加载中…
个人资料
木紫雨
木紫雨
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:50,962
  • 关注人气:16
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
玩玩小游戏
加载中…
相册专辑
加载中…
我看过的电影
博文
(2017-06-03 22:46)
标签:

育儿

杂谈

分类: every-day

  翻看了一下之前的微博记录,发现近几年隔大概半年的时间,才能想起来或者说有时间静静的坐下来记录一下近期的生活吧,不得不感慨光阴易逝,时光荏苒,我却依然没有过成自己想要的样子。

       高考倒计时还有三天,我家小男神马上就要考试啦,自己居然也有些许小小的紧张,相比自己当年的状态,小男神的成绩实在是好太多啦。只希望开始时候能够正常发挥,要是能考上清华,估计爸妈在梦里都要笑醒吧,也算是家里惊天动地的一件喜事了。即便是清华失败,以小男神的成绩也一定能够考个不错的大学了。

        让人焦虑揪心那么久的运筹学终于在重考的时候过了,而且,关键,最重要的是不仅过了还考了我们班第一名,看到这个成

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-01-15 21:39)
  时光真快,转眼间一年时间又过去了,这一整年也从来没有静下心来写过什么,今夜难得闲暇,想对过去这一年保留点滴回忆。
  在这一年,我找到了又一个自己的大家庭,离开了华育13个小伙伴,告别了上一年在家与世隔绝的生活,来到了HSBC西安ODC这个大家庭。非常感谢Andy老大,“慧眼识人才”让我轻轻松松就进入了这个还算不错的大家庭。在这里遇到了啤酒肚的Bernie老大,对我们几个新人很照顾,尽管损人的功夫真是厉害,但是还是掩饰不住他的随和,跟着Bernie老大也算是成长了不少吧,至少他还是很愿意交我们,让我们很快融入其中.....刚开公司的时候,感觉特别闷,因为整个大办公室
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-01-27 21:35)
标签:

教育

分类: 学习心得

abstract  void add(int field, int amount)
          根据日历的规则,为给定的日历字段添加或减去指定的时间量。
 boolean after(Object when)
          判断此 Calendar 表示的时间是否在指定 Object 表示的时间之后,返回判断结果。
 boolean before(Object when)
          判断此 Calendar 表示的时间是否在指定 Object 表示的时间之前,返回判断结果。
 void clear()
          将此 Calendar 的所日历字段值和时间值(从历元至现在的毫秒偏移量)设置成未定义。
 void clear(int field)
          将此 Calendar 的给定日历字段值和时间值(从历元至现在的毫秒偏移量)设置成未定义。
 Object clone()
          创建并返回此对象的一个副本。
 int compare

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

教育

分类: 学习心得

项目的定义及特点  项目是指一系列独特的、复杂的并相互关联的活动,这些活动有着一个明确的目标目的,必须在特定的时间、预算、资源限定内,依据规范完成。特点: 1、 明确的目标2、 独特的性质3、资源成本的约束性4、 项目实施的一次性5、 项目的确定性6、 特定的委托人 7、结果的不可逆转性

项目类型 标准项目、文本项目、数值项目、

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

分类: 社会杂谈
内容不错

                             一、执行
一)执行的概念
所谓执行也就是企业决策在进入实施阶段时的过程。决策就像一个企业的大脑的思维所得,但这种思维在未得到行为表达之前,是产生不了任何有形价值的。而这显然不是我们的经营管理者,所期望得到的;他们所期望得到的是:可以最终

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
(2015-06-22 21:16)
标签:

杂谈

几年前上高中的时候寄宿在舅妈家,有一段时间舅妈的女儿总是趁我不在的时候乱用我的手机,实在忍无可忍就去告诉舅妈,可是舅妈却是已质疑我却完全相信她女儿的态度来回答我,当时心里对这件事情耿耿于怀了很久,想不明白舅妈为何会这样;前段时间婆婆在妈妈面前说了一下我的不好的话,虽然事实上我也是有一些不对的而且妈妈私底下也批评过我了,但是当着婆婆的面却没有说我的半点不是,而是把婆婆呛的没话说。在知道这件事情之后瞬间多年前的那个心结就打开了,这就是母爱,有时候可能会有那么一点点蛮不讲理,但是在每个妈妈的眼里自己的孩子永远是最棒的。在自己做了妈妈之后感触更加深刻,虽然今天不是什   么母亲节,而且这些话也不会当面说与母亲听,但是还是想说:妈妈我爱你[亲亲]
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-05-23 09:44)
分类: 个人意见

摘要:班组是一个企业最基层、最活跃的管理组织,也是企业各项工作的落脚点和具体实践者。班组素质的高低,体现和反映了企业的生产、经营管理水平和参与市场的竞争力。班组建设是企业发展的基础,加强班组建设是提高企业核心竞争力的需要。

关键词:班组建设 员工 企业

班组是在劳动分工的基础上,把生产过程中相互协同的同工种工人、相近工种或不同工种工人组织在一起,从事生产活动的一种组织。

班组是企业的“细胞”,是企业最基本的生产单位。班组建设是企业最基础的管理环节,也是企业管理的重中之重。班组管理的水平是企业执行力和竞争力的体现,同时班组建设作为企业基础管理工作还是企业文化建设的载体,企业的生产经营活动和相关人员的培养都离不开班组。进几年来随着核电事业的蓬勃发展,公司也逐渐树立起“人才兴企”的发展战略,而班组建设的好坏将直接影响企业的社会形象和经济效益,甚至决定着企业的后备人才培养

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

时尚

图片

护肤

分类: 个人意见
 
 
这个是孕妇专用的一个套装,本来是洗面奶、水。乳三件套,可惜因为水用完了已经扔
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2015-03-06 11:18)
标签:

育儿

分类: every-day
童童的小脚丫

      升级做妈妈已经有差不多半个月了,终于有时间和精力来记录这作为母亲神圣而又痛苦的过程了。

      童童宝贝的预产期是大年初二,作为第一次当妈妈的人大家应该都很紧张,所以离预产期越来越近,我就只能天天催着童童粑粑赶紧回家,唯恐什么时候突然发作,而自己一个人手足无措,还好,童童粑粑在腊月二十五下

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

情感

分类: every-day

      平淡的不能再平淡的一天,可是心里如何也淡定不下来了,所以只有将手机关机,不去看、不去想。真鄙视自己只能用这种逃避的方式,不过似乎也找不到更好的办法了。大概不去想就不会难过了吧。

       我想每个人主动久了都会累吧,反正我现在觉得累了。只要你想推脱掉一件事情,总可以找到成千上万个不去做的,自己看起来合理的理由。压抑了这么久,我也需要发泄一下,可是似乎·······效果并不那么好,就像一拳打在棉花上的感觉,好吧,那就只有不去想了。早点结束吧。明天早上一觉醒来,又会自欺欺人的觉得没事,一切都过去了,一切都好!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
访客
加载中…
留言
加载中…
评论
加载中…
好友
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有