加载中…
个人简介
何易吉,周易命理风水爱好数年。记点东西,与大家分享
祝大家都有所收获,欢迎交流。博客上面恕不回复求测留言。
我常去的论坛:www.yi168.net
个人资料
何易吉命理
何易吉命理
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:124,981
  • 关注人气:166
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
友情链接

八字算命

八字算命论坛,八字算命研究,生辰八字算命

命理风水专业博客

专业的周易和命理风水知识

何仕国的天涯易学博客

算命网天涯博客

知泰阁易学官方博客

马有路先生的易学博客,八字排盘

访客
加载中…
好友
加载中…
好文章要推荐
博文

辛丑日戊子时  己丑时<孤>庚寅时<发即风疾>癸巳时<化贵戒酒>丙申时<化贵>丁酉时<高>己亥时<高>

辛卯日庚寅时<发即风疾>戊子时<神白云金火化主有贵>丙申时<化贵>

辛巳日庚寅时<平>戊子时<神白云金火象主贵>癸巳时<化贵>甲午时<平>丙申时<见血则福之兆>丁酉时<平>

辛未日戊子时<贵>庚寅时<发即风疾>壬辰时  丁酉时<贵>丙申时<神白云金火乘合血乃福之先又水化主贵>己亥时<贵>

辛酉日戊子时<神白云金化火主贵>庚寅时<贵>壬辰时<平>癸巳时<

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 名人八字
   李小璐八字:壬戌     己酉     丙辰     目前在丙午大运中。 
  贾乃亮八字: 甲子     戊辰     丙子     现年虚岁34岁在辛未大运中。 
  最近几天李小璐夜宿门事件充斥各大媒体头条,想不看都不行,网民们再次发挥着吃瓜群众的本色,惟怕不够热闹,各种的蛛丝马迹都出来了,各种躺枪,甚至连李小冉、康师傅方便面都再次火了一把(王宝强、陈羽凡和贾乃亮都代言广告过),很显然,一个已婚女人跑别的单身男人家里去过夜,而出门的原因却瞒着老公,这不能不让人生疑,且不论有什么还是没有什么,已经是逾越了底线的行为。本来明星生活优越,不为生存忙,人脉广,诱惑多,出轨自然是高发群体,也充分发挥了娱乐这一基本功能,被全民娱乐,事件仍然在发酵,前途不明,不过从网上公开的时间,虽然没有时辰但是可以分析一
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

星座

八字命理

分类: 周易算命
占卜案例反馈:
    缘由:本身下午准备出去办点私事的,但是怕有事领导找,遂占卜一卦。
    结果:过一阵遇到一人说下午5点有会,看内容是自己的事情,就不敢跑,等通知开会,但是最终结果竟然真的还是成假消息,会是真的开了,不过领导派另外的人去开会了,白等一下午。
    卦例分析:看应爻兄弟发动,合世爻,按说是有人来找,有点什么事情,动出子孙,冲克自己,有阻碍之象,不过六神为玄武,有虚假之象。且自身居于官爻同位,遂断可以走,即使走了,上级不会找什么麻烦。
    卦如下:
    公历时间:
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

八字命理

星座

分类: 算命案例
两个合伙人是
    女:壬戌   戊申   戊辰   丙辰     2014年甲辰大运
    女:丙寅   戊戌   戊申   丙辰     2014年乙未大运
    这两个女命比较有意思,除了年柱不同,后面高度相似的几个干支。
    问明年的财运,前景是堪忧的,比较难。
    如果论本身财运,都是属于较好的,尤其是壬戌年女命,财旺带库的。丙寅女命,日时也拱才。
    求财的项目是珍珠,算是与辰有关的,水中才,也算是珠宝,金有关的,行业还可以。
    不过明年是戊戌年,对冲才库,比劫旺地,可知求财艰难是必然,不过不一定破财,申金还是稳定的
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

八字命理

不用万年历,速推日干支口诀2009-06-09 10:26根据公历日期计算当日干支: 
一、口诀: 
乘五除四九加日,双月间隔三十天。 
一二自加整少一, 
三五七八十尾前。 

二、举例说明: 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

八字命理

甲戌   丁丑   丁未
结过婚,但是生孩子后,妻子就跑了,有一个儿子,比较傻,本人83岁了,儿子60来岁,也没有结婚,风水环境很差,完全成为绝户的趋势。

己酉   丁卯    丁未
这个也是单身,人其实还听精明的,说话有条例,但是很懒,提到修房子的事情,竟然说这说修也容易,让自己的女儿(养女,大哥死后他养活的),也是侄女,打个10年工就修起来了。不愿意出门打工,一年种庄稼挣不到钱,也凑合着过。

两个八字都是丁未日,都是与才星有冲突的,第一个,三刑,夫妻宫是与才星所藏的地支不合,第二个,是明冲,卯未冲酉才星。丁未是阴差阳错日,加之组合不佳,都成为孤独的人,但是第二个好于第一个,毕竟有财旺支,第一个食伤太旺伤子女,所以子也差。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有