加载中…
个人资料
接线端子排
接线端子排
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,686
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
个人简介
深圳市优科达机电有限公司专业销售接线端子,按钮开关,中间继电器,欢迎联系0755-33927590,www.youkeda.com或www.131688.com或www.duanzipai.com.cn或www.youkeda.com.cn查询资料
友情链接

阿里优科达

阿里巴巴优科达旺铺

阿里旺铺

阿里巴巴旺铺

接线端子排

接线端子排

接线端子

优科达接线端子官网

优科达官网

阿里优科达官网

阿里博客

阿里巴巴博客

搜博主文章
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文

 

优科达接线端子排让网销宝费用减掉,订单提高

 

     最近经常收到一些网友的咨询,说是刚开通的网销宝,费用几百元一下子就用完了,没有作用的。问我说:写了那么多关于网销宝文章的,能否帮他检查下哪方面的问题导致费用提高而且还没有作用的。经过我这几天不断的总结网友的意见,终于了解了大部分网友遇到的问题,很多网友都说听了自学课程,然后自己摸索的,导致关键词广泛增加,反而起不到理想的效果。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

冷压接线端子

    冷压接线端子主要是方便接电线,能把小平方的电线或者多股电线集中在一起,一起接线,方便安全。那要如何选型呢,首先要看上面图片是哪种外观的冷压接线端子,不同外观,要的参数都不同,但最基本都是必须了解三个要求,如果没有这三点,没法选型。

    首先了解产品外观,具体是圆形冷压端子,还是叉形冷压端子,或者是管形冷压端子等等,具体外观,看你产品接的是需要哪款的。

    其次,需要了解你的电线直径多大,这个关系到产品的具体范围,如果电线直径没法知道,那有可能选的产品太大,或者太小

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

分析接线端子是否合适做阿里标王还是淘宝直通车

 

      这两天,我经常看到网友提的问题,网销宝提的最多的就是网销宝标王,说是:做了网销宝标王,也没有提高询盘,跟没有做,没有多大区别。今天我的分享就是告诉大家,你的关键词是否真的选对了,选对关键词是做标王的最重要的基础。

 

      要如何分析你的关键词是否是选对了,你可以从阿里的后台数据得出结果,点击我的应用,里面有阿里指数软件,然后输入你想要分析的关键词,像我们是做:接线端子的,那我输入:接线端子,就如以下图片一样:

undefined

      我的接线端子关键词7天的搜索量是2150次,也就是每天有:307个搜索。现在的这个关键词竞标这个月已经达到了1848元,也就是说一天就要消费

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

优科达接线端子教你活用数据,成为你的订单

 

      生意参谋是一款不错的软件,特别是现在的豪华版,功能很强大,已经把之前的很多软件集中在一起,压缩精华,成为了一款一看就懂的傻瓜式软件,话不多说,今天跟我一起来了解此款软件吧。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

上搜索引擎不再是难事,简单快捷便用

      2月份报名我参加了超级电商的试用活动以后,发过一篇超级电商的试用报告:

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

客户使用调包计,只为了10多元,值吗

    今天接到快递公司的一个电话,说是要来送货,问我公司今天周日有人上班否?我由于住在公司楼下,所以我就到公司看了下,刚到公司没有多久,就接到了一个电话,不是快递公司的,是需要中间继电器的一个客户打来的。他说:他要中间继电器上千个,必须是原装的,我还以为生意来了,心想:今天运气还不错,不上班都有人送钱来,就跟他报了价格,回复了货期,由于是常用的,所以都是现货的。过后,他对我们的价格很满意,说是下午过来取货,于是我等到了现在,刚刚客户过来了,看了下我们的产品,还问了一些不常用的接线端子排,接线端子排我们是有做的,但不常用的产品是需要定做,客户又马上需要,说是同一批的,明天就需要赶工完成的。我还以为是真的,所以,回复了,最快速度也要周二到,明天才上班,赶着生产,也要一天时间吧。客户看我回复的很认真,稍微不留神,马上把我给他的样品,跟他手上的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

        之前发表的文章,有很多都是关于网销宝推广的,至于有哪些文章,你可以到我博客去看看或者关注我,会得到网销宝的第一手资料。最近有很多网友咨询我,说是网销宝推广,一点作用都没有,来跟我探讨经验。今天我再跟大伙复习下咱们网销宝的推广,看看你是做到了哪点了,虽然是基础,但如果基础不稳固,再高的楼盘也会倒下来的,你说呢?

阿里网销宝推广之基础篇

一、网销宝充值选择

现在的网销宝一般都是采用自己在线充值吧,这样优惠比较大点,如果你是人工充值,相对红包就没有送的那么多了,所以,我建议大伙在充值的时候,选择自己在线充值。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

      相信在论坛上发帖的人都了解签名档吧,这个签名档一般都是设置主推产品之类的,这个设置是阿里附带的,所以无论如何推广,都不怕删除,笔名也是如此,那笔名要如何设置才能有效的推广呢?很多网友一般都是设置主打产品,我觉得这样设置是可以,但还不够理想,一般主打产品,很难被百度或者其他搜索引擎给收录的,那要如何有效设置呢?可以在前面打上自己的品牌,或者公司名称等等,就像我一样,我公司是:深圳优科达机电有限公司,主要做的是接线端子排,继电器等等。那我的笔名一般就设置成:优科达接线端子排,优科达代表的是公司,接线端子排是我的主打产品,所以客户一看我笔名就了解

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

      去年,我一般是客户要什么,我就发什么,即使是有推荐产品,我也是在合适的时间来推广,因为那样子是事半功倍的。今年马年,我真的很佩服自己的口才,只要我的电话有响,无论是垃圾推广还是新客户,如果心情好的情况下,我都能无所不谈,一谈能说一个来钟,哈哈,不知道这个口才对我来说是好事,还是坏的呢!一般我说话都包括:客户的顾虑和产品安装后的小问题,几乎很有效果,客户对我的态度和解决方案都比较满足的。虽然没有下订单,但起码我还是觉得我的路走对了,剩下就是我的运气了,如果运气好了,相信我铺的路就能走到底了,你说呢?

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
新浪微博
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有