加载中…
个人资料
玉杰
玉杰
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,308,708
  • 关注人气:66
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博客圈链接
留言
加载中…
评论
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2015-07-04 12:17)
这是一个关于联盟企业间合作的调查问卷,大家有时间的话,帮忙填写一下吧:


http://www.sojump.com/jq/5236688.aspx



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

科比英雄难敌四手,队友低迷湖人赛季堪忧

 

    最近看湖人的比赛, 总是郁闷多于快乐,因为,湖人再也不是曾经的那支湖人,虽然,科比还一如既往的英雄。

 

   又是一个三连败,湖人在本赛季就一直处于挣扎之中,胜少负多,已是常事。究其原因,除了教练的原因之外,更多应归结为湖人队除了科比外,其他人缺乏有力的表现:魔兽除了篮板还行外,投篮一无是处,彻底变身蓝领;加索尔不知道整天想些什么,一如既往的软弱,还加上了个大嘴巴;慈世平虽然偶露曾嵘,却缺乏连贯性或持续性;纳什回归之后,传球偶有亮点,却防守吃力,成为对手重点打击对象;其他人不说也罢,都是难登大场合。

 

    在这样的情况下,科比虽然还是一如既往的努力,也有着不错的发挥,但是,他已经无法依靠自己拯救湖人了,因为,缺乏队友的支持,再英雄的科比,也有累的时候。每次看到科比拿着球往里冲杀,只能哀叹湖人,痛惜科比。

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

博客七周年

我的博客今天6334天了,我领取了徽章.  

  • 2006.02.25,我在新浪博客安家。
  • 2006.02.25,我写下了第一篇博文:《罗尼是天才吗?》。
  • 至今,我的博客共获得1,294,736次访问。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

偏袒的裁判抢劫了阿森纳的八强席位

 

     1:3,总比分3:4,阿森纳又一次倒在了八强的门前,不过,这一次,阿森纳可以昂起头离开诺坎普,因为,他们在主场战胜过巴萨,也因为这一次,阿森纳的失败与裁判的偏袒不无关系。在承认巴萨踢得不错的情况下,裁判至少从以下几个方面帮助了巴萨:

1.对巴萨的犯规视而不见,或者,手下留情

   整场比赛中,仔细看裁判的哨子,大多数时候都是吹在了阿森纳的身上,而对于巴萨的犯规,则是视而不见,或者,干脆就手下留情。特别是上半场末段的冲突中,巴萨球员对范佩西动手,引起了冲突,裁判竟然什么都没有表示,不用说红牌,黄牌都没有,这也是引起范佩西情绪变化,吃到第一张黄牌的主要原因。

 

2.对双方球员的判罚不一致

    范佩西因为没有听到哨声而吃到黄牌,进而红牌下场,这一判罚毁掉了双方的平衡局面。而对于梅西的主动手球,意图从中得利表现的非常明显,裁判却仅仅是吹手球犯规,没有出牌进

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

枪手华丽逆转显英雄本色,温格渐现大师风范

——从0:1到2:1的华丽转身

 

     枪手的仇敌之一应该是巴萨,因为,在唯一的一次进军欧冠决赛时,正是巴萨带走了枪手梦中的冠军奖杯。也是巴萨,在不断的想要夺走枪手的中场核心法布雷加斯。于是,两队相遇之时,就是报仇雪恨之日,枪手不希望再一次被巴萨挡在八强之外,而巴萨却希望继续其前进之路,因为,他们觉得自己滚滚前进的车轮是无法阻挡的。

 

     上半场的比分显示了巴萨的厉害之处。虽然,范佩西曾经有机会取得领先,枪手发挥的也是不错,但是,与巴萨相比,枪手的表现还是略逊一筹。比利亚26分钟的进球让巴萨又一次取得了领先,这会让很多的球队觉得比赛更加艰难。因为,在拥有华丽踢法的巴萨面前,落后,很大程度上意味着失败!!

 

      但是,这一次,枪手实现了逆转,实现了从0:1到2:1的华丽转身。在下半场的比赛中,枪手不断地冲击着巴萨的后防线

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

有一段时间没有看枪手的比赛了,主要是因为网上看直播不太方便。今天与纽卡的比赛刚刚开始不到一分钟,枪手就进球了,不由让人高兴。前10分钟3球,半小时4球,作为枪手球迷,不能不高兴啊,枪手给力了一把。不过,看着比赛,听着解说,心里还是有点忐忑,因为,枪手已经很多次自己毁掉好局,4:0了,不会再有什么意外吧?那样的话,今年的冠军与枪手还是无关啊!

 

结果,果不其然,下半场风云突变,先是迪亚比冲动吃牌下场,接着,禁区犯规,失掉一球,阿森纳此时像突然被使了魔法一样,不会踢球了,纽卡进攻一轮接一轮,如潮水般的进攻,让枪手毫无还手之力,真是让人失望啊,于是,一球又一球,枪手终于被钉上了耻辱柱上了,4:0领先,下半场被别人打个4:0,我的天,真不给力啊,上半场难道都是浮云?

 

究其原因,还是阿森纳脆弱的小心灵不行啊,一点风吹草动,就变得不知所措了,与曼联屡屡在落后、被动局面下扭转败局完全不一样,真是的,每年都争冠军的阿森纳,看来注定是打酱油的!

 

当然,也该赞扬一下纽卡,这支球队在大比分落后的情况下,没有放弃,坚持进攻,如果不是误判,说不定真赢下比赛了,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

与伯明翰的比赛,枪手漂亮的3:0大胜,继续保持对满脸的压力,让人期待。

 

希望阿森南能够夺取一次英超冠军。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  

      到手的3分变成了1分,煮熟的鸭子飞了,阿森南又一次倒在了弱队的脚下,负责人的应该是主教练。

 

      上一场,酣畅淋漓的赢了切尔西,让人们对阿森纳刮目相看。这一轮,曼联评球,让阿森纳有机会追分。但是,但是,可恶的旺热,真不知道是不是混了头了,以为赢了一场就变成了超级强队了,以为就英超无敌了。竟然在首发中,进行乾坤大挪移,大规模的轮换。

 

      轮换的恶果,马上就显示出来了,场上球员之间配合不够娴熟,防守存在漏洞,被维冈竞技在17分钟点球破门,无奈之下,旺热只能换人。幸运的是,凭借着本特纳和阿尔沙文的进球,阿森纳反超比分。可惜,旺热不知悔改,不知道中场布置是如何做的,结果,在对手被罚下一人的情况下,被对手又进一球,这时候才想起沃尔科特和纳斯里,可惜,一切已经晚了。

 

     这今年,阿森纳都没有夺取冠军,固然与实力有关,但是,也与旺热的指挥不当,盲目轮换有很大的关系。在联赛杯、在冠军杯、在足总杯,甚至像现在,在联

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

什么是方针管理(Hoshin Kanri) ?释义
Hoshin Kanri乃日文发音之方针管理,是一个源于日本的企业长期循环和管理概念。在企业的生产管理过程中,方针管理同时应用于两个层面:


1)战略规划层面(Strategic Planning Level),通过方针管理,那些关键性的、长期性的企业目标得以系统规划。这些目标在企业内部被称为“突破性目标”(Breakthrough Objectives),它们至少要在2-5年内很少有变动,它们着眼于企业绩效的重大该进和提高,及组织、部门或是关键业务流程的重大变革。
2)日常管理层面(Day-To-Day Level),任何一个企业的大部分时间和精力总是要花在确保企业的日常运作上,企业为了实现那些“大”目标,必须把握好关键业务流程中的每一项基础性工作活动,并要在各个环节上,以日为单位,对企业的这些“业务之基”(Business Fundamentals)实施监控。籍此,流程操控人员才能做到实时修正和持续提高(Kaizen[改善])。


这样一种双叉的方针管理(Hoshin Kanri)法,被认为是Total Quality Manageme

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
感恩节是美国人购物最疯狂的时间之一。听上课的老师说,美国人都喜欢在感恩节和圣诞节购物,因为,商家会在这两个节日进行大促销,可以买到很多便宜的东西。感恩节是在周四,而感恩节后的周五就是购物的最好时间,被称作Black Friday.我刚听到这个名词的时候,还想到了美国股市的黑色星期五,后来,认真看了感恩节的介绍, 才知道原来之所以叫Black Friday,是因为在这一天商家通过促销都会获得盈利,其记账的时候采用黑颜色的笔记录盈利,所以,才叫Black Friday。
商店开门的时间不一样,最早开门的是周四晚上12点钟。我本来不想去的,因为,自己没有购物目标。不过,后来还是想想,去体验一下美国的感恩节购物。所以,晚上11点多的时候,坐了一个中国学生的车,就向目标进发。一路上,就看到有很多的车,与平日车少形成了很鲜明的对比。当我们到了目标商场后,看到商场门口已经排了很长很长的队了,外面的温度可是零下10几度,真是难得见到这么多美国人啊,因为,我已经习惯了这边的人烟稀少。在downtown走的时候,就感觉似乎没有人住,很萧瑟的感觉。
终于,到12点了,商场进行倒计时后,人群开始向商场里涌入。我们几个人一直等到所有的人都进去之后,才开
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有