加载中…
个人资料
轻描淡写
轻描淡写
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:34,814
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
公告
男人的谎言可以骗女人的一夜
女人的谎言可以骗男人的一生
 
有的人你看了一辈子却忽视了一辈子 
有的人你看了一眼却影响到一生
 
未来的世界是,方向比努力重要,能力比知识重要,健康比成绩重要,生活比文凭重要,情商比智商重要!
好友
加载中…
访客
加载中…
博文
(2009-04-23 14:23)
标签:

爱情

分类: 爱情小诗

真正的爱,

是接受,不是忍受

是支持,不是支配

是慰问,不是质问

 

真正的爱

要道谢,也要道歉

要体贴,也要体谅

要认错,也要改错

  

也许

爱,不是寻找一个完美的人

而是要学会用完美的眼光

欣赏一个不完美的人

 

牵了手

就不要随便说分手

 

也许

爱就是心甘情愿的付出

甘苦与共的分享

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-04-21 20:25)
标签:

爱情

分类: 爱情小诗

宝贝

一系列的偶然

让我和你相遇相识并相爱

我想这就是所谓的缘分

 

宝贝

我是一个缺乏爱的人

我是一个渴望爱的人

 

以前

我常常幻想

假如有一天

拥有一个温柔善良的女朋友

我一定把她当成我的宝贝

好好的爱护她

 

每天

我都在祈祷上天

什么时候

才能够找到我的另一半

这个幻想我持续了10年

 

也许是上帝可怜我

也许是上帝被我的真诚所感动

今天

上帝终于让我梦想成真

让我遇上了你

宝贝

你比我梦中的情人还要完美

你是那么的善良

你是那么的美丽

 

宝贝

既然上天让我们相遇

我一定会好好的珍惜你

我一定要好好的宠着你

不会让你受一点的伤害

 

宝贝

我真想每天把你抱在我的怀里

每天和你聊天

好好的呵护你

好好的爱护你

 

宝贝

可能你受过感情的伤害

你对爱情已经产生免疫

但是

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-04-20 20:15)
标签:

爱情

分类: 爱情小诗

你是我前世的爱人

 

 

宝贝

你是我前世的恋人

前世

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-04-20 20:12)
标签:

爱情

分类: 爱情小诗

 

你就是我的天使

 

 

没有遇见你之前

我一直在幻想

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-04-20 18:18)
标签:

杂谈

我的父亲是一个非常相信命运的人,所以父亲买了很多看相算命的书,包括看手相、四柱测相法、风水、老黄历、看姓名等等一系列的书。当时的我觉得这些东西都是迷信,没有一点科学依据,而且由于年龄太小,看不懂里面的一些专业术语,所以只是随便的翻翻,权当娱乐。

好像是读初中的时候,父亲买了一本看手相的书,一次闲来无聊,翻看了一下,觉得里面的语言也比较简单,而且也比较有意思,就详细的看了一下。看过之后,我了解了手相学的基础的一些理论。譬如人的手中有三条主纹---生命线、智慧线、感情线。什么样的掌纹比较好等等。

 

五大线纹:
(1)生命线
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-04-20 18:06)
标签:

杂谈

07年6月在新浪开了自己的博客,断断续续的写到了08年5月,接着又中断了一年。

在中断的这一年时间里,感觉生活和工作是那么的平淡甚至是无所事事。但是现在我找到了生活的目标,找到了值得我好好爱的人。

所以我决定记录下和我爱人之间发生的点滴故事,作为我们爱情的记录。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

2006中国企业500强前100名

  名次   企业名称                         营业收入(万元)                   捐款金额

      中国石油化工集团公司                  82301173                      1000万
    2   国家电网公司                          71270322                    &nb

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

今天是2008年5月12日,聚2008年8月8日还剩88天!

在中国,8是个非常吉利的数字,因为在汉语里面8的发音和发相近,所以不管做什么,只要带8的,都会认为吉利,这就是为什么奥运会的开幕式定在2008年8月8日8点零8分!

就是在2008年这个中国人民认为非常吉祥的年份里面,发生了一系列不吉祥的事情:南方百年不遇的雪灾、小概率事件的火车相撞、从未发生大地震的四川地震、西藏闹独立。这些事情从2008年的开年就开始,基本上每月都会发生一起,根据统计的规律性,难道2008年全年的每个月都要发生一次大的灾难?

还是先说说今天的地震吧。

今天早上去武昌跑一个酒店终端,一直到下午两点才回公司。正在公司电脑上查客户的进货记录,突然感觉有点颠簸的感觉,等我发现的时候,准备仔细辨别的时候,震动突然停了一会,紧接着

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-05-11 23:10)
标签:

青椒斩蛋

做饭

杂谈

分类: 身边见闻

在家的时候,总是挑剔母亲做的菜是多么的不合自己的口味;在外漂泊,才明白能吃母亲做的家常小菜是多么幸福的一件事啊!

人多做饭是一件很快乐的事情,大家一起动手,择菜的择菜,做饭的做饭,配菜的配菜,炒菜的炒菜,大家各司其职,一顿丰盛的晚餐一会就完成了。在烟台的时候,我们一个屋住了四个新进的大学生,刚开始是我们四个人一起做饭吃,过了段时间,和我们玩的几个哥们也加入了我们的行列,每天大家一起买菜,一起做饭,一起打山东的够级,一起聊天,小日子过得有滋有味的。现在一个人在外,自己做吧,一是没气氛,二是太麻烦,做顿饭得花大半个小时的时间,还不如去沃尔玛吃个盒饭来的简便,所以我屋里虽然有做饭的工具,但是一般很少在自己屋里面开伙。

因为住的地方离沃尔玛有点远,想着为吃一顿饭还得跑很远的路去吃,不如自己买点菜在屋里面做,所以周五下班的时候,就想着带点菜回去。而五一的时候,以前大学同宿舍的哥们来我屋吃饭的时候,还剩下几

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

手机

n73

照片

杂谈

分类: 身边见闻

N73入手已经4天了,自己还是感觉用不大习惯。

以前用的1100的手感特别好,用一只手拿着发短信和打电话都感觉很舒服,而且操作起来非常便捷,1100是黑白屏的,非常省电,一般可以使用4-5天,1100省电是一方面,黑白屏的设计,使得1100在烈日下使用屏幕依然非常清晰,丝毫不受光线的影响!

现在使用的N73感觉有点笨重,有点头重脚轻的感觉,键盘的布局也非常的密集,键盘按上去感觉也是硬硬的,操作时间长了会感觉很累。在买这款手机之前,就知道了N73的摇杆难用,所以这个缺点能够接受。另一方面就是手机的外壳使用的是塑料,用手捏的时候,就会发出吱吱的声音,给人一种很低档的感觉。

N73虽然在外观方面有这些不足,但是在性能方面还是非常强悍的。刚把手机买回来,对软件还不是太熟悉,所以先对手机自带的相机和收音机评论一下。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
评论
加载中…
留言
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有