加载中…
个人资料
周迅工作小组
周迅工作小组
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,060,155
  • 关注人气:3,615
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
友情链接

周迅“OURPART我们的贡献”剪报博客

与周迅一起分享绿色生活

电影《李米的猜想》官网

周迅从零到一,挑战影后最新、最动人演出。9/19感动全世界。

电影《画皮》官网

《画皮》周迅身担女一号重责,各种最新预告、剧照,视频第一手掌握。

周迅&UNDP环保征集

联合国开发计划署(UNDP) 携手周迅环保意识宣传项目征集活动

周迅影迷网-三言二拍

关注周迅,关注电影,关注生活

图片播放器
评论
加载中…
好友
加载中…
博文

    12月16日,身为亚洲影后的周迅来到了广州,走进课堂,拿起粉笔化身为“绿箭亲近课堂”的老师,传授她的“亲近秘诀”。她首先在黑板上揭示了她的三大亲近秘诀—“口气清新,真诚待人,微笑常在”,有板有眼地讲授亲近之道。

小迅手执教鞭,传授她的亲近秘诀

 

    身为“绿箭亲近大使”的小迅穿着清新套装,在课堂上尽展老师风范。在活动现场,小迅和小朋友及粉丝们大玩课堂游戏。小迅说,她要随时随地都可以和身边的人亲近,而时刻保持口气清新正是她的亲近秘诀。小迅还向大家支招说:“要想让自己成为别人都喜欢亲近的人,最重要的细节之一还得保持口气

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    一眨眼就到12月了,新的一年又即将来临。2009年对于小迅来说是不平凡的一年。在事业上,凭借努力和才华,她跨上了一个高峰,给我们带来了一部又一部的佳作,“大满贯”影后就是对周迅这一年来工作成绩最好的肯定。作为公众人物,她致力于社会公益,并担任绿箭亲近大使,以身作则亲近生活、亲近身边的人,鼓励大家共筑和谐的社会。生活上小迅仍旧以一贯的真性情,直率面对自己和大众,让人佩服。

 

 

    “第三届天下英才中国200影视演员公众形象满意度调查榜单”可能是对小迅2009年的一个很好的总结。小迅得分875分。作为公众最满意的女艺人,大家是被小迅的亲切形象和敬业精神所折服了吧!

 

小迅12月份主要宣传活动透露(是各地粉丝和小迅拉近距离,亲近一番的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

风声

周迅

顾晓梦

《风声》自 924日在各大城市陆续首映,周迅便随剧组马不停蹄地做宣传,和影迷们见面。满城风声,周迅尽显她的真性情——亲切、感性而率真。这便是多项殊荣于一身,又身为亲近大使的周迅。

 

周迅真性情之亲切:意外

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

盛会下周迅尽显亲近风采

 

华表奖红毯,小迅与发嫂亲近交流

 

    刚刚落下帷幕的华表奖隆重而圆满划上了句号,各路明星纷纷到场参与此次适逢60周年大庆的盛会。小迅以主创身份,率领《风声》的剧组走完红毯后,又与发哥一起代表《孔子》剧组再次踏上红毯。小周与发哥再次相见非常开心,清新爽朗地说一声“你好!”,以此打开彼此的话匣子,绿箭亲近大使的风采表露无遗,也正如小迅说的:“‘你好’虽简单,却拥有让心与心非常接近的神奇力量”。而发嫂更是与小迅聊不停,发哥大方地在一旁开心地听着两位美丽女士的亲密私房话。

 

  &nb

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

周迅演绎超级亲和力   

 

    工作第一,假期第二的小迅最近在长假期间又飞去越南拍广告了,国内媒体当然紧追其后。化身为时装大片女主角的小迅除了法式名媛的装扮让人惊艳以外,给媒体留下最深刻印象的便是她亲民的形象,举手投足之间尽显“绿箭亲近大使”的风范。每每看到国内外的记者和粉丝,小迅都一再挥手,微笑着向大家说“你好”、“Hello”并表示感谢,让人倍感亲切。身为一名个性演员和实力派艺人,在小迅身上散发的亲和力让她自然地吸引了大家的视线。

 

 

    此次出差越南小迅认识了一些来自不同国度的新朋友,虽然相聚的时间比较短暂,但可以借着别人的经历看到不同的世界,对于无法像

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

时尚

    周迅与法国的亲近之旅

 

    小迅在仲夏7月化身为“绿箭亲近大使”后,旋即把清新的亲近带到时尚界,与国内外的明星朋友和设计师亲密接触,身体力行展现亲近魅力,妩媚的妆容加上亲切自信的态度,充满东方魅力的她成为了众多时尚潮人中的焦点。小迅还发现,原来‘Nihao’已经为外国人所熟悉,当天就有不少外国名人用中文向小迅说‘Nihao’,让她倍感亲切。身为‘绿箭亲近大使’的小迅当然也毫不逊色,一直保持微笑,主动和在场的各国友人say ‘hello’,拉近和大家的距离。

图:周迅出现在走秀现场

    这个月小迅就参加了两个盛大的时装秀,其中一个还在美丽的法兰西~在时

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    大家还记得7月初的时候,小迅以亲近大使的身份在北京启动了绿箭的“一声你好,亲近中国”的大型亲近活动,后来我陆续收到全国各地迅迷们的报告,说“绿箭亲近大使”小迅的形象最近在深圳、长沙、南京等城市的绿箭“亲近营”中出现,前来捧场的粉丝和市民们可真不少。小迅那清新的形象和亲切的微笑是我们超爱的,也让我们觉得小迅一直和我们靠得很近!

 

    小迅很感谢迅迷们一直以来的关心和爱护,无论她出现在哪里,做什么事情,都有你们的支持,她特别希望大家能从这次绿箭“一声你好,亲近中国”的亲近活动中得到启发,有所收获。小迅相信亲近是每个人的需要,你在与别人亲近的同时也会收获到他们对你的亲近,就好象小迅和大家的关系一样,因为互相靠近而得到更多的力量,所以

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

大家好呀,小爱好想知道在7月3日有没有朋友在绿箭的活动现场见到小迅呢?身为联合国亲善大使,一向积极致力于环保事业的小迅,前天一身清凉装扮,现身由箭牌中国旗下绿箭品牌主办的“一声你好,亲近中国”大型“亲近活动”,并荣任“绿箭亲近大使”。请看美图……

 

现场,手捧清新的薄荷叶的小迅,更亲切的以向“绿箭你好回音壁”道一声“你好”的形式,正式启动了为期4个月的大型活动,誓用自身的绿色影响力,将这股清新的全民亲近潮流吹遍中国的100多个城市,将环保之外的另一种绿色注入人们的生活。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

              

周迅受邀国际传媒集团,担任该集团旗下心理杂志的客座主座,并精准演绎心灵环保大片。本次合作,该国际传媒更是为周迅大开绿杰,发动旗下所有杂志全力支持,各自在其6月刊中,纷纷以重金版面积极响应心灵环保新主张。

                 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

               亚洲影后周迅重塑民族品牌   扶持老字号受商家追捧

                           

大家好呀,最近有没有在全国各大电视台看到咱家小迅代言的广告?哈哈。这广告可不仅视觉效果优美,还充分体

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
小爱公告

      周迅金鸡封后             实现电影生涯大满贯

2009年10月17日,周迅凭借《李米的猜想》荣获最佳女主角。至此,周迅成为华语电影史上第一个将金像、金马、金鸡、百花、亚洲影后五大影后都收归囊中的演员。这不仅是中国演员的骄傲,更创华语电影历史。

留言
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有