加载中…
个人资料
一點印度_870
一點印度_870
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,955
  • 关注人气:8
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
图片播放器
我的音乐
暂无内容
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2007-08-13 14:28)
发几张卡任娜的桌面~
 
 
 
  
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

美图

电影

 

 
片名:Jhoom Barabar Jhoom

导演:Shaad Ali

编剧:Habib Faisal

上映日期:2007年6月15日 (印度)

主演: Abhishek Bachchan ... Rikki Thukral
    Preity Zinta ... Alvira Khan
    Lara Dutta ...   Anaida Raza
    Bobby Deol ... Steve Singh
    Robert Galas ... Paul Pimply  
    Ameet Chana ... Shahriyar
    Amitabh Bachchan ... Special Appearance
    Shahrukh Khan ... Special Appearance

沙沙和大B是客串.
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

消息

 
Actors Shah Rukh Khan and Juhi Chawla are best of friends off-screen. And together they made a happy-go-lucky couple on-screen, too. However, the couple hasn’t been seen together in a film for a while now. But soon Shah Rukh and Juhi will play husband and wife in Ravi Chopra’s Bhootnath. That’ll be a casting coup of sorts, for sure, and yet another golden moment for Shah Rukh, Juhi and their fans!

沙沙和大美女Juhi不仅私交很深,而且在银幕上也是人见人爱的神仙眷侣。然而,这对银幕情侣拍档已经很久没在一部影片中演对手戏了。但是不久之后,人们就能在 Ravi Chopra的电影 Bhootnath中再堵两人拍档组合的风采,而这次两人依旧饰演夫妻。这虽然是一种演员之间的搭配,但可
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

电影剧照

 
《The Last Legion 》(最后的兵团)改编自Valerio Massimo Manfredi的战争小说。电影的背景设置在罗马帝国的衰弱时期,一个罗马士兵Aurelius[Colin Firth饰]从他所在的兵团逃离,去英国寻求“龙军团”的救援,请他们帮忙成为罗马帝国的最后支柱。Aishwarya Rai 在这部电影中饰演一名女战士.
 
 
 
 
 
 
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

图片

aishwarya

ASH 为印度珠宝品牌 Nakshatra拍的广告照
 
 
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-04-14 13:07)
    阿育王是古代印度摩揭陀国孔雀王朝的第三代国王,又被称为“无忧王”,他的祖父,就是孔雀王朝的建立者旃陀罗笈多。
    公元前325年,马其顿王亚历山大从印度河流域撤走,在旁遮普设立了总督,留下了一支军队。这时,旃陀罗笈多率领当地人民揭竿而起,组织了一支军队,赶走了马其顿军队。随后,他又推翻了难陀王朝,建了新的王朝。由于他出身在一个养孔雀的家族,因此,后来人们把旃陀罗笈多建立的王朝叫“孔雀王朝”。
阿育王的父亲是帝国的第二代国王宾头沙罗。阿育王只是宾头沙罗王众多王子中的一个。他从小就特别崇敬佛教始祖释迦牟尼,喜欢听佛祖如何经过许多肉体和内心的痛苦终于成佛的故事。他对他的兄弟们说:佛教可以教人消灭个人欲望,使人安分守已,这对治理国家很有用处。
    公元前273年,宾头沙罗王病逝。不久,为了夺取王位,王子和公主们进行了残酷的内战,其中最为激烈的是阿育王和长兄之间的战争。在这场争夺王位的斗争中,阿育王曾经谋杀的兄弟姐妹有99人。最后,阿育王夺取了王位,但直到称王后的第4年,阿育王才举行正式的登极典礼(灌顶信仰式)。
 &n
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 
 
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

devdas

爱情

分类: 情感灰
帕萝: 说吧,你从来不怀念田园生活?

德夫达斯: 从来不,从来没有,除了...
 当我在饭馆里吃饱的时候,我就会怀念玛做的菜。
 在伦敦,当有人对我大叫...我就想我的父亲。
 没其他人了?
 晚上散步的时候,我就会想起达拉姆达斯和他的马车。
 晚上睡觉的时候,就会想起祖母轻轻地拍着我的脸。
 没其他了?

帕萝: 德夫...还有...
 还有...?
 我...?

德夫达斯: 从来没有.或许有过一次...?
 不,你从来没被我想起过,帕萝.

帕萝: 我从来没被你想起过...?

德夫达斯: 能被想起的事情都是重要的事情.不过...
 你别介意,帕萝.

帕萝: 德夫,只有你在介意.
 五封信,一天五次.我每一年要把它们读多少次?
 十年里面有多少次?
 18250次
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-04-14 12:03)
 
 
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
Aishwarya在Umrao Jaan 中太美了!发几张图片给大家看看哈~
 
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有