙之间的事物,比常人多一分因好奇而得来的理解力。因此,要了解双子座,你的好奇心与理解力都不能太差。

  在利落中有许多难以分割的层次

  察颜观色,是双子座人的看家本领。加上他的口才,他总是很快便能有效掌握住别人的心思,并说服对方。

  双子座人的眉眼和他的手脚一样利落,但在利落中又带着许多难以分割的层次;刚中带柔,细而不乱。是企划与管理部门不可多得的人才。而且他的执行能力亦强,只是较不信任别人,宁可独自接受挑战。别误会他是那种喜欢揽功在身的人,他只是欣然接受应得的标榜罢了。

  双子座的人爱名,但又不愿浪得虚名,他喜欢自己成为别人心目中的「实力派」人士。他喜欢做起事来有声有色,虽不必一定要标新立异,却也绝不能不坚持自己的独特风格。他很高兴远亲近邻知道他是一个和善的、愿意合作的,却不会为了任何人委屈自己,使自己看起来俗气、乡愿。

  求生意志与求胜心,使他得了金牌

  公开场合或桌底下的斗争,双子座都不甘居下风。只要有必要,明争暗斗,他来者不拒。可是,他不认为争斗是高级人类所当为,万一被扯进低级人类的纷争中,他也绝不会秀才被兵欺;求生意志与求胜心,使双子座得了不少金牌。而你必须尊重他那些金牌得来不易。

  双子座的人不惜以惨痛的经验来取得宝贵的教训。花钱买教训,也是常有的事。如果他在说服你的时候,搬出他的亲身经验,而你仍面露疑色或不驯的神情,他必在结论奉送你一句话:「你一听老人言,吃亏在眼前。到时候怎么可都不知道,而且死有余辜哦!」他不想干涉你的事。但你一旦已找上他诉苦,他劝你,你一听,他便会严厉地为下一个可怕的预言。准不准?那要看你有多不听话才知道罗。

  

好玩、好动、好奇,讲求共通性

  双子座的人,才情洋溢,并具有强度的感染力。因为他们善于在游戏的气氛中,亲近你,瓦解你的武装,引导你开发自己潜藏的快乐的能力。

  好玩、好动、好奇,使双子座像一枚跳动不休的火焰,时强时弱,却永不熄灭。他们精力旺盛,对工作认真,对朋友讲情意,对事业野心勃勃。但是他的情人,却常被他弄得精疲力竭,他的家人也常因他的情绪搞得鸡飞狗跳!为什么呢?双子座无法忍受一成不变的关系,固定的事物使他衰老得极快,也使他所爱的对象衰老得极快。

  色衰爱弛,这是真的。对双子座来说,精神就是色。也就是人所说的“气”。毅志力左右了一个人的成败,他要求自己,也要求别人。不过,并不是很死板;有时候他对自己会松一点,对别人严一点。

  “穷则变,变则通,通则达。”这是孔老夫子说的。却也正巧是双子座的处世观。他们喜欢「会动脑筋」的人。

  放开心情人生如戏

  曲折、离奇的氛围中,双子座的人嗅到爱情的踪迹了。他开始推敲,联想,反复判断。他逗弄你,你的痒处,不会很快告诉你真正的意思。你得禁得起他的撩拨,又沉得住气。直到他表明“来吧,攻击我”,你才可以真正行动。但别开心,他不会这么轻易被攻陷,即使蛮想被你攻陷,他也要你陪他“玩”上一段。你很可能觉得他在折磨你,不如放开心胸,你搞清楚人生如戏,就不会那么怨他了。

  双子座是最有趣的情人。爱情的游戏,他百玩不厌,并且花样层出不穷,你若不能与他一起享受这个类型的爱情气味,不如趁早打退堂鼓吧。

  婚姻?这种被法律保障(也可以说束缚)的情感关系,对双子座的人而言,实在乏味。但他不是那种从小就抱独身主义的人,只不过一旦离了婚就很难再婚罢了。

 
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
新浪微博
博文
(2011-10-07 13:50)
标签:

婚礼

摄影

情感







阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-08-20 20:00)



第三帝国宣传部长--戈培尔

 





阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-03-20 19:43)



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

拍拍

摄影

杂谈



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-02-11 21:20)


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-02-10 20:20)
标签:

拍拍

摄影

杂谈



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-02-09 20:34)
标签:

拍拍

摄影

杂谈



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


朋友,你吃过周村烧饼吗?

就是那薄似杨叶,酥脆异常的小薄饼,

入口一嚼即碎,香满口腹,若失手落地,则会皆成碎片。

每去外地时都会带上几箱送给朋友们,

那反响都不是一般的好,

再去时一定再追加几箱。

大家看着这如纸片般薄的烧饼,

都纳闷是怎么做的呢,

这不去了正宗老店让我给您娓娓道来。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    新意街位于天津的母亲河海河旁边,也被称为意式风情区,是早期的意大利租界所在地,全区1902年建成,保留了大量的小洋楼和名人故居。05年经修缮后成为旅游和商务休闲场所。行走在这里,随手一捏就能出张片,众多影视剧如《潜伏》、《非常完美》、《复婚》、《风声》都把这里作为取景地,以及随处可见的婚纱拍摄团队,还有那些带有小资调调的人们在这里享受着自己的时光,都成为一道独特的风景线。在这儿绝对是谋杀快门的地方,到处都是景,到处都是故事。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有