加载中…
个人资料
布衣璞
布衣璞
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:266,133
  • 关注人气:655
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
标签
        我们从来只见事物的一面,另一面沉浸在可怕的黑夜里,人类受到的是果而不是因,所见的一切是短促、徒劳和疾逝。 
       ——雨果
   
   神秘好像空气一样,卓越的艺术品好像沐浴在其中。好的作品是人类智慧与真诚的崇高证据,说出一切对于人类和世界所要说的话,然后又使人懂得,世界还有别的东西是不可知的。所有的大师就这样前进着,直闯不可知的禁地。  
       ——罗丹
访客
加载中…
留言
加载中…
博文
(2015-12-08 17:36)
2015-12-08 13:17:00 来源: 中国青年网(北京)
原标题:周瑄璞新作《多湾》首发   邱华栋徐则臣等作家助阵(组图)
12月6日,作家周瑄璞在《多湾》新书发布会发言。


  中国青年网北京12月8日电(记者暴英霞)12月6日下午,70后作家周瑄璞携新书《多湾》来到朝阳大悦城单向空间,与读者分享作品背后的故事。邱华栋、徐则臣、李浩、弋舟等一批60、70后作家前来助阵,共同探讨小说《多湾》以及相关文学话题。

  周瑄璞:小说曾因篇幅太长被退
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

原文地址: http://www.chinawriter.com.cn/news/2010/2010-06-07/86350.html    刘秀娟

                                           

   “在这里,所有的话语都指向作品本身,没有虚词,没有面子,目的只有一个,对学员的创作有所推进。”5月28日,鲁迅文学院副院长施战军在学员作品研讨会上,开场便提出了这样的要求。他说,这是鲁迅文学院研讨会的特点,会议范围不大,但是一定要“真”。

  这次研讨会上,杨怡芬、杨帆、周瑄璞、付秀莹四位女学员的作品成为师生的解剖对象。被评者表示,自己非常幸运,这样面对面的真诚批评对于

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有