加载中…
个人资料
周晓群V
周晓群V
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:26,558,754
  • 关注人气:7,446
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
温馨提示

本博客除特别说明外,所有文字均属作者原创,任何媒体或个人如需转载选用,请先与作者联系并获得作者同意,任何剽窃行为都将被追究法律责任。同时,以营利为目的的纸质媒体或网站如需采用请付稿费。其他合作事宜,也可联系作者。(非诚勿扰) 

QQ394868929

手机18905730899 

邮箱:zhou_xq2008@sina.com

锐博客
 
欢迎点击进入锐博客首页
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文

我老公是某大型连锁超市的采购部经理,虽然是一个不起眼的职务,但也算是大型超市里绝对的肥差,因此,围在他身边想把产品打进超市的供应商不少,而他也时常被供应商们邀去喝酒,几年下来,血糖、血压和血脂都亮起了红灯,导致了我们的夫妻生活日渐减少,每次都是我提要求,而他则是配合和应付的成分多于激情焕发。

供应商想把产品打进超市,据说条件是很苛刻的,最苛刻的条件就是供应商不但需要先垫一定数量的资金,而且,商品就算进入了超市,货款的钱也是一定要等上好几个月才能结算的,同时,进场费、场地费等名目繁多费用的结算权,也让我老公俨然成了各位供应商眼里需要公关而且是绝对不敢得罪的人物。

由于商品想进大型超市销售很不容易,而垫资也是行业规矩,但垫资太厉害也让供应商压

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

现在都已经是21世纪了,许多固有的、传统的、封闭的价值观念都会随着时代的进步而在不断的快速调整,尤其是当社会已经进入了太多的精神层面的东西都可以用物质来衡量的物欲时代,男女之间以及两性之间的神秘色彩慢慢变得已经不再那么神秘。因此,只要两情相悦,只要不违反法律和社会道德规范,男人和女人之间的话题,永远都是有说不尽道不完的故事。

俗话说,男想女隔座山,女想男隔层纱,也就是说男人想要得到女人很不容易,而女人一旦

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


周老师的回复:

虽然现在金钱和女色诱惑是企业公关的主要手段,也是让有贪念和定力不够公务员频频落马的主要原因,这是社会现象,也是社会环境造成的一种道德沦丧问题。

根据你的来信,可以看出你对老公的担心一直存在,你“经常提醒他要出污泥而不染,经常告诫他跟企业老板打交道一定要有底线。”而你老公却对此并不在意,用紧紧跟随领导和为了自己更好的前途作为借口来掩饰自己

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

终于梦想成真了,我终于有机会可以跟不是自己的老公的那个男人睡在一起了,那晚,他整整折腾了我一个晚上,直到他精疲力竭彻底疲倦了才在我的身边睡着了。然而,我却怎么也睡不着,可能是激情之后的清醒,虽然自己感到了非常的疲惫,但是,丝毫没有睡意,大脑始终高度的清醒。

老公出差去了,家里只剩下我以及这位不是自己老公的男人,既然没有丝毫的睡意,我干脆打开台灯,在柔和的灯光下,让我慢慢地、仔细地欣赏他这张帅气的脸蛋,默默地、静静地看着他呼呼大睡的样子,于是,我的内心世界感到了非常的满足。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

很多男孩喜欢谈论女孩,也喜欢谈论自己心目中理想的女孩类型,而女孩如春天盛开的鲜花,百媚千姿、万花争艳、群芳争妒,更是让男孩目不暇接。当然,不同类型的女孩自然会有不同的男孩追逐喜欢。然而,女孩们是否能够了解,现代的男孩通常都喜欢女孩身上的哪些东西?

现代的男孩通常喜欢的是有特殊荷尔蒙并且能够迷倒自己的男孩,这些女孩是:

一、相对单纯的漂亮女孩。一般男孩都非常相信自己的眼睛,如果眼前出现一位漂亮的能够吸引自己眼球的女孩,肯定会被深深地吸引,而漂亮女孩如果能给男孩留下赏心悦目和心旷神怡的第一印象,则会激发男孩朦胧而又执着的爱,或许还会由此激发出男孩的过人胆气,并成为男孩心目中永远的公主。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

在别人的婚姻生活中充当第三者,我们俗称为“小三”。绝大多数的“小三”对他人的婚姻生活都极具破坏力,尤其是当老婆逐渐成为“豆腐渣”的时候,年轻貌美的女孩往往会对事业有成的老公产生防不胜防的诱惑。作为老婆如果捕风捉影或者强行干预自己的老公与其他女人往来,则往往会得到事与愿违的结果。因此,最好的办法就是不显山不露水地拖垮“小三”,让她彻底失去“转正”希望而主动放弃与你老公的纠缠。

通常,“小三”不会看中你老公的年龄,她看中的就是你老公位居要职所拥有的权力,看

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


现代社会,女人都很独立,有些女人甚至还非常强势,为此,在女人的眼睛里,对男人的要求就比较高了。

所以,绝大多数做老婆的都希望自己的男人能够集天下所有精英男士的优秀品格于一身,在外面是顶天立地受人尊敬的成功人士,回到家里又会是无所不能的打理家务的超级高手,是那种可以让女人放心花钱、放心依靠、放心生活的新好男人。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

俗话说,成功的男人背后都会站着一个聪明的好女人,而好女人应该有善于调教老公成才的能力,而古训“宠子不发”的道理同样会适用于对老公的管教上,毕竟,过度宠爱的老公会滋生许许多多的坏毛病,也会养成许许多多的坏习惯,更会缺乏成才的动力,从而离优秀精英男人的目标越来越遥远。

许多女人并不明白这个道理,看到左邻右舍的男人一个比一个优秀,看到小姐妹的老公一个比一个精英,总是会怨自己找对象时的眼光太浊,或是怨自己的命运不济,甚至还会怨天尤人把老公不成才的理由归结为事业

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

虽说有的时候爱是比较盲目的,恋爱中的男女在情感上有时也是比较冲动的,但在现实生活里,最理想的结婚对象当然是我爱你你也爱我,双方互相倾心爱慕,两人相互心灵感应,双双陷入爱河,这样的恋爱是最为浪漫的,这样的结婚对象是最为激动人心的。然而,现实生活中遇到最多的是你喜欢的人他并不一定喜欢你,而你不喜欢的人他反而在拚命地追求你,一类是你爱的人,痛苦也无法得到;一类是爱你的人,讨厌也会与你如影随形,让你时常感到无可奈何。

然而,有人说,嫁给爱你的人女人会比较幸福

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

早就跟未婚妻说好了今年一起吃平安夜的烛光晚餐,一起过圣诞节,所以,圣诞夜前我特地准备了腊烛,布置了浪漫的晚餐场景,一切准备妥当,就等着未婚妻下班回来。

下午,未婚妻突然找来电话说她有点不舒服,下班可能会晚点,还说不用太掂记她,没什么大碍,于是,我就让她工作时劳逸结合,多注意自我调节,适时偷懒休息,下班时我来接你。她告诉我,没什么事的,下班后她会自己回来。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

我跟老公结婚已经三年多,平时也没感到他有什么特别的缺点,凡是我有要求的他基本上都可以做到百依百顺,尤其感动我的是在我生孩子痛苦挣扎的三十多个小时里,我让他陪在我的身边,他竟然真的可以放弃工作而做到基本上的寸步不离,用他自己的话说,那就是他实在不懂得如何去拒绝一个女人的要求。

不懂得拒绝女人的要求,如果这个女人是他的老婆也就罢了,可问题在于他现在有一个据说是他单位里的女同事跟他联系频繁,甚至是跟他可以不分时间的密切

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有