加载中…

加载中...

个人资料
钟雪灵
钟雪灵 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:49,361,671
  • 关注人气:120,880
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
个人简介
高级编辑、记者、畅销书作家、二级心理咨询师,中国诗歌学会会员。吉林省作家协会会员。知音网《名家专栏》特约专家。凤凰等多家网站名博、专栏作家,文章发表或转载于数十家报刊杂志。代表作有《女人幸福密码》等。
版权郑重声明
   郑重声明
 
  本博客发表的所有文章皆系本人原创作品[偶有个别转载会注明],不经本人许可,一律不得转载或作他用.新闻照片也系一样.若转用请通知本人.谢谢配合!
另注:
若有广告、专栏、出书、讲课及节目录制等合作意向或心理咨询事宜,请通过我私人邮箱或QQ、微博私信、博客纸条箱等方式联系。
QQ:784350573
本人微信:xueling_001590
加QQ或私人微信时请注明事由
本人微信公众号:
chinazhongxl(雪灵视角)或扫描关注下列二维码
新浪微博
雪灵谈话坊




  雨仅润有根草,佛只度缘人。雪灵谈话坊,在轻松聊天中让您释放压力,恢复心理健康。请把心窗打开,让懂你的人进来。万般烦恼,一谈了之——让心长出新绿,让希望盎然绽放。

免费倾诉请加微信公众号chinazhongxl,或整理邮件发邮箱:chinazhongxl@163.com,所有享受义务服务者都被视为允许在隐去个人隐私的前提下做案例分析或用于出版等用。约稿或其他合作请加个人微信:xueling_001590或QQ:784350573无正事不加友。

搜索

复制

搜索

复制

博文

昔日“航天少帅”当选浙江省副省长



 

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 


最新消息:袁家军任浙江省副省长代省长

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

据友人反应,她正在忍受不守规矩的楼上业主延期装修、昼夜装修导致的严重噪音污染之苦。
因为健康状况欠佳,她于十天前来安静而闲适的烟台休养,不料遭遇恶邻,使得心力交瘁、身心俱疲。午休和夜间也不得安宁,常常被楼上突然响起的轰隆、咕咚的声音吓醒。然后心跳加速,心扑通扑通的半天缓不过劲儿来。并且出现了心率过速,心律不齐等症状。
据悉,烟台南山世纪华庭早已交付使用多年。10-2206业主是刚买的二手房,今年年初在物业申请装修,准许施工工期是1月9日至3月9日两个月。结果,时至今日,工期已过月余,不但装修仍然继续,还不遵守装修规定,甚至在中午休息时间,在半夜三更,依然弄出很大的动静,并不时伴有哗啦啦轰隆隆咣咣咣的声音,严重干扰了友人的休息,影响了

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

如果可以我将这样选择与这个世界的作别

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

 
 

谨记八条坚决不做抹布女

 

/钟雪灵

 

都知道,做了抹布女,就意味着爱情飞了,婚姻要完蛋了。一直以来,有不少正在恋爱的女孩或已经走进婚姻的年轻女性问我同一个问题:怎样才能避免沦为抹

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2017-03-08 00:46)


智慧让女人魅力永驻

 

文/钟雪灵

 

       漂亮的女人养眼,聪明的女人益智,善良的女人舒心,温柔的女人温暖,灵性的女人怡情,健康的女人养身向上。那么,就让我们做个让男人爽心悦目、精神依恋的智

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有