加载中…
个人资料
周维ttvv
周维ttvv 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:30,054
  • 关注人气:14
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
友情链接

柴尔库

我的大侄子

张池老板

一个绝'顶'聪明的神人!'

Loving邰元龙

我的好朋友,歌手!

张浩 

传说中的妖精家族掌门人

茗宇

茗宇经纪天空在娱乐圈晃悠,我的好朋友,一个非常有能力的经济人!

磊磊

老和我做对的我的小老乡

张洁

一个疯婆娘

朱黎薇

大美女一个

吴翩翩

2007年全球旅游小姐冠军吴翩翩

张泽宏

艺人小兄弟

秦丽

有潜力的演员孩子

盛杰峰

酿蜂蜜的孩子``

访客
加载中…
博文
(2012-07-23 23:56)
标签:

文化

我的朋友们,来我的微薄看看啊,新浪微博:周勇TV
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-06-14 01:16)
标签:

文化

我居然还有博客·····都遗忘了很久了·····唉····有事去微博找我啊!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

“万众偶像”第三届中国国际广告模特大赛又启动了,从我主持第二届开始到现在一年多过去了,真怀念那些日子,物事人非,又一批新的面孔将在这里出现,今天我和陆恩华主持了第三届中国国际广告模特大赛的启动仪式,把网上报导连接过来,大家先睹为快吧

(转自中国模特网http://www.chinamodelnet.com/Article/HYZX/cykb/200811/Article_20081107200402_26585.html)

 

2008年11月7日,由爱浪(国际)文化产业集团主办的“万众偶像”第三届中国国际广告模特大赛新闻发布会在北京饭店隆重召开。这是继“百事中国.万众偶像”第二届中国国际广告模特大赛后,在世界范围内寻找广告模特新面孔,打造亚洲新超模的又一力作。

      爱浪(国际)文化产业集团以 模特,艺人,广告代言角度新定位行业标准,从行业的规范化和职业划,品牌的角度推出自有模特赛事品牌的“万众偶像”职业模特赛事。本次新闻发布会同时是爱浪(国际)模特演艺经纪有限公司成立新闻发布会,宣告爱浪文化产业集团公司化运作模特艺人经纪市场,同时公布签约国内知名模特艺人宋克菲等,在本次发布会上,爱浪旗下新艺人薛朕的形像推广会,同时是地战略合作关系签约协式。
模特经纪行业经过九八年至今历十年发展历程,本界活动是模特经纪业的又一重大盛事,体现了整个行业的发展趋势新走向。爱浪(国际)文化产业集团新定位得到了业内人士的认可,业内知名机构进行重大而有深远意义的合作,共同促进中国的美丽经济,时尚产业发展。

      出席发布会的嘉宾有:世界华人协会主席、爱浪(国际)文化产业集团董事长胡荣强,全国工商联副主席孙晓华,英皇娱乐集团总裁吴雨,海蝶传媒总裁毕晓世,中国服装设计师协会副主席苏宝燕,韩国CJ(希杰)集团中国区总裁朴根泰,韩国CJ(希杰)集团娱乐部总裁金瀚久,著名旅美小提琴家吕思清,演艺明星:吕颂贤、郑智斌,著名服装设计师崔游、杨紫明、祁刚、曾凤飞等众多时尚及演艺圈。

       “万众偶像”中国国际广告模特大赛是由国家商务部和文化部对外文化交流协会作为支持单位,世界华人协会、中国人民对外友好协会共同主办,博鳌亚洲论坛、中华全国工商业联合会、中国服装设计师协会、中国电视艺术家协会、中国儿童少年基金会、中国电影基金会、北京电影学院、首都企业家俱乐部等单位协办,爱浪(国际)文化产业集团承办,是广告模特行业高规格、高水准的国际性赛事。该赛事面向国际,在全球160多个国家和地区广泛征集选手报名,同时在全国设立30多个分赛区,是国内目前范围最广、赛程最长、代言人最具实力(代言人包括:华谊兄弟传媒集团董事长王中军,SOHO中国有限公司董事长潘石屹,新浪网董事长汪延,腾讯公司总裁马化腾,著名导演张纪中、唐季礼,著名表演艺术家姜昆,国际名模、著名服装设计师马艳丽、百花奖影后范冰冰,凤凰卫视著名主持人曾子墨)、参与明星最多(出席过大赛相关活动的明星包括:成龙、洪金宝、李俊基、甄子丹、李亚鹏、赵薇、林志颖等)、定位最高端,同时也是最有影响力的赛事。

 

     自“万众偶像”中国国际广告模特大赛大赛启动以来,吸引了“北京歌华文化发展集团”、“保利华亿传媒集团”、“北京电影学院”、“华谊兄弟传媒集团”、“香港英皇娱乐集团”、“世界选美组织”、“海岩工作室”、“服装时报社”、“新丝路模特经纪公司”、“计文波时尚推广机构”十家顶尖文化产业机构的倾情加盟,成为大赛战略合作伙伴。

      爱浪集团此次又与韩国娱乐巨头希杰集团、时尚权威机构法国FASHION TV和著名服装设计师祁刚缔结成战略合作伙伴,是第三届大赛的又一亮点。集团董事长胡荣强在接受记者采访时强调:与韩国希杰集团的合作,是将为大赛参赛选手在影视方面的创造更多出路,并把获奖选手安排到韩国进行培训和包装,打在亚洲影视新星。

      与法国FASHION TV的合作,是将为选手在国际各大时装周输送优秀模特,此外还将在模特培训和电视栏目包装等诸多方面全面展开。同时胡荣强还表示吸引到计文波、祁刚等优秀设计师的加盟,是将大举进军时尚行业的又一力举。

      “万众偶像”借中国国际时装周期间召开新闻发布会,同时也是宣布第三届中国国际模特大赛设服装行业大奖的重大消息,大赛将为参赛选手在服装品牌代言、广告拍摄等方面创造机遇。设立服装行业大奖,无疑将为服装模特提供更多广阔空间。据悉,本次大赛还将渗透至汽车、电子、通讯等行业产生行业大奖。

 

     不搞单纯的选美,定位于挖掘模特的内涵。爱浪(国际)文化产业集团还为参赛获奖选手成立专业的模特演艺经济公司,在课程设置、演艺培训、形体训练与角色塑造等方面加强对签约新人的培养,为新人提供专业、全面的经营与推广。模特机构成立之初将签约10大名模男女各十名,10大新面孔男女各十名,爱浪(国际)模特演艺经济公司将联手国内外专业时尚、娱乐机构全面打造亚洲新超模,培养和挖掘出能与韩国天王RAIN、台湾人气偶像吴尊等偶像派时尚达人。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

25日在北京朝阳体育馆我主持了孙燕姿的歌友会,先把现场的照片发给大家看啊

 

在台上的我和孙燕姿

 

歌迷在送孙燕姿礼物

 

这个歌迷可是相当的厉害,她把孙燕姿从出道到现在的所有行程和动态都做成了一本书,还把孙燕姿所有来北京的活动都做成了VCR,可以说是真正的职业歌迷啊!

 

所有的工作人员大合影,在最短的时间里为所有的孙燕姿的歌迷准备了一场精彩的演出,他们真的很辛苦,谢谢他们

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    竟然忘记了自己在北京奥运会的比赛时间,够让人难以置信的了。中国赛艇队员张亮,9日下午就因为记错时间,没有出现在奥运会赛艇的预赛上。因为记错了时间,不仅错过的比赛不能再参加,张亮原本取得的另一项比赛的资格也被取消,他就此遗憾地告别奥运之旅。 

      按照比赛时间,张亮所参加的男子单人双桨预赛第二小组的比赛在9日下午3时举行,但张亮记成是第三组的比赛,没有依时抵达起航线。此后他和苏辉搭档的男子双人双桨比赛资格也被国际赛联取消。

    

     一个国家队,怎么可能就他一个记比赛时间呢?教练和随队的其他人都不知道么?难道他是去参加小学的运动会么?就是小学的运动会,老师也会提醒他去检录的啊!!!这不是理由!!!里面肯定有原因!!!!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-08-06 04:55)
标签:

杂谈

    从新疆录完台里的<四海漫游>回来后短暂的忙碌让我又变的充实,没时间胡思乱想了,拍了个手机的广告,又接到重庆卫视<大爱中华行>的通告,录了5期改版的节目,当天本来是我录两场,刘仪伟录叁场,但是不知道为什么,临时通知我五场的演播室现场主持人都由我来录,刘仪伟和连力如老师做为讲述人,我都晕了,我连稿子和内容什么都没有看,就硬着头皮录完了,晚上到家都临晨3点多了,播出后效果还不错,现在奥运马上开始了,节目也先暂时停了,一个月后再说.

    我这个月又要在家发呆了,真想出去走走,但由于时间上的冲突,又把<四海漫游>去青海的事推了`````

唉早知道应该去青海,顺便去塔尔寺还下愿,既然已经这样了,就给自己放个假吧!好好轻松一下

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-07-20 17:34)
标签:

休闲

  终于回北京了!!!,在新疆待了近20天,去了吐鲁番\鄯善\克拉玛依\伊犁\那拉提\石河子\达板城\喀什```等等地方```新疆那叫一个大啊````全在路上了```累啊!我也晒黑了!刚下飞机进家,明天一早5点还得赶到北影场去拍片子,连休息的时间都没有```苦啊```5555
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  今天看到一个笑话,我都乐喷了,赶紧发上来大家一起乐乐!!!哈哈哈

 

一个自杀者的遗书:
   几年前,我跟一个寡妇结了婚,她有一个已成年的女儿。后来我父亲跟我妻子的女儿结了婚。我女儿就成了我的继母,我父亲成了我的女婿。两年后我妻子为我生了个儿子,他是我后母同母异父的弟弟,我儿子管我叫爸,我管我儿子叫舅。我女儿又为我父亲生了个儿子,他是我的弟弟,但他又必须得管我叫外公,同时我是我妻子的丈夫,我妻子又是我后母的母亲也是我的外婆,所以我是我自己的外公......
   全乱了,于是我想到了死`````

                     晕死的男人```

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

很久没有写博了,不知道为什么,不想写了,最近昏昏噩噩的过了两个多月,机械式的活着,每天都是在发呆和木纳的工作````到处乱飞主持一些大大小小的活动.直到开始给重庆卫视的一当慈善节目《大爱中华行》配音,每天读着那么多感人的故事,再加上这次大地震给我带来的震撼,让我觉得生命不是自己的,要爱惜自己的生命,是为了自己、为了自己的亲人以及关心自己的所有的人!!!让我们珍惜自己的每一天吧,珍惜自己的亲人和朋友,让我们一起为在灾难中逝去的人祈祷,为还在灾区挣扎的人们祈福吧!

昨天去主持了一个由众明星发起的“献爱心《就在这一刻》我们在行动”公益活动的启动仪式。当天到场的有:千百惠、吕薇、伊扬、高进、秦岚、周勇、伊航等等,还有很多的艺人在赶来的路上。

 

活动当天的新浪视频连接:http://video.sina.com.cn/onair/2008-05-20/100314728.shtml

我们一起在为逝去的人们默哀

 

吕薇、伊扬、千百惠、秦岚、周勇在为他们祝福```

 

由高进创作的,主题重在“为奥运加油,为抗震加油”的歌曲《就在这一刻》近日在ECE唱片录音棚录制(群星版)。众多知名艺人积极参与,为公益贡献自己的力量。现参加录制的歌手有:千百惠、李丹阳、熊天平、陈明真、郭冬临、韩磊、李琛、张光北、陈明、吕薇、刘和刚、李琦、金巧巧等等。

强震无法撼动亿万中国心!《就在这一刻》音频和视频部分完成后会在全国各大媒体播出。此次活动意在组织号召明星积极参加到抗震救灾中,动员更多人来支持,帮助灾区,更快的度过难关!

当天下午,我们就在ECE的录音棚里录了这首《就在这一刻》的合唱部分

 

我与千百惠在熟悉乐谱和歌词

 

我们在合唱

 

希望灾难的阴霾快点过去,让我们一起齐心协力、众志成城共同和灾难斗争,当阴霾来临后,阳光还会远么?!

 

 

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-03-01 20:40)
标签:

杂谈

 从春节到现在心情极度不好!!!郁闷!!!烦躁!!!不想说话!!!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有