加载中…
博文

                     日本个人旅游签证(日本自由行签证)办理详解


 
  在这里跟对日本旅游有兴趣的朋友一起,分享下办理日本签证的经验,对于不想跟团,愿意自由行的,却对很多情况不是很清楚的朋友们,希望以下关于日本个人旅游签证
日本自由行签证)办理的说明,能对你们办理日本签证有帮助。

 

   最近个人旅游办理日本签证的条件与政策等都放宽了,如果个人没有日本拒签记录,财产情况良好(最好有房产,或者直系亲属有房产也可),在我这里基本可以拿到个人的日本签证(日本自由行签证)。

 

   自2009年7月起,开启办理的“日本旅游签证”,是可以定好酒店和机票后在日本进行没有导游陪同的最长15天的自由活动的(真正意义上的自由行),目前的最新要求有大致如下:

   1,首先,客人需有年收入10万以上的证明(在职证明或税单,直系亲属可以)最好有一定的资产证明,包括房产,车产,存款,股票等资产,直系亲属的也能算本人的财产。

   2,须委托旅行社进行签证申请,另一方面,因为通过旅行社申请,相当于旅行社担保,通过率也比较高。

   3, 材料收齐,到拿到日本签证,基本在一周左右

   4,签证下来后,旅行社一般会收5-15万押金,防止客人日本滞留不归,这样会对旅行社今后申请日本签证造成影响。可以用渣打银行冻结方式。我这里可以看情况收取。

   5,日本签证最好早办理,因为机票早定价格好,但是散客票有个开票时间,过了机票就没有了,重新定可能因为舱位不同,价格会上涨,所以早点拿到日本签证,就可以早点出票。

   6,如果办理时间比较紧,就早定早开票,就算签证不出来,也就200,300左右的机票损失费,如果等到出发前几天,日本旅游签证下来,再定机票,价格可能会比较贵。 

   7,日本个人旅游签证停留时间最多可以15天,签证3个月有效期,时间长,完全自由,团队旅游签证必须随团进出,时间受到限制。而且一般不能离团自由活动。

日本旅游签证介绍

有效期停留期 3个月一次有效,15天停留,完全自由
受理范围 上海领区—— 户口为上海、浙江、江苏、安徽、江西。如户口不在上述地区内,其他地区申请者需在上述地区内工作、生活或学习并提供居住证复印件。
北京广州领区也可操作,具体可咨询我
办理条件 本人或者直系亲属年薪10万以上,在职证明或税单体现。

本人不到10万年薪,直系亲属有,也可单独办理



办理工作日 7-10个工作日,

所需材料

请根据自身情况选择签证所需材料:
在职人员
个人材料
护照  1.护照原件,护照有效期之少有六个月以上;护照至少有连续2页以上空白页(备注页以除外)。
2.如有旧护照,需提供所有旧护照原件。
照片 最近6个月拍摄的2寸白底彩色照片2张,尺寸要求45mm×45mm。
户口本 户口本整本的复印件包括空白页,如是集体户口,提供户籍卡或户籍证明复印件。
身份证 身份证正反面复印件。
居住证 如不是江浙沪江西安徽户口需提供以上地区的有效暂住证复印件。
申请书 Pdf文件 打印正反面,能填写的填写,不会的空着,我们来帮您填写,第二页最后签名。
在职材料
在职证明 本人或者直系亲属年薪10万元以上在职证明原件,需盖公章和财务章。
营业执照 营业执照或组织机构代码证复印并加盖公章复印件。
完税证明 近一年能体现年薪10万的完税证明原件。
银行流水 近一年带工资备注的银行流水,没有至少有8500元入账。
资产材料
房产证 本人或直系有效房产证或购房发票复印件(最好市值200万以上)。
车产证 提供申请人机动车行驶证复印件。
银行流水 半年以上银行流水。
存款证明 根据材料办理,材料递交前先不用办理。
其他
行程机票酒店 需告知行程及机票酒店需求。
 押金 根据材料收取(渣打银行冻结),签证下来后,拿了旅行社的渣打银行担保协议书,去任一一家渣打银行办理,具体可以咨询我们
满足以下任一一个条件可免押金
 1 两年内个人旅游去过日本或欧美
 2 有完税证明或工资备注的银行流水
同行人 如有同去旅游但是不一起办理签证的同行人,提供护照首页和签证页,无需签证的,提供护照首页。
家庭主妇
个人材料 提供结婚证复印件 ;其他同在职人员。
在职材料 提供配偶的在职材料。
资产材料 同在职人员。
其他 同在职人员。
退休人士
个人材料 退休证复印件
  提供和提供年薪10万以上的在职证明的子女关系证明,出生证明复印件或户口本复印件
  其他同在职人员
在职材料 提供子女一方的在职材料。
资产材料 同在职人员。
其他 同在职人员。

学生及儿童
个人材料 提供学生证复印件
 出生证明复印件,或户口本复印件(能体现和提供在职证明的父母一方的关系)
 其他同在职人员
在职材料  提供父母一方的在职材料。
资产材料  提供父母的资产材料。
其他 同在职人员。

办理流程

第一步 收到您的签证申请材料后,我司将在1-5个工作日内审核并告知缺补。
第二步 签证申请材料齐备后,我司会尽快为您整合材料,尽快送签。
第三步 签证申请材料递送入使领馆后,请注意您的手机保持畅通,使领馆可能会电话调查,请按照您递交的签证资料如实回答;如使领馆通知您补充材料,请第一时间与我司签证顾问联络。
第四步 出签后,付款,您可以选择自取或者快递服务。

注意事项

1 签证未出签,建议机票酒店不要付款,签证成功与否最终领馆决定。

日本大使馆领区划分

1 日本驻华大使馆(北京领区): 北京市、天津市、陕西省、山西省、甘肃省、河南省、河北省、湖北省、湖南省、青海省、新疆维吾尔自治区、宁夏回族自治区、西藏自治区、内蒙古自治区;
日本驻上海总领事馆(上海领区):上海市、安徽省、浙江省、江苏省、江西省;
日本驻广州总领事馆(广州领区): 广东省、海南省、福建省、广西壮族自治区;
日本驻沈阳总领事馆(沈阳领区): 辽宁省(除大连市)、吉林省、黑龙江省;
日本驻重庆总领事馆(重庆领区): 重庆市、四川省、贵州省、云南省;
日本常驻大连办事处(大连领区): 大连市;
日本驻青岛总领事馆(青岛领区): 山东省;
日本驻香港总领事馆(香港领区): 香港特别行政区、澳门特别行政区 。


  

                    

                                                           2016年3月 



 


                     

 
 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 日本攻略文章

富士山是大家去日本游玩必须的旅游景点之一,但是,那么多游客,我们如何找到一个绝佳的地点去静静地观赏宏伟美丽的富士山呢?今天小编就为大家推荐五个观赏点,供您更好地享受富士山噢!

 NO.1 忍野八海

忍野八海是日本山梨县山中湖和河口湖之间忍野村的涌泉群。因为错落有致地散布着八个清泉,“忍野八海”故而得名且名扬四方。据说忍野八海在1200年前就有了,是富士山融化的雪水经流经地层过滤而成的八个清澈的淡泉水:御釜池、底无池、铫子池、浊池、涌池、镜池、菖蒲池和出口池。忍野八海的平均水温约摄氏13度,水质清冽甘甜,被誉为“日本九寨沟”,是忍野地区指定的国家自然风景区,1985年入选“日本名水百选”。为国家指定天然记念物、名水百选、新富岳百景之一。

 

忍野村以其优美的自然环境闻名。五月到九月间群芳争艳,五月有鸢尾花、六月有羽扇豆、七月有向日葵、八月有秋樱。八个泉水池,其秀丽的田园风光,池水波光潾潾与美丽的富士山合为一体,其情其景,美不胜收。无数摄影家前来捕捉富士山与忍野村保存完好的自然美景。

 

夕阳的余晖镀在一面面明镜似的水池上,晃然灿然,如梦如幻,池池相连,溪溪相通,处处小桥,流水,人家;家家阁楼,庭院,篱笆;户户绿树,青藤,鲜花。沉入这一画境中,会马上想起“新雾田园处,夕阳禾黎明”,“山光悦鸟性,潭影空人心”,“明月松间照,清泉石上流”,“采菊东篱下,悠然见南山”等一连串描写水乡田园和脱俗禅境的诗句来。

 

 

NO.2 富士八峰

富士八峰是一处景点,是富士山四周的剑峰、白山岳、久须志岳、大日岳、伊豆岳、成就岳、驹岳和三岳等富士八峰,坐落在顶峰上的圣庙──久须志神社和浅间神社是富士箱根伊豆国立公园的主要风景区。据说这是日本的圣山,美的无与伦比。晚上9点开始登山,次日凌晨2点到达5合目,稍事休整,正好日出东方,阳光的颜色看得层次分明,白雪与云彩更是将画面渲染得无比梦幻。在这个时候告白的话,应该不会有女生会拒绝的吧~

 

 

NO.3富士游猎公园

富士游猎公园在静冈县裾野市的富士山麓,,面积74万平方米,豢养着401000多头野生动物,仅狮子就达30多头。游人可驾驶汽车,在公园内观赏放养的各种动物。富士山在日语中的意思是“火山”,它海拔3776米,面积为90.76平方公里,屹立于本州中南部,跨静冈、山梨两县,东距东京80公里。是日本国内的最高峰,也是是世界上最大的活火山之一。

 

 



 

NO.4 河口湖

河口湖是五湖中开发最早的,也是海拔最低的湖。又由于交通方便,故成为五湖的观光中心。湖中最有名的鹈岛,是五湖中唯一的岛屿,岛上有神社,专门保佑孕妇安产。湖上也有长达1260米的跨湖大桥。河口湖位于河口湖镇——一个以这个湖命名的温泉胜地。河口湖镇中心和温泉旅馆中有些浴室可以看到富士山的美景,它们都集中在湖岸的东南边。作为富士山的拍摄点而闻名,在可以拍摄到倒映在湖水中的富士山倒影的产屋崎,到了樱花盛开的时节,可以以樱花作为前景,拍摄河口湖与富士山。产屋崎是一个向河口湖突出的小岬,在其突出部分上矗立有祭祀富士的祭神木花开耶姫命木之花开耶姫命的小祠堂。 湖畔约有501颗枫叶树,秋日红叶之盛构成了以红叶回廊为首的独特景点。红、黄色点缀的湖畔使河口湖更显迷人的魅力,湖水与红叶相映形成美丽的景色,从山林到湖畔,迷人的红枫紧紧相接,让人目不暇接。

 

馎饦面是当地特产饮食,这是一种中间点缀了蔬菜的手工面汤佳肴。

从山上和沿湖很多观景点都可以欣赏到富士山和河口湖的美景。在这些观景点中,天上山能从河口湖乘缆车到达。在登山途中还有其它的观景点分布在山的北面和河口湖的南面。



河口湖还是去富士娱乐公园—富士急高原乐园的起点,那里有世界最高的云霄飞车和其它令人毛骨悚然的景点作为富士山美景的映衬。温泉胜地还有很多博物馆,包括一些艺术画廊,药草和人偶博物馆。

 

 

NO.5 本栖湖

本栖湖,位于富士五湖的西端,周围13公里,面积4.7平方公里,最大水深138米。北岸是观赏富士山的绝佳观景点,从这里拍摄的风景被用于1000日元纸币的设计。五湖中,尚未进行大规模的旅游开发,特别是西岸还保持着原来的自然景色。最近,在西北岸一带出现了水上滑艇、皮划艇等游乐项目。

 

 

附:日本多次往返签证攻略:(来自洲宜旅游网——日本多次签证没有完税亦可办理)

类别

1、冲绳三年多次

三年内没有去过日本,办理冲绳三年签证的年薪20万以上,去过的10万以上

材料:在职+完税或工资流水,完税需要有二维码

2、福岛,岩手,宫城县,青森,秋田,山形县三年多次

年薪10万以上

材料:在职+完税或工资流水,完税需要有二维码

3NEW!三年不限制地方(新政)(来自洲宜旅游网——日本多次签证没有完税亦可办理)

三多次有效,一次最多停留30天,累计一年最多停留180天。完全自由,最多提前三个月办理,三个月内去一次

年薪20万以上

1)在职+完税或工资流水,完税需要有二维码

2)直系亲属2年内有三年多次签证的,提供护照首页,签证页,关系证明复印件,直系可办理同类别日本多次签证

所需材料:

1)申请书,家庭地址,手机,工作单位地址电话,一定要写,其他不会就空着,正反面打印,

2)护照原件,有老护照一起提供

32寸白底2张照片,

4)身份证,户口本,房产复印件

5)在职证明原件,收入打上去,

6)完税证明或工资流水,没有完税或工资流水的提供能反映收入的半年银行借记卡流水(A4纸张大小,银行柜台打印电子验证章版)

7)行程

*直系亲属可一同办理

4、日本五年多次签证 (来自洲宜旅游网——日本多次签证没有完税亦可办理)

五年多次有效,一次最多停留90天,累计一年最多停留180天。完全自由,最多提前三个月办理,三个月内去一次

所需条件:(满足任意一项)

1)请人年薪50万以上,有在职,有完税或工资流水

2)职50万以上+近半年每月银行五万以上借记卡入账流水,银行敲章

3)系亲属2年内有五年多次签证的,提供护照首页,签证页,关系证明复印件

所需材料:

1)请书(正反打印,机票酒店的空着,其他能填的都填了)

2)照原件,2寸白底2张照片

3)份证,户口本复印件,房产复印件

40万年薪以上的在职证明原件

5)税证明需要有二维码,网上下载或工资流水,或近半年每月银行五万以上入账借记卡流水(银行柜台打印电子验证章版),

*附属申请人提供和主申请人直系关系证明,户口本,出生证明,结婚证等,如果单独办理,提供直系亲属护照首页和五年多次签证页及关系证明

 

微信:洲宜旅游  QQ:4000050753

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
访客
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有