加载中…

加载中...

个人资料
至诚大兵
至诚大兵 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:16,044,041
  • 关注人气:18,994
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
感恩博友网友

  多次评为凤凰网十大博主(凤凰博客点击5亿)、新华网十大博客、人民网十大博客,打过仗活捉越南特工,解放军上校,讴歌真善美犹给力,鞭挞假恶丑最尽心,关注全局针贬时事,紧追热点直抒胸臆……敬请关注至诚大兵公众号(zcdb-gzh微信公众号),欢迎爱国军迷朋友关注预订。

 禁止任何新浪博主或坛主转载本人博文!!!

  敬请喜爱转载他人博文的博友自重,需要转载至诚大兵博文必须得到大兵允许。如想玩博又不愿努力,企图依靠偷盗而显彩,大兵看来似乎下作。至少做人应当君子,窃以为这是玩博的底线。否则不要在博客中混。

评论
加载中…
博文

中国地铁开进美国,美国人从中国制造体验中国速度!

至诚大兵

“中国制造”气昂昂了不起,中国地铁雄赳赳“开进”美国。新华网10月18日报道:中国地铁要“开进”美国了?你没听错!随着一声响亮汽笛,由中国制造的美国地铁正式亮相。10月16日,中车长春轨道客车股份有限公司研制的首批美国波士顿橙线地铁车下线,预计将在12月份运抵美国,成为首次登陆美国市场的国产轨道交通装备。至诚大兵简评:通过阅读这篇题为《厉害了,我的“中国制造”!美国民众即将体验“中

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

在伊拉克北部重镇基尔库克市,刚结束与“伊斯兰国”恐怖武装战争的这块热土,却爆发了新的战事,这回的战争对手,是伊拉克政府军向占领基尔库克的库尔德武装发起攻击。

库尔德武装快速被伊军打垮,伊军摧枯拉朽3小时打垮库尔德武装。人民网10月17日报道,作为对伊拉克库尔德自治区独立公投的回应,伊拉克政府军10月16日夺取了库尔德人掌控的石油重镇基尔库克。据俄媒等报道,伊拉克军队已经完全控制基尔库克市。昨日,伊拉克军队与库尔德武装正式开战,伊拉克正规军和伊拉克民兵首先向基尔库克南部的2个县发动了攻势。随后,伊拉克军队从北面和西面,南面发动攻击。至诚大兵简评:该来的必然要来,伊拉克军队与库尔德武装之间,除了战斗解决纷争之外,不会有其它的妥协法子。只是二者的战事,没有公众事先想象中的那么激烈,原先在“伊斯兰国”恐怖武装进攻面前飞速逃跑的伊拉克政府军,此次竟然大展神速,可以说是顺利开进般获胜,而原本在抵抗并打败“伊斯兰国”、解放基尔库克的库尔德武装,却快速被伊军打垮,有消息报道说被伊军3小时打垮。真是让人觉得不可思议,在“IS”面前闻风丧胆的伊拉克政府军,在“IS”面前颇有战斗力的库尔德

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

军事

分类: 军情揭秘

日本在三峡大坝安隐形炸弹?幸遇火眼金睛未能得逞!

至诚大兵

各位看官同胞,大家试想一下:倘若日本在我号称“千年大计”的三峡大坝,成功安放一颗隐形炸弹的话,情况会怎么样?让人不寒而栗!对此并非空穴来风的设定,请看至诚大兵我的观察分析。

突曝日本钢铁造假问题,震惊了全世界。近期,日本曝出日本钢铁造假问题,日本第三大钢铁企业神户制钢大规模造假丑

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

朝鲜半岛局势,始终是美军的难受交叉点,特别是以强硬著称的特朗普今年上台之后,更显得诡异紧张,仿佛随时都可能爆发新的朝鲜战争。那么,你是否忧虑朝鲜爆发战火?美军到底打还是不打,还是怕打?美国防长要美军做好对朝“战斗准备”,但强调战争后果可怕。请看至诚大兵我的观察分析与评论。

美国国防部长发出战争威胁,半岛局势让人忧心忡忡。参考消息网10月11日报道,美媒称,国防部长马蒂斯9日说,美国正在动用外交和经济压力阻止朝鲜的核武器计划,但他在陆军官兵的集会上警告说,一旦谈判失败,他们必须做好战斗准备。至诚大兵分析评论指出:作为美国鹰派典型代表,国防部长马蒂斯发出的战争威胁,谁也不敢无视,尽管美国对朝鲜已经说得够多了。如今美国航母里根号战斗群正在开向朝鲜半岛,美韩军队磨刀霍霍,此时美国佬防长明确要美军做好对朝“战斗准备”,威胁警告朝鲜,战争意味浓厚,的确像马上要开战的样子,虽然这是对朝鲜推进核武器强化核武装计划进行威慑,实际上驻韩美军的确是随时可以投入战斗。美防长要美军做好对朝“战斗准备”,怎能让人能够坦然?

美国国防部长马蒂斯

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈


至诚大兵

央视网10月10日在《揭秘贪官的假期:花百万打赏男主播 投千万买游戏装备》长篇报道中指出:为满足一己私欲,有些领导干部甚至顶风违纪,把兴趣爱好作为敛财的手段,利用手中的权利贪污腐败,为自己的昂贵的“假期”买单。

其中,就专门披露了一个爱买奢侈品的贪官——“疯狂购物”:县委书记月入百万为购物 “LV女王”豪宅存包。

他就是河北省大名县委原书记边飞。据边飞交代,他在办公室没事的时候就看时尚杂志、奢侈品杂志,关注名表、珠宝、玉石、豪车信息,看见出了新款,就想买,舍不得自己掏钱就找商人“借”。经查,边飞用于购买翡翠玉石的费用高达4300余万元;调查人员起获28块名贵手表,有几块是全球限量版,最贵的一块手表价值500多万元;仅玛莎拉蒂轿车,他就换了两辆,第三辆已交定金还没提车就案发。

据中国纪检监察报报道,边飞在河北省魏县、永年、大名三地担任县委书记,其中魏县、大名两县都是国家级贫困县。调查人员计算了一下:从2008年边飞任永年县委书记(后任大名县委书记),到2013年案发,他平均每月收受153万元,相当于其月工资的300多倍。

另外,北京青年报曾以《

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

海军首位女舰长什么来头?超火爆放弃百万年薪入伍!

至诚大兵

国庆节收假刚上班,就有小伙伴微信我:“大兵,国庆节没看到你的文章,有些遗憾;今天你是否写一下海军首位女舰长嘛……”既如此,那就恭敬不如从命,写下这个作文吧。

她是“开天辟地”海军首位女副舰长,职位变动再次引发火爆关注。法制晚报·看法新闻10月9日报道,CCTV-7军事频道近日播放了《十九大代表风采录》。栏目介绍,十九大女代表、女舰长韦慧晓的理想是逐梦深蓝,而她年初从长春舰调任郑州舰任副舰长。至诚大兵简评:尽管她入伍时间不长,甚至可以说从军履历简短,然而,她起点较高,前年4月,她奉调到长春舰担任实习副舰长,去年3月顺利通过新型导弹驱逐舰副舰长独操考核,成为海军首位女副舰长,那是成为“正儿八经”的我海军女副舰长,丝毫不夸张地说,可谓开天辟地,当然就成为我国海军明

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

俗话说“会看看门道,不会看看热闹”,各位看官,印度作家披露中印对峙细节,想必您已经看过新闻,然而您看出门道了吗?不妨请看至诚大兵我的观察分析吧。

印度作家披露所谓对峙细节,其中必有玄机跟蹊跷。环球时报9月26日报道,“洞朗对峙:中国部署了1.2万人,5月就已开始”,《印度快报》25日的这一“独家报道”吸引不少关注。报道称,在公众印象中,中印洞朗对峙只发生在小规模军事人员之间。“但实际情况是,在73天的对峙中,中方在洞朗附近的春丕山谷地带集结的军队超过1.2万人,另有约150辆中国坦克及火炮在该地段待命……”这些夸张描写出自印度作家尼汀·高哈勒的新书《莫迪保卫印度的方式:精准打击》。至诚大兵简评:尽管洞朗对峙已经成为“过去式”,双方都在悄然翻篇“朝前看”,可实际上印度仍然心有不甘,在无可奈何花落去的情况下,依然耿耿于怀,搬出作家“著书立传”,采用披露中印对峙细节的方式,设法为印度政府脸上贴金,找回一些面子,显示印度的撤回“英明与伟大”。

对峙源于印度高层指令

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

军事

分类: 军事评论

俄军中将阵亡缘于遭叛徒出卖 谁在收买叛徒?

        至诚大兵

突然间,桌面弹出“剧情反转!俄中将阵亡 调查显示遭叛徒出卖”的新闻,那么问题来了,到底谁在和他过不去,是谁在收买叛徒?

 移除点击此处添加图片说明文字

初步调查证实情报泄露导致俄军中将阵亡。环球网9月27日报道,俄罗斯卫星通讯社26日

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

印度披露中印对峙细节 从中看到多少端倪与内幕?

             至诚大兵

俗话说“会看看门道,不会看看热闹”,各位看官,印度作家披露中印对峙细节,想必您已经看过新闻,然而您看出门道了吗?不妨请看至诚大兵我的观察分析吧。

印度作家披露所谓对峙细节,其中必有玄机跟蹊跷。环球时报9月26日报道,“洞朗对峙:中国部署了1.2万人,5月就已开始”,《印度快报》25日的这一“独家报道”吸引不少关注。报道称,在公众印象中,中印洞朗对峙只发生在小规模军事人员之间。“但实际情况是,在73天的对峙中,中方在洞朗附

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

首位60后战区司令员横空出世,媒体公众惊叹他一年连升两级。北京日报9月22日报道,新华社消息:中共中央政治局委员、中央军委副主席许其亮近日在驻黑龙江、吉林、辽宁部队调研。北部战区司令员李桥铭、政治委员范骁骏,海军政治委员秦生祥,军委机关有关部门领导等参加调研。消息显示:北部战区陆军司令员李桥铭升任北部战区司令员。此前,北部战区司令员宋普选已调任中央军委后勤保障部部长。长安街知事曾介绍过,李桥铭是一位“60后”,去年2月他由41军军长升任北部战区陆军司令员,今年晋升中将,并升任北部战区司令员。至诚大兵简评:此轮军改中,最显眼的莫过于人事调整与变动,往往我军高层将领的变化,尤为引人注目。此番李桥铭升任北部战区司令员,果真是瞬间成为“耀眼明星”,家喻户晓,媒体跟公众自然是连连惊叹,毕竟他很不寻常,去年才从军长升任战区陆军司令,在将星云集的宝塔尖上一年连升两级,那是多么地不容易!正因为不寻常,就有网友觉得不得其解,希望至诚大兵我用自己的观察分析,跟大家说道说道“他为何一年连升两级”,为什么会破格连升两级?

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
好友
加载中…
留言
加载中…
搜博主文章
精品博文
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有