加载中…
图片播放器
个人资料
周建君
周建君
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:462,536
  • 关注人气:547
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
业务内容

个人简介

诚实可信

收费标准

预测标准

汇款方式

以诚待人

联系方式

电话

13869382375

qq

939007706

访客
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文
标签:

杂谈

分类: 道教风水

经过调理风水七岁的女儿会走了!

该女儿家住淄博凤凰镇东吾村,二零一二年出生,其母亲宋琳燕女士今年过年前找我去她家看风时,该女儿都已经6岁了,从来都不会走、不会说、精神也有问题,并且每天晚上十一点多哭到后半夜两点多,这些年来天天如此。求过仙、问过卜,去过多家医院,找过很多风水先生,也去了北京医院治疗过,检查出的病是雷特综合症,花尽了全部积蓄,也不见好转。

今年前我给她们家调完风水后,宋女士今年正月又让我给她娘家看风水时说,她女儿不哭了,眼睛有精神了!亲戚邻居都说这个孩子有了非常明显的变化。

就在前天(农历三月初八)下午宋女士,给我发信息说,她女儿会走了,还会叫爸爸了,而且还把她女儿走路的视频发给了我,表示非常感激我!她们一家人也非常高兴!

当我得知这一消息后,也无比的兴奋,特发出来让大家分享!

感恩阿弥陀佛!感恩周易风水祖师!感

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 生辰八字
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 生辰八字

  今天去淄博市张店区看风水,风水看的比较满意!东家晚上请我上酒店吃饭,在吃饭期间,刘总问我想去外国发展,我说:你不能去,你要去西方国家发展,那里有你的朋友,你的朋友是做的黑道生意,他们干的是犯法的生意,他们以前有进过狱的,你去后也必定受牵连,还是不去为好,刘总说你说的真对,我的朋友现在美国,以前坐过牢,现在做的是黑道生意,说是发才了,让我过去。我说,他们现在过的不好,未来犯事,不去为好。

  因为是在饭店的大院里吃饭,大院的西方有个大门,门口有些黑,一个光头人站在那里,有“囚”之象,囚为牢狱,西方为西方国家,门口黑为黑道人,故如此断。

  与刘总说话时,有一陈老板到我们酒桌,说认识我,十几年前找我算过,全部应验,非拉我到他桌吃饭,不得已,我过去了,他们桌上有五个人,他认为我开天眼,让我给看看,其中有个年轻人,我说你是领导,不是一把手,他说是三把手,我说不对,是四把手,不可能是三把手,他想了想说,真是四把手,他的手捂着肚子,我说你肠胃不好,果真

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 道教风水

去年九月经过山东潍坊人民医院及济南人民医院检查出:潍坊杜某的继子周伟成是冷血性贫血白血病,医生判定了绝症不能救制的信号,周伟成的家人电话中咨询问我能否用风水调理好?我说:已经绝症了,不可能用风水调好的!我说完后,听见家人呻吟的哭声,哭声中说:这个孩子是零三年生人,才十四岁,长得漂亮又懂事,自小随母改嫁,命怎么这么苦呢?听说您用风水能治绝症病,才来求您的,您再给想想办法吧! 我听到他们家人的哭泣哀求声,心里也在悲伤,我的妻子妙春居士说:你曾经给于先生调过风水,本来截肢的,经过你的风水调理,他却找到了接骨名医,不但没截肢,而且完全好了。是的,那是十几年之前,于先生工作中导致腿部粉碎性骨折,整个腿变黑了,淄博、济南医院都下令让他截肢,不然性命难保,我到他家后调整了风水,又让他天天念大悲咒,果然在日照得到了名医治疗,完全好了。 我想:周伟成能念大悲咒吗?他是个小孩子,正在成

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 道教风水
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 生辰八字
  坤:丙辰 庚子 癸丑 乙卯
  运:己亥 戊戌 丁酉 丙申 乙未 甲午 癸巳
      8    18   28   38   48   58   68
     83.7  93   03   13   23   33   43
  她于2018年的申月问:我原来在淄博火车站车辆段上班,现在给我调到了离家远的火车站干客运员,还得倒班,照顾不了我的女儿上学,您给看看找关系再调到离家近的、能照顾好孩子的单位上班能成否?
  妙君(周建君)分析判断如下:
  1,今年交申运,庚印旺,且戊戌年,戊生庚,为枭印夺食,是不可能照顾孩子的,所以也就找不到照顾好孩子的工作单位。
  2,让她找个亲戚照顾孩子上学,枭印夺食也表示孩子送走之象。她问:一个是婆婆,一个是二姐,她两个让谁照顾好一些?断:子水为二姐,申运正是申子辰合水局生卯木,还是让二姐照顾孩子为好。她二姐正在家的东方住,孩子卯木适合在东方发展,故让她二姐照顾孩子。丙火为婆婆,丙火弱,是照顾不了孩子的。(这就是她来问事情后,我给她的决策。)
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 生辰八字
   乾:辛未 辛卯 癸卯 甲寅
   运:庚寅 己丑 戊子 丁亥 丙寅 己酉
        10   20   30   40   50   60 
       00.6  10   20   30   40   50
  张某说:父亲今年夏天去世了,父亲在世时说家里能得四套房子,结果只得了两套房子,可能还有两套房子在奶奶名下,看看能否要回来。
  妙君(周建君)与18年未月分析判断如下:
  1,你今年得到的两套房子是国家要占地拆迁赔偿的。(反馈:对!)
  盖因:未为官杀、今年戊戌也为官杀,官杀为官方,未是他家的土地房子,未戌相刑正是国家占地拆迁之象。戊官生辛印,辛印生日主,两个辛印,正是国家补偿两套房子。
  2,未中丁火是父亲,与岁戌相刑,父亲在生前一定为国家占地的事跑前跑后,而且也与官方争执过。(反馈:都怨我奶奶与我姑,我奶奶那边的占地也都是我父亲自己来回跑,与官方闹矛盾,又找官方解决。因为操劳过度出的车祸。)
  3,你不要埋怨她们
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 生辰八字

  乾:辛酉 戊戍 甲申 甲子

  运:丁酉 丙申 乙未 甲午 癸巳 壬辰 辛卯

      89.10 99   09   19   29   39   49


  断他逢羊年必破大财,结果零三年破大财,一五年又破了大财,我说零三年破财厉害,一三年稍差,他说零三年几乎要饭。断他零四年投资,零五年又投资财运可以,他说零四年买了个大车,挣钱了,零五年又买了大车都挣到钱了。断他零六零七运气不好。零九到一三年合作求财挣到钱了,断一二年挣钱最大,一四,一五年开始破财了,去年 前年后半年挣钱,今年不好,目前还要投资,但没有手续,官方对你不利,容易犯官司。结果他说的事情就是网络传销膏药。我劝他不能投,否则上当受骗。断他在三十多岁有个很好的朋友死于肝肺病,果然死于肝癌。断他干事业大部分是合作,合作人都是亲戚或者朋友胜于亲兄弟,新接触的朋友不能合作,一合作就出事。等等。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-08-02 15:33)
分类: 生辰八字
  坤:己未 丁丑 癸未 壬子
  运:戊寅 己卯 庚辰 辛巳 壬午 癸未
      9    19   29   39   49   59
     88.4  98   08   18   28   38
  妙君(周建君)于18年未月分析判断:
  1,你的婚姻不好,离过婚。98戊寅年谈过恋爱,07丁亥年是结婚年,若有孩子是女孩。(反馈:全对!)
  盖因:戊癸合是恋爱应期,丁壬合是结婚应期,看时上被穿是女孩。
  2,09年己丑你犯桃花,那个人是你家西北方向的,他有婚姻,年龄比你大了许多。(反馈:是那年认识的他,他有家,比我大11岁,家住西北方。)
  盖因:禄神子与丑合之故,男的岁数大者丑是印库。
  3,那个人是做化工或地产生意的。(反馈:是搞化工物流的。)
  4,你的婚姻在08或09年离,晚者在14、15年离。(实际08年后婚姻的感情已经没有了,分多聚少,一直拖到13年离的婚。)
  5,子未相穿、子丑合是离婚的应期,之所以癸巳年离婚,是比劫夺财为应期,
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 生辰八字
其儿子的八字:(18年未月预测)
  乾:丁亥 庚戌 癸卯 庚申
  运:己酉 戊申 丁未  丙午 乙巳
      11   21   31    41   51
      17   27   37    47   57
  她说我儿子是超生,出生时户口落到了东北的亲戚家,也在人家寄养,当时是你给他起的名字,你就说他小时候不会在我的跟前,真让你说中了。我说,我忘记了。她说,由于一些原因,他东北的户口就不要了,也不起了,直接把他的户口落到淄博,你看能否办成。
   妙君(周建君)分析判断如下:
  1,今年戊戌,戊官合癸日,能找到贵人,有庚印化官生身,庚为中介人,这个庚是从时上出来的,庚印为长辈,必须找西方的长辈亲戚给你托关系办这件事情。
  她说:儿子的姑父就在我家的西方张店,他说能找到当官的给办这件事情。
  2,丁财生戊官,办这件事情必须花钱,否则不成。
  她说:准备了10万,我说:用不上那么多,5、6万就能办成。
  3,庚印当旺
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 生辰八字
  乾:庚辰 辛巳 辛巳 丁酉
  运:壬午 癸未 甲申 乙酉 丙戌 丁亥
       5  15   25   35   45    55
     04.7 14   24   34   44    54
  有一易友领着一个中年男人来到我的工作室,说这个人找他预测儿子近期的运气,他说没看出来,让我看看!
  妙君(周建君)于18年5月18日分析判断如下:
  1,我对这个中年男人说:“你的孩子今年夏天或秋天不进医院进法院!应该夏天有灾,伤灾的可能性大。”
  他说:“我的孩子在前几天,5月14的8点多,骑摩托车睡着了,把脑袋摔坏了,头部大揭盖做了手术,至今昏迷不醒,您看能否好转,能否留下后遗症?”
   盖因:局中酉禄有辰合,今年戌冲辰,辰不合酉了,戌又穿酉,故有伤灾。
  2,这个孩子过了小暑后就能好转了,你不要担心,不会留下后遗症的。
  盖因:到小暑后,火的力量逐渐退气了,故小暑后好转。今年戊戌,戊能化丁杀生身,不会留下后遗症的。
&n
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有