加载中…
个人资料
周鹏
周鹏
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:73,957
  • 关注人气:57
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
公告

周鹏

流行声乐演唱培训启动!

面向全国招收各个年龄层次的流行歌曲演唱的爱好者 考学者

培训项目:

声乐

流行歌曲的演唱

培训形式:

1对1的声乐授课方式

每节课时45分钟

有意学习者请在我的邮箱留言

邮箱:zhoupeng_8@163.com

或者加我的qq:750414875

周鹏个人资料

 

姓名:周鹏 生日:6月2日  星座:双子座

身高:178cm 体重:75kg  血型:B型

学历:西安音乐学院声乐系通俗专业(学士) 工作单位:空军政治部文工团(独唱演员) 原工作单位:武警政治部文工团北京现代音乐学院欧美流行演唱系声乐老师(副教授)
培养的优秀学生:2009中国流行乐坛年度新人王 曾轶可  第十二届全国青年歌手大奖赛全国总决赛组合组“金奖”(蝌蚪组合女主唱) 美少女组合"伊妹儿"参加了《2008北京奥运会》闭幕式演出!香港大型音乐剧《天龙八部》声乐指导

周鹏演唱创作的电视剧主题歌:2009年为26集电视连续剧《昏迷不醒》创作片头主题歌“不敢去爱”(词•曲•唱:周鹏)2008版2006版大型电视连续剧《新封神榜》11《凤鸣岐山》;2《武王伐纣》主题歌“封神榜”台湾电视连续剧《换子成龙》主题歌“人生如梦” 香港电视连续剧《褡裢王爷》主题歌片头主题歌“豪情在心中” 片尾主题歌“爱是什么” 
2002年演唱电视连续剧----《善有善报》主题歌“好人有好报"

获奖经历:2010年8月获文化部主办文华奖“第九届全国声乐比赛”流行唱法第四名

2010年7月与谭晶主演空政文工团大型音乐剧《茉莉花》2010年5月中央电视台全青年歌手电视大奖赛团体赛“银奖” 2009年2月第四届中国网络音乐节歌手大赛“银奖” 2006年8月  第二十二届“哈尔滨之夏”全国音乐大赛“银奖” 2004年5月  第十一届“新盖中盖杯”全国青年歌手电视大奖赛全国总决赛第九名。2004年3月  第十一届“新盖中盖杯”全国青年歌手电视大奖赛陕西省通俗唱法金奖
 2003年3月 上海亚洲音乐节“最具潜质奖”2002年10月  第十届全国职工歌手大赛“金奖”(蝌蚪组合) 2002年3月  第十届央视青年歌手电视大奖赛陕西省专业通俗组金奖。
2008年12月CCTV音乐厅纪念改改开放30周年《红红的日子》大型原创交响音乐会独唱演出2008年5月 担任江苏卫视举办的“绝对唱响”北京赛区评委。2008年7月 受陕西电视台邀请,录制人物专访节目“艺家艺事”周鹏特辑 2007年演唱中央电视台热播栏目《想挑战吗》主题歌“世界真奇妙”

分类
评论
加载中…
留言
加载中…
图片播放器
好友
加载中…
访客
加载中…
博文

 

刚刚上传成功这首我演唱的歌曲  和大家一起分享~

 

第一个节目是我非常好的老师(哥哥)总政歌舞乐团洪政委,和他的帅儿子洪之光(中国音乐学院的高才生加大帅哥)洪之光演唱的精忠报国,精彩无比!

下来就是我为这次晚会演唱的主题歌曲“大海”  哈哈我不会剪辑视频,请朋友们耐心等待观看吧  哈哈哈 谢谢  还是蛮帅的哦 场面也是蛮大的  嘻嘻嘻····  是在日照

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
在海口 屯昌和可爱的小演员们 小朋友们,祝你们学习进步哦,你们的qq号我找不到了,你们可以加我!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

2012年12月12日凌晨 我和女朋友  分手了             

亲爱的,只想对你说一句:真的很爱你 真的舍不得你!           

分手很让人心碎··我哭了                                

怀念和你一起快乐的四年时光

可是你永远那么自私任性

真的喜欢你 爱你

你的撒娇和小脾气是那么可爱

可你无休止的吵闹真的使我崩溃 发疯

哎···可能是我真的还不够优秀吧

还不能带给你所想要的理想生活

哎···你放手了 我真的想挽留你

可是你走的那么固执···

只有祝福你了 

愿你真正的缘分早点来到吧  我爱的人 

2012年12月12日

( 顺手又写了一首真实感情的歌词  朋友们    祝愿大家都幸福快乐  亲情 爱情 友情 顺利!)

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

好朋友们大家好,我是流行歌手周鹏。也是一名声乐老师,我的详细资料在博客里有详细介绍。

现在博客里想向全国热爱流行音乐的好朋友们征集优秀的流行歌曲新作品,想收录到我的首张个人专辑!

征集的作品会和我自己创作的歌曲,还有韩葆老师(词作家代表作:歌曲《超越梦想》   《潜伏》主题歌),

捞仔老师(吉他大师曲作家 2010广州亚运会主题歌《重逢》《一笑而过》 曲作者),和他们为我创作的超好听歌一起收录到周鹏的首张个人专辑!请大家踊跃投稿,决定使用后定付创作费用,并精心制作,打造精品歌曲            

我就是在这里想收到非常优秀的流行歌曲!和大家交朋友!这也是我们也可以相互交流的一次缘

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

博客五周年

我的博客今天395天啦!

2007年06月12日,在新浪博客安家。

2007年06月25日,写下了第一篇博文:《周鹏 <<说好了>>  词曲唱:周鹏 原创歌曲》

2007年06月18日,上传了第一张图片到相册。

这些年来,新浪博客,陪伴着我一点一点谱写生活。

文 章  75篇
图 片  82张
访问人数 51916次
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

大家好,哈尔滨之行有所收获,看到文化部的荣誉证书和印章有点激动!哈哈哈,喜获第九届全国声乐大赛流行唱法组第四名 即铜奖 文化部主办!
继续努力!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

我又一次流泪了,没有羞愧,只有伤心,“我不会在流眼泪,当火花在黑夜起飞,不顾一切,寻找光辉,我的黎明,决不后退!”  我是在为心中最爱的音乐流泪!相信黎明就在前方!

我们虽然没有得奖,但我却收获了很多,“珍贵的老师和朋友,得到了真正的喜爱与支持,喜欢我的歌曲的众多陌生与熟悉的朋友,音乐将我们的心紧紧连在了一起,虽然我们各自涯海角,但歌声已将我们紧紧连在了一起,我们永远是朋友!”

我已将遗憾化为了最大的动力”昨天就已将过去,光明就在前方!

感谢中央电视台,感谢青歌赛,感谢武警的领导们,感谢我的老师们,感谢家人,朋友!  终于可以轻松的休息一天了,明天又要开始新的工作了!

加油! 送上好歌 我前些天刚写的一首歌《心如止水》 作词:韩葆  作曲:周鹏

在这里特别感谢韩葆老师!   韩葆,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

我又失败了! 我又学到了!我又进步了! 我更坚强了! 我更有信心了!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

祝贺祝贺祝贺!虽然没有的金奖,感谢中央电视台,感谢青歌赛,感谢武警的领导们,感谢我的老师们,感谢家人,朋友!  终于可以轻松的休息一天了,明天又要开始新的工作了!

加油! 送上金奖争夺战的现场演唱! 我前些天刚写的一首歌《心如止水》 作词:韩葆  作曲:周鹏  

编曲:贾轶男

在这里特别感谢韩葆老师!   韩葆,词作家,代表作《超越梦想》  《潜伏》  《不要和陌生人说话》  希望大家能够喜欢!   

还有编曲:贾轶男 (汪峰御用制作人)

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有