加载中…
个人简介
何易吉,周易命理风水爱好数年。记点东西,与大家分享
祝大家都有所收获,欢迎交流。博客上面恕不回复求测留言。
我常去的论坛:www.yi168.net
个人资料
何易吉命理
何易吉命理
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:98,315
  • 关注人气:120
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
友情链接

八字算命

八字算命论坛,八字算命研究,生辰八字算命

命理风水专业博客

专业的周易和命理风水知识

何仕国的天涯易学博客

算命网天涯博客

知泰阁易学官方博客

马有路先生的易学博客,八字排盘

访客
加载中…
好友
加载中…
好文章要推荐
博文
标签:

转载

分类: 算命案例
案例收集
己巳,庚午,丁酉,丙午,女
1、建禄格,用食神生财。但财星不得天时与地利。学历大专到三本。八字中咸池多现,学文科的,艺术、媒体、设计专业。
2、职业为在企业打工或自己创业。
3、婚姻方面有些不太顺,一是比劫强旺,为争夫之像。二是二午破酉,婚姻宫被破。婚姻呈现不稳定性。体现的是男朋友或老公可能会
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

八字命理

    时间:2017011622

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 算命案例

时间:201610252039
农历:

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

何易吉注解,供学习交流,转载需注明出处。

【拱揖阙门】

本命甲子,以己巳辛未为拱揖,虚午为阙门,本命乙丑以庚午壬申为拱揖,虚未为阙门,余皆仿此,阳命只天官合,阴命见天官、印绶,在日时上,居拱揖二位者是也,一如甲以己为天合,辛为天官,乙以庚为天官,壬为印绶之类,或二天官合,又二天官或二印绶夹辅阙门亦贵,资以天德、天乙者,尤贵也。(并阎东叟)

何注:此说三命通会中也是原文收录,贵征之

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

情感

娱乐

星座

面相

分类: 面相算命

    面相是对生活经历的一种解读,解读的好了,就是神断。除了一些非常专业的东西,一个人生活大致幸福不幸福,在什么样的阶层,其实每个人都能从外表大致看出来,不论是你的面相还是着装,都会透露出来你过去和当前的状况。而相由心生,相由心灭,这句话,是古人对于命运的至理名言,也是心态和命运关系的一个辩证,面对逆境能保持好心态,总有一天会云开雾散,如果每天陷入一种绝望和愤怒的情绪,最终这种情绪会刻画在一个人得脸上,造成恶性循环,让大家都远离,会感到自己更加不幸,认为这都是命中注定的。毕淑敏的一篇文章,写的是一个婚姻不幸的女人对自己面貌的感悟,非常有道理。


毕淑敏原文:

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 禄命法
     蒋介石八字:丁亥   庚戌   己巳   庚午
    冯玉祥八字:壬午   庚戌   己酉   庚午
    两个八字确有相似之处,都是己土生在戌月,都是带两个庚金,地支都有两个旺火。
    不同之处:
    一、中心:蒋介石的八字巳午戌,近似一个巳午未组合,有中心,蒋介石有自己的主义;冯的八字,午午两个中心,也符合他的人生,在共产党和国民党之间摇摆不定,自己心中,没有什么主义。
    二、能量气数:蒋介石的八字,透出的是丁火,月令秀气,八字地支巳午支持,能量大。冯天干火不出,透出的是庚金,戌月金的余气,只要金旺也可以,虽然有己酉旺支,但是八字还是火多,克制了主气,能量气数,比蒋介石的八字显然差很多。注意这个不是简单的格局思想,如果论格局,蒋介石的丁火偏印格身旺,用伤官泄秀气,亥水才星克制,确实也成格了,但是伤官这样的状
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有