加载中…
个人资料
若水
若水
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,665
  • 关注人气:15
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文
标签:

卢军宏

修行

佛法

杂谈

分类: 杂谈

   有缘人,请您点击进入这个博客,http://www.richardlujunhong.blog.com/

   这是一个神奇的博客,又是一个真实的事实。博主——卢军宏台长,是一位功德深厚、非同一般的神奇人物,也是澳洲著名爱国侨领,只要您告诉他您的出生年份和生肖,他可以瞬间运用天眼看到您的生肖在天上的图腾,通过图腾卢台长可以说出您的一切:过去、现在、未来,可以看到您所想要了解的一些:健康、事业、学业、婚姻。

   如果您的健康、生活、工作有任何的问题,如果您遇到了无法解决的难题,请不要迟疑,点击卢台长的博客,您会有意想不到的收获,他会告诉您如何驱走生活中的阴霾,让您的人生重获新生,只要您按照卢台长的方法——念经、许愿、放生,没有一个不灵验的。在短短的三、四年时间里,全球已经有超过五百万的人跟着卢台长修学,获益者无数。身患绝症的病人康

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

把命交给菩萨的人,勇猛地做菩萨事业吧
   如果真的把命全交了,交给佛菩萨的人,内心是没有痛苦和恐惧的。人会恐惧,都是因为生老病死而恐惧,老了,病了,要死亡时,这就是人生最大的苦了。又担心死了以后去哪里,也是一大苦。人总是面对太多未知。所以我们天生缺乏安全感。不管有钱没钱,都缺乏安全感。你看,现在保险业这么发达,就是缺乏安全感的表现。

   命交给观音菩萨的人,要知道,法华经中说,于苦恼死厄,能为作依祜。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

    刚学佛时,我都会跟大家说,要把普门品背诵下来,然后每天在观音菩萨面前念一卷普门品。为什么呢,因为普门品里面有大秘密。我们虽然天天拜,念,所以,今天因缘成熟了,我就把普门品的秘密告诉大家。

 

    普门品原来是法华经中的一品,在一千七百多年,有个国王生病了,全国的御医都没有办法。病了一个月,这时候观音菩萨救托梦给他

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

尊敬的各心灵法门的弟子:
 
您们好!感恩您们的发心弘法和对心灵法门的护持!
 
近日东方台弘法组委会接到同修反馈,有同修为四川地震发起集资募捐并号召大家捐款。东方台弘法组委会在此特别申明,为赈灾捐款救助灾区的发心是好的,但是希望大家一定要谨记“不集资、不敛财”的原则,如理如法的学佛修心。
 
赈灾募捐不宜以任何个人集资的形式进行,如果有同修想为四川灾区献爱心,请广大同修将善款捐献到中国政府有关慈善机构或者财政部相关赈灾专用账户。感恩大家的发心,功德无量!
 
近日,弘法组委会还收到反馈,在中国有个别人借心灵法门的名义从事传销活动,拉拢心灵法门同修进入传销网络。在此,弘法组委会也特别提醒广大同修:学习心灵法门、学佛修心不宜与任何经济销售活动相关联,任何此类销售经营传销类活动均与心灵法门无关。请广大同修提高警惕,切勿上当受骗!
 
有任何问题,欢迎及时与东方台秘书处联系咨询。
 
祝您们学佛精进,法喜充满!
 
东方台弘法组委会
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

值得一看的好文章
卢军宏台长所传”观世音菩萨心灵法门”是针对末法时期,众生业障深重,灾难重重,应运而生的。法门不在高低,只在应机与否。净土念佛法门又好又应机!但正如《阿弥陀经》所云:“不可以少善根福德因缘”。现如今修净土法门的人最多,但缺的正是这“善根福德因缘”。往往带着逃难心、功德利益心、求感应的心去念佛,已不清净了。业障、烦恼一堆,病苦一身,只想能往生西方极乐世界,徒有愿望而缺少往生的资粮与正因,因此并不能保障“万修万人去”。
  善根福德因缘就是往生的资粮。佛号
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

感恩张师兄精心汇集和分享!

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

向您推荐在家修行、简单有效的观世音菩萨心灵法门。短短几年,全球已有数百万佛友跟随卢军宏台长学佛念经,修心修行,改善命运!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有