加载中…
个人资料
朱国英
朱国英
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,177
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
好友
加载中…
评论
加载中…
访客
加载中…
博文
标签:

体育

中心介绍

本培训中心是亚洲体育舞蹈联合会授权 烟台市青少年考牌基地   烟台市教师裁判培训基地    海阳市第一家经过政府部门、注册、备案成立的一家专业体育舞蹈培训中心,注册名字 :海阳市琳国际体育舞蹈培训中心

本中心其主要负责人是有着丰富教学经验的国家级教师,曾在全国一些舞蹈学校任教,其学生也多次参加大赛而获得多项大奖,体育舞蹈中心自成立以来,本着专业、真诚、负责、严谨为宗旨,踏踏实实的办学育人,为发展海阳的体育舞蹈事业而努力。

本中心常年招生 、随到随学、欢迎有舞蹈梦想的孩子、青少年、成人、加入我们的队伍。

本中心常年聘请全国著名舞蹈家、舞蹈老师、舞蹈选手、来我中心进行培训指导工作。



本中心 今年第一批暑假毕业的 学生


他们今年10月   将代表  海阳市琳国际体育舞蹈培训中心  去北京参加比赛

 

地址:山东省海阳市凤城镇(中国银行旁边)

报名电话:0535-3313637 13645353637  13176913637  朱老师 

 


 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

博客五周年

我的博客今天0117天啦!

2010年05月10日,在新浪博客安家。

2010年05月11日,写下了第一篇博文:《朱国英  介绍》

2010年05月10日,上传了第一张图片到相册。

这些年来,新浪博客,陪伴着我一点一点谱写生活。

文 章 数 50篇
图 片 数 108张
访问人数 1928次
  • 过去5年的总结:

    很好

  • 我今天的心情:

    很好

  • 向未来许下一个愿望:

    舞蹈梦

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

个人日记

娱乐

一、参赛能让少儿有了奋斗目标
  没有追求的人,必然是怠惰的。小孩子从小引导他们养成有奋斗目标的良好习惯非常重要。曾有一位学员家长对我说:现在的小孩太娇生惯养,我送小孩来参加舞蹈大赛,主要是培养她的毅力和吃苦耐劳的精神,她以前干任何一件事都容易半途而废,轻易放弃既定目标。事实确实如此,舞蹈不仅能够锻炼身体,开发智力,优美形体,还能锻炼少儿的坚强意志,使她们逐渐养成恒心和耐心。
  二,参赛能增强自信心
  参赛在给学生增长艺术素养的同时,自信心也会增加。一位学员家长在送小孩子来参加舞蹈培训后说:“我的小孩去参赛回来后,好像换了一个人似的,兴奋地把参赛的所见所闻跟我们说了,还说一定要再努力争取获得舞蹈大赛的金奖。我看她在学习舞蹈的过程中比以前显得更聪明伶俐、更活泼了,如今做起事来整个人充满了自信!”看到孩子的进步变化竟如此大,家长当然难掩喜悦之情,说一定支持小孩继续学习、参赛,让她增长见识,开阔视野,全面发展。
  三、参赛能给少儿提供展示平台
  舞蹈比赛本来就是内容丰富,从音乐到表演的编排都有思想、有灵魂,它能以肢体动作为主要表现手段,在优美的音乐旋律伴奏下,手之舞之,足之蹈之,学员学起来不会觉得枯燥,觉得它有美感,有艺术感染力,创设了一个可以充分展示个人才能的平台。而舞蹈大赛又是非常严格的,要求每个学生在训练中要按照舞蹈的基本规范去完成每一个动作,要求规范化、系统化,但又不程式化,要突出舞蹈动作的各种动力因素,使学员更容易掌握动作要领,理解舞蹈语汇。曾有位学院说:是大赛让她找到了一个充分展示自己的大舞台!舞蹈大赛的感染力,培养了学生的舞蹈性和美感,把基本的体能训练与舞台表演有机结合起来。在舞蹈大赛之前我们会为学员举办一次参赛节目汇演,这对学员们是一个锻炼,也是一次学习成果的检阅。我们的参赛学员有了这次表演经历,到了大赛评委面前,表演从容出色,自然能得到好成绩,所以我们每次选送上去的学员大多数都能获得好成绩。
  四、参赛能开阔学生视野
  第一次参赛的学员都存在紧张的毛病,看到大赛的场面就有点恐惧,站在评委面前就有点害怕,但经过第一次大赛以后的学员,就如跨上了一个新台阶,有主动展示自我、表现自我的渴望!
  一个孩子的健康成长不仅仅在一个训练班里接受教育,还应当充分利用大赛这个大课堂,让学员亲身体验,增长见识,开拓视野,通过参赛调动了她们的积极性,让孩子们用童真的小眼睛去观察大世界。所以,从另一方面来说,大赛极大地开拓了她们的视野。每次的舞蹈大赛,都会得到一次互相学习的交流机会,在大赛的排练场上与其他队员的相遇学习,又使她们产生了竞争意识。有比赛才有竞争,有竞争才有进步。学习其他队员的优点,在交流中提高自己的综合能力,可以启发心灵,思维更活跃,想象力更丰富,从而使舞蹈大赛的艺术魅力展现得更为充分,克服不少学员有懒惰的生活习性。所以说,参加舞蹈大赛,不仅仅培养了学员的艺术技巧,还以它形式多样、内容健康的特点,打开了孩子们视野,陶冶了她们的道德情操,对她们的成长起着重要作用。
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
汽车遥控器
加载中…
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有