加载中…
个人资料
主持人张涵
主持人张涵
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,194
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文
(2015-08-31 16:21)



张涵微信Mob:13600804673,

微博:主持人张涵

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-11-26 15:03)
婚礼司仪:张涵
新司想主持人团队成员
国家四级礼仪主持人
本科学历、学士学位
普通话一乙
福州司仪协会会员
福州婚庆行业协会会员
中华司仪网会员
擅长讲述型婚礼、台词订制

曾主持过的大型活动:
连江县第三届妈祖文化节
丰田锐志试乘试驾漂移体验营(同行:日本漂移王土屋圭市)
宁德自然村道路通车仪式

2009.10-至今,近五年的主持生涯,主持婚礼(西式、
汉唐、明清、户外婚礼、 海边婚礼等各种婚礼)、寿宴、路演、
车展、开业庆典、妈祖文化节、楼盘开盘 、道路通车等
相关主持活动近千场次。脚步踏遍福建省内各个
城市,为您的幸 福保驾护航
http://v.youku.com/v_show/id_XODMwNTc1Njky.html

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-07-21 00:58)
江湖PK赛圆满落下帷幕,我想最辛苦的就是司想者田野,小到搬运画册,大到统筹全局,事事躬亲,这回可以好好休息了,我个人要特别感谢司想者邓贺和新司想晶晶,贺哥拖着病身为我细致的指导,赛前鼓励,赛后挑刺,真心良师益友!谢谢!我前天被抓壮丁上场PK,喜忧参半,喜的是可以上台,忧的是怕丢了新司想的颜面,虽然结果不如人意,但收获很多,也知道了自己的不足,对主持有了新的见解,司想者新司想的伙伴们,我为能和你们在一起,感到骄傲!你们真心很棒!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-07-11 23:58)
张涵婚礼小课堂012:三茶六礼,茶在民间婚俗中历来是“纯洁、坚定、多子多福”的象征。与茶有关的婚俗,最典型的当推闽南和台湾,茶礼成为男女之间确立婚姻关系的重要形式。“三茶”即订婚时的“下茶”、结婚时的“定茶”、同房合欢见面时的“合茶”。清代李渔的《蜃中楼•姻阻》中写道:“他又不曾有三茶六礼,行到我家来。”大意就是说,只有经过“三茶”和“六礼”手续成婚的,才算是明媒正娶的。
@新司想-主持人张涵,推崇高雅主持、提倡健康生活方式、传递正能量,我们在行动。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-07-10 22:07)
张涵婚礼小课堂011:婚礼传说,相传中国最早的婚礼从伏羲氏制嫁娶、女娲立媒约,才开始有婚姻关系。传说在远古时期洪水泛滥,把世界上几乎所有人、动物都淹死了,只剩下伏羲、女娲兄妹。太白金星叫他们结婚,生育后代,但他们认为两人是兄妹,便不肯答应。但是如果不这样人类就会灭绝。他们提出,如果能将割成许多段的竹子再接起来,就可以结婚。后来果真把竹子接上了,而且下许多竹节。两人还是不愿答应,又提出,从两座山上往下滚两盘石磨,如果石磨能滚合到一起,就可以结婚。但是当石磨又合在一起后,他们仍然不肯答应。女娲又出了一个主意,如果伏羲能够追上自己,就可以成婚。结果,伏羲始终追不上女娲,一只乌龟教伏羲从山的另一面沿著相反的方向追赶。女娲没有防备,果然一下子被伏羲抱在怀里;两人只好成婚。这个是中国最早的婚礼仪式。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-07-04 12:16)
如果有一天,我从你的世界消失了,
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-06-27 01:48)
标签:

情感

200491从山东来到福州,两千多公里的路程,开始了长达十年的人生历程。

20086月,本科毕业!结束了无聊又幸福的大学生涯

086月到146月,6年了,是的,六年了,作为一个典型农二代的我,这6年所经历的事情,没有惊天地泣鬼神,但是,你不是我,你当然不是明白我的喜怒哀乐!

在这六年里:

考过研打过盹站在马路接过吻

最差的时候住150一个月跟别人合租民房,一天只吃一顿5元的蛋炒饭

最好的时候住2

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

文化

情,不知所起,而一往情深;爱,不知所依,而至死不渝 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

       常常听到人们说:打发时间,打发生命。生命只有短短的几十年,稍纵即逝,难道还有余暇需要去“打发”吗?

       当人感觉到自己的时间和生命已经需要“打发”的时候,至少说明他的生命之摆已经在痛苦和无聊的两端之间摆到了无聊的一边:他已经觉得百无聊赖,需要打发时间了嘛。

    &

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

原文地址:何谓“傧相”作者:张铁龙

        何谓“傧相”

 

 

傧相 :

  1、古时称替主人接引宾客和赞礼的人。

  《东周列国志》第六回:“须臾,州吁驾到。石厚导引下车,立于

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
图片播放器
搜博主文章
分类

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有