加载中…
博文
    以全新的韩国摄影模式引进中国,追求时尚,自然,唯美,大胆创新(韩成与以往的婚纱影楼截然不同,人性化的动线设计,多风格的专业影棚,华贵高端的品牌礼服,)以独特的魅力与号召力,正吸引越来越多的群体分 享生活中重要的感动与幸福。





拥抱韩成传递幸福,用镜头光圈记录人生最真实,最自然,幸福,唯美,瞬间美好的画面,让每一张照片看起来不只会说话而且具有生命,还有故事.......全程为您策划属于自己独一无二的幸福记录。
是一家集高端婚纱摄影,艺术写真,高端
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

     珠海是全国知名婚纱摄影品牌名店,亚太五星级摄影机构,遍布中国大小城市上百家,在中国婚纱摄影业界享誉盛名,曾被亚太婚纱摄影协会授予“亚太婚纱摄影成就奖”“亚太婚纱摄影卓越风尚奖”各项殊荣。 

珠海的企业规模:

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
      珠海斗门婚纱摄影品牌创立于2007年,是扎根于珠海斗门的首家专业连锁摄影本土品牌,目前旗下拥有大型婚纱旗舰店、专业儿童摄影店、婚庆礼服店、最美证件照专营店共四大主营门店。在专注本行的同时又向多元化方向发展,经营范围拓展到婚纱摄影、艺术摄影、儿童摄影、广告摄影、民用及专业数码输出、相框装裱制作、相册设计制作、婚礼策划及婚庆服务等8大类,逐步走上了集团规模化的道路。时刻关注细节,注重完美,建立市场链制度,把员工的服务与技术推向市场,去接受市场的考验、顾客的考评;珠海婚纱照重视人才储备、技术力量的提升,培养出了大批优秀的新娘顾问、化妆造型师、摄影师、数码设计技术人员,并成功塑造了中国婚纱摄影行业内一批高素质的职业经理人。深信,无止尽地追求完美的服务品质和强大的技术实力是集团基业常青的可靠保证。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

亲爱的朋友:

    欢迎您在新浪博客安家,您的博客地址是:http://blog.sina.com.cn/u/6552211147

    您可以用文字、图片、视频记录和展示最真实的自我,与网友交流,与线上好友聊天,还能通过手机发表博文和上传图片,随时随地记录心情和身边趣闻。

    我们为您提供了丰富的炫酷模板来装点您在网上的家园,强大的音乐播放功能更能陪伴您的网络生活。准备好了吗?现在就开始精彩的博客之旅!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有