加载中…
个人资料
新人老李
新人老李
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:151,454
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
公告
从赛场上看人生,看社会~严打形式大于内容!
感性看球,感性说话,自娱自乐,杜绝浮躁~
大家受累多留言!!
我的工作:抛砖引玉,让大家畅所欲言~~
评论
加载中…
留言
加载中…
友情链接

法兰西·球友

志同道合,篮球哲学看世界

中超·小马

同爱中超~

诗人·大葱

未来的外交官~~

雷雷·suomessa

个性十足的北京国安爷们儿!

承鹏·大眼儿哥

好笔杆子写足球,品生活!

小前·田朝晖

绝对草根中的专家~

姚麦·麦子

爱我姚麦,爱我火箭~

碧玉·蝎子

冰清玉洁,网络死党~

师哥·谢强

理性的足球愤青

闻汐·酒肆

太刺激了~

真实·于嘉

人民的篮球解说员!

枫叶·荻花

旅英文学美女青年~

达人·田原

网上寻她千百度~她真酷~

生活·董哥

生活大于一切~

梦想·广宇

互联网&中东

舞魂·蓬勃

他带的啦啦队是NO.1 的~~

访客
加载中…
好友
加载中…
博文
标签:

杂谈

    现在是北京时间3月8号12点40,刚注意到,今儿是“三八”节。先祝各位姥姥奶奶姑姑阿姨姐姐妹妹节日快乐~
    我是昨儿凌晨到的米兰,到现在还在和时差作斗争。因为上网不方便所以没第一时间及时上来跟各位汇报工作,今天得赶紧补上。
    我是6号下午两点从北京飞,北京时间7日凌晨六点(意大利时间晚上十一点)到米兰。在路上一共16个小时,由于现在没有北京直飞米兰的航班,所以只能坐“联航” ——联合航班,出来之前一天刚跟邹编辑张记学的名词儿。这联航是很要命的经历,让我想起了8年前,当时从伦敦回北京,跟阿姆斯特丹转机,当时一根筋,脑袋一热把身上不多的英镑换成了荷兰盾(前欧元时代)作纪念,发现自己饿的时候已经没钱吃饭了,跟荷兰一呆就是五个小时,手心里荷兰钢镚儿都攥出汗了也咬牙没给自己买东西吃。生死关头,终于登上回北京的飞机,上飞机开饭,也顾不上丢人现眼了,保命要紧。机长特批,我一人吃了五盒儿,飞机上所有空姐都怀疑我是上非洲支教去了......所以这次转机落地之前,为避免上次同样事故特意吃饱喝足并备好盘缠。
     
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-01-23 08:28)
标签:

杂谈

    本期主题:车。
    哥儿几个把这期弄的挺酷,叫我看就是勾着大家玩儿命超速~
    先聊聊俺和汽车的故事。
    小时候,还是秃小子(即2,3岁)的时候,最喜欢的玩意儿就是小汽车模型,刚跟老妈核实了一下,大大小小得有七八十辆,最喜欢的就是小卧车。记得那会儿也特爱画画儿,每天逼着老爹给我画东西,可是现在依稀记得我爸每天都是一个主题:简笔画小汽车儿,换的只是后面背景儿。但是就是这样,都能每天让我乐得转仨圈儿~~我爸妈说我是属于特别好带的孩子:听话,好糊弄。跟现在的小孩儿比那几乎可以定性为缺心眼儿——聪明孩子才会折腾呢~但是就这样,我小时候也没少让老爹妈操心,我保持一个记录:因为小时候没人带,又是回民,所以曾经在北京城换过7,8个大大小小幼儿园。当时每天爹妈上班儿,下班儿就得最远夸半个北京城接我,然后晚上我睡了他们还得
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

 

 

    2007年的最后一天过去了,回忆自己已经过去的23个12月31号,居然没有特别印象深刻的。也好,说明自己还年轻~老爷爷老奶奶人家才有资格回忆过去呢,我刚24,忆苦思甜确实还早点儿,还处于走路阶段。和智者陈雷兄探讨过关于回忆的看法,得出的结论是:现在所有的享受和忍受,都是为以后做摇椅慢慢摇的时候有的哭有的笑。所以,酸,甜,苦,辣,都会过去的,留给你的,就是美,没事偷着乐吧。

    大量抒情未完待续……先说事儿。

    您已经看到了,我们《风暴龙门阵》的年终礼物——好梦欢乐谷。点击进入本人主演的银幕处子秀~~    这期节目之前给了我们比较大的挑战,我军俩大才子——尉迟旭阳和邹宗泽同志远走大西北,为没有条件打球的孩子们奔走相告去了。这是邹宗泽同志一直的梦想,我是眼看着他把自己的想法一步步变为现实的,从他第一次跟我提“阳光操场”

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

    本期《风暴龙门阵》继续侃关于冬季健身的话题~~

点击进入本期“打造阳光型男”

 

    先来看看,关于冬季健身,这些困惑你有吗?

 

·因为工作太忙只能偷偷羡慕别人好身材?

·昂贵的健身卡没去过几次?

·买了健身的书,发现离现实太远,始终无法落实?

·冬天想节食,发现天冷不行,只能狂吃狂长?(魔鬼饮食=魔鬼身材?)

·冬天选择何种健身?

·运动开头难,如何克服开头的疲惫?

·为了消掉小腹,猛做仰卧起坐,脊椎块断了,还是大肚子,最终放弃继续狂吃?

·死命健身,肩,腰,背无处不损伤,还是没有线条?

·是不是每个人都适合练大肌肉?如何选择适合自己的运动?

·女孩子如何有好的曲线而不练成肌肉?

·如何随时随地健身?

·为何健身完会觉得

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

体育/竞技

 

    本期《龙门阵》推出的是冬季特辑,关于滑雪的~~

    特邀嘉宾主持就是您看到的俩个小姑娘:岚岚和布尔。而主角则应该是型男王尉和他的可爱女友王源。

    这期节目是如何发生的?其实全是一个意外~待俺慢慢道来~

    12月9日,老大组织辛苦一年的大伙儿出去happy——滑雪。我是一个运动狂人,但都限于少数夏季运动会的项目,很少参与冰雪项目。按说我小时候长大的地方跟北海后门儿往西,离什刹海只隔着一条马路(现在的平安大道)。冬天滑冰有着近水楼台的条件,我们胡同里长大的孩子没有不会滑冰的。老爹更是总炫耀他的滑冰技术,也老用他小时候冬天在什刹海上的美好记忆馋我:当年,我爸是半大小子的时候,天天跟冰面上疯玩,那会儿他们最大的乐趣居然是走冰窟窿——咱们看是嘬死,人家把那个当最大的乐儿。老爹也有走背字儿掉窟窿里面的时候,自己从里面爬出来

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

体育/竞技

 

    12月10日到12月30日下午5点前,是奥运门票销售的第二阶段,有啥疑问,请关注本期《风暴龙门阵》不忙请点击进入~当然,不包治百病~不过以前从来没有靠我一个人的话串起整期节目的情况,这就是本期的突破点吧,我一个人白活效果咋样?我也没底,任人评说~

    关于北京奥运会,其实,一直就是包括我在内的所有人的梦想,但是,要如何享受奥运会比赛?有各种奥运观赛指南,眼花缭乱。包括我自己在内的很多朋友都觉得提前订票麻烦,只想到时候到比赛时候进门买票,其实认真看过奥运买票程序后我有两个发现:

    1 奥运会订票并没想象的那麽麻烦

    2 到了奥运会开始以后买到重点场次的票可能性就会比较小

    所以,有想看的热门场次,劝您最好提前订一下,虽然这一轮每人最多只能定两场比赛八张,好钢用在刀刃上~

    有时候问问我自己最想看哪场?现在还

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

体育/竞技

 

   卡卡,2007年的“金球先生”。

   这期《风暴龙门阵》我们自然要表他一表!不过一如既往用我们龙门阵自己的方式,一如既往不会让大家失望。点击观看本期《卡卡小小罗谁更强?》要特意说的是我们做这期的目的不仅仅是为了赞他和小小罗,梅西。未来,希望才是我们这期的关键词。

   作为球迷,歌迷,影迷,我都有同一个原则:德艺双馨。所以我欣赏的球员巴乔,巴蒂,音乐人陶喆,电影人罗宾·威廉姆斯应该还都是这样的人,除了他们的专业精湛意外,更是一个好人。因此卡卡和小梅西是现役球员中我比较欣赏并充满期待的两位天才。

   卡卡与绝大多数苦孩子出身的巴西球星不同,他出身巴西中产阶级,有条件受良好的教育,因此卡卡是幸运的。说实话,第一次

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-11-26 00:26)
标签:

体育/竞技

 

    托老大的福,我大概是在北京时间2007年11月24日中午12点左右在北京嘉里中心长春厅采访了一位老朋友,小贝——大卫·贝克汉姆。具体的内容,请关注本期精心策划的《风暴龙门阵》一部关于小贝指引我前进的电影,由我和小贝共同主演。我们的未来名导们,下了一番心血,很酷。点击进入本期《风暴龙门阵》

    之所以事情过了一天多才下笔记录当时的情况,是因为我在经历了比较激动的事后,第一时间头脑往往是一片空白,习惯性短暂失忆,要过一阵子,才会慢慢恢复,第一次面对面见到巴乔,陶喆,邂逅Jolin,和张路,金志扬指导,还有高峰聊天时都有过类似经历。

    每次采访明星球员,我总会激动和紧张,但出于各种不同原因,对于我个人而言,不一定每次都是甜

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

体育/竞技

 

     又是在老虎的督促下上来收拾屋子~

     又是隔了若干月才更新,理由:除了懒以外,主要就是觉得空,倒不出什麽。每天并不是没想法,也不是没有热情,总觉得目前还是应该多进货,满世界地进货,争取早日摆脱底儿薄的状态,既然不能允许自个儿拿没文化当资本,就该干麻干麻,该种什麽种什麽。

      YY终,开始说人话~~

      其实这两个月让我热血沸腾的的事儿挺多的,包括和儿时偶像“黄金甲A”的高峰们侃大山,和我最尊敬的人——金志扬指导见面时的热泪盈眶,这些事日后准备充分定会大书特书。这两天比较高兴的事就是黄健翔的回归。

      95年美洲杯是他的声音让我把看球作为最大的爱好,并且让我从一傻小子变成有奔头的人。

      2005年5月的和他第一次见面,让我下决心圆梦。

      2006年11月初民族宫剧院门口终于和他面对面并且语无伦次地介绍自己,虽然只有不到一分钟。

  &

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

体育/竞技

   

    科比来了。

    虽然科比仅仅在北京来去匆匆,但是科比的影响力还是给所有人一惊。

    这期《风暴龙门阵》我们就告诉您我们看到的科比。

    很早就得到通知说科比北京行我们新浪可以全程跟踪,我们有机会近距离和科比接触,所以大家也都未雨绸缪,《风暴龙门阵》要给大家呈现一个不一样的科比。

科比一直是争议不断的:正如他广告里说的,有人爱我,也有人恨我。我们这回就采取对话的方式,让科比与球迷在不同的时间空间里对话。两个球迷一个是“科蜜”曾辉,另一个则是“科黑”小柯。对于同样关于科比的问题,科比,科蜜,科黑会有怎样不同的回答?您一看便知。

    这期节目的核心便是9日我们新浪对科比的专访,组织上把这艰巨的任务交给我。说实话我并不算是科比的球迷,我以前也说过科比的天赋无容置疑,可是我并不喜欢他打

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有