加载中…

加载中...

个人资料
至诚大兵
至诚大兵 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:15,726,161
  • 关注人气:18,571
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
感恩博友网友

  多次评为凤凰网十大博主(凤凰博客点击5亿)、新华网十大博客、人民网十大博客,打过仗活捉越南特工,解放军上校,讴歌真善美犹给力,鞭挞假恶丑最尽心,关注全局针贬时事,紧追热点直抒胸臆……敬请关注至诚大兵公众号(zcdb-gzh微信公众号),欢迎爱国军迷朋友关注预订。

 禁止任何新浪博主或坛主转载本人博文!!!

  敬请喜爱转载他人博文的博友自重,需要转载至诚大兵博文必须得到大兵允许。如想玩博又不愿努力,企图依靠偷盗而显彩,大兵看来似乎下作。至少做人应当君子,窃以为这是玩博的底线。否则不要在博客中混。

评论
加载中…
博文
标签:

杂谈

中国试射巨浪3导弹 就为对付美国核威慑!

至诚大兵

俄媒传来好消息,中国将试射巨浪3导弹。环球网8月21日报道,俄罗斯卫星网8月18日报道称,中国军方专家正在研制新式海基巨浪-3型洲际弹道导弹,俄罗斯军事专家瓦西里·卡申对该导弹的意义进行了评价。至诚大兵简评:近期中国四周烽火燃起,到处都不消停,针对我国的军事演习频频闪亮登场,可谓树欲静而风不止。在这中国最不希望有冲突、最不愿意起战火的金色秋季,中国试射巨浪3导弹的好消息,从俄罗斯媒体传来,而且俄国军事专家对该导弹消息进行评价,说明试射巨浪3导弹具有非常大的国际影响力。

打造新型战略杀手锏,美国军方关注紧盯。文章称,其实,近几年中已传出过中国正在研制新式潜射巨浪-3型导弹的信息。美国国防部最近有关中国军事实力报告中对此也有过阐述。预计,该型导弹将用于装备096型核导弹潜艇。现在,中国官方媒体也“发现”了这个项目。7月末8月初,互联网上刊出中国032型测试潜艇(世界最大非核动力潜艇)照片。该潜艇在大连造船厂正在重新装备,舰上安装的导弹发射井可部署更大、更长型导弹,进而潜艇的外观发生了变化。所有这些,让大家对巨浪-

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

财经

分类: 时事评论
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

中印边境对峙又有新风波,中印士兵互扔石块都有受伤者。环球网8月16日报道,“中印士兵爆发新冲突!”“印军阻止解放军两次入侵!”16日一早,类似耸动的标题占据《印度时报》等多家印度媒体网站头条,起因是有“印度政府消息源”称,中印士兵15清晨在拉达克地区发生摩擦,双方互掷石块,且都有人受轻伤。至诚大兵简评:全世界近期都眼盯着中印边境局势,在中印边界锡金段越界强闯洞朗的印度士兵,始终在哪里顽固不退出,即便两军举行了将军级国旗会谈,仍然无果而终。可是没想到今天媒体又爆出了中印边境新的冲突,这次中印士兵边境扔石块“战斗”的地点,乃是中印边境西段的拉达克地区,双方士兵互扔石块,彼此都有受伤“挂彩”者,说明冲突力度不小,这个冲突新风波值得注意(点击标题下蓝色字体关注本公众号,预订精彩文章)。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

朝鲜核武对美随时发射 核大战难道一触即发?

至诚大兵

美国与朝鲜这一对老冤家,当前关系那叫真紧张,紧张到彼此前所未有地提高调门吼吼,威慑发射核导弹灭了对方,美朝核大战似乎一触即发。

“火箭军”迎来金正恩视察,金元首强调必须时刻保持发射状态。朝中社15日报道,朝鲜最高领导人金正恩14日视察朝鲜人民军战略军司令部,听取了战略军司令官金络谦大将关于关岛包围射击方案的报告。并表示,必须时刻保持发射状态,保证一旦劳动党下决心,随时进入实战。至诚大兵简评:专管核武器发射的部队,在我国原称“二炮”,这还是周恩来总理生前亲自取的名,军改后改称“火箭军”,在朝鲜则命名为战略军,名称虽不一样,威慑意蕴却是确切与鲜明的。金正恩此番视察朝鲜战略军司令部,强调必须时刻保持发射状态,同样是向夙敌美国佬发送信号,特朗普你再牛逼,强盛大国的朝鲜随时可以发射核武器揍你受不了。

金正恩态度很微妙,强硬之中有名堂,持续注视美国姿态是重点。报道中说,金络谦向金正恩报告说,已做好了关岛包围射击准备,等待着党中央下达命令。金正恩指出,美国的军事对抗妄动等于作茧自缚。朝

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



印度高层又表开战决心 国务部长继防长叫嚣后再威胁!

至诚大兵

很显然,操纵着洞朗局势的,完全是印度高层。因此千万不要小看印度的挑衅,印军越境强闯洞朗,就是印度高层想要报仇开战!

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

印军下令对峙点附近搬村 磨刀霍霍开战火药味浓!

至诚大兵

边关烽火很急切,中印对峙出现紧急情况!正要离开办公室,却突然弹出《印度军方下令中印对峙点印度一侧附近村庄搬离》的新闻。

这是不折不扣的重要新闻,简短却不能忽视,当然必须给予分析评论。

中印边界对峙紧张之际,印度军方下令对峙点印度一侧附近村庄搬离意味着什么?公众是不是听到了磨刀霍霍的声音?是否闻到了印度要想开战的火药味?

中印边境突发新情况,印军下令对峙点附近村庄搬

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

印度报仇开战决心铁 防长再叫嚣已吸取教训印军足够强大!

至诚大兵

千万不要小看印度的挑衅,印度越境强闯洞朗,为的就是报仇开战!

明目张胆侵略之后再叫嚣,印度防长胆量哪里来?海外网8月9日电 当地时间周三(9日),印度国防部长阿伦·贾伊特利(Arun Jaitley)再次声称,印度军队已经“足够强大”,有能力应对任何对国家安全的挑战,并强调印军已经从1962年的战争中“吸取教训”。至诚大兵简评:面对中印边境的印军越境无理挑衅,尽管中国一直保持克制,始终希望印度从大局出发,以和平友好相处为重,自觉撤离我国领土,然而,印度当局与军方的回应始终强硬。此番印度国防部长贾伊特利的公开表态,在大庭广众之下的声称,可谓明目张胆,是强行侵略之后的再叫嚣,只是不知道他如此叫嚣的胆量从何而来,实在是令人厌恶与不可理喻。

印度国防部长阿伦·贾伊特利

印度防长再三叫嚣,暴露报仇开战决心。至诚大兵观察到,身为印度国防部长,这不是他第一次提到1962年,怎样看待那次中

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

重磅:朝鲜声明只对美国使用核武器有何隐情?

至诚大兵

朝鲜核武器又上头条了,这一回有点不一样——朝鲜声明:不会对除美国以外的任何国家使用核武器!

这不是网传的“小道消息”,而是地地道道的外交场合,朝鲜官方的郑重声明。国际社会到底怎样看此声明?这“只对美国使用核武器”中间有何隐情?请看至诚大兵分析简评。

朝鲜摆出无辜拥核的姿态,矛头对准“罪魁祸首”美国佬。新华网8月9日报道,朝鲜代表团7日在菲律宾首都马尼拉向媒体散发了署名为朝鲜外务相李勇浩的声明。声明称,朝核问题完全是美国的责任,朝鲜拥有核力量是为了应对美国威胁,但不会对除美国以外的任何国家使用核武器或以核武器相威胁。至诚大兵简评:尽管朝鲜已经拥有了核武器,而且美国披露的情报指出朝鲜至少已有了60枚核弹头,朝鲜自称是拥有核武器的“强盛大国”,然而,朝鲜仍然通过声明告诉全世界,我拥核只为应对美国威胁,言下之意很自豪更无辜,冤有头债有主,你们不要怪罪朝鲜,矛头理应对准“罪魁祸首”美国佬。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

​海军黄渤海大演练震撼抢镜 演练地点及规模有啥玄机?

至诚大兵

海军大杀器显威风,黄渤海大演练强烈震撼。环球网8月8日报道,中国海军7日在黄海、渤海相关海空域组织了实兵实弹对抗演习,共实射各型导弹数十枚,最大限度检验体系作战能力、战法训法、武器装备效能。至诚大兵简评:导弹纷飞,对抗激烈,仗火逼真,扣人心弦。军事演习虽不是作战,更不等于真正作战,然而,它却是军队在非战争状态下演练作战能力的重要方式,此番中国海军黄渤海大演练,实际发射各型导弹数十枚,导弹纷纷命中目标,如同真资格打仗那样,在很强的实战化背景下,充分展示了海军各型各类的“大杀器”,可谓震撼抢镜显威风,自然而然引起各方关注。

中国海军黄海渤海实兵实弹对抗演习

海军大演练规模空前,合成作战展强大战力。此次演习是军队规模结构和力量编成改革调整后,海军首次组织在黄海、渤海两个方向同时实施的大型实兵实弹演习,演习参演兵力以各战区海军为主,包括空军部分兵力,涵盖航空兵、潜艇、水面舰艇和

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

军事

中印对峙

分类: 军事评论

国防部警告印军要亮剑 中方克制有底线听懂没?

至诚大兵

深夜警告印度军队,中国国防部非同寻常。至诚大兵观察指出:国防部新闻发言人任国

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
好友
加载中…
留言
加载中…
搜博主文章
精品博文
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有