加载中…
个人资料
易界之秀
易界之秀
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:720,621
  • 关注人气:3,636
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
易秀简介



 

博主简介

  陈云秀,法号:了芸,女,19751月生于山东菏泽,大学文化,2008年注册了广东易秀信息咨询有限公司。自幼酷爱传统文化,少年时期游历仙山名川,拜访高师多位,参悟了佛、道、医、易、儒诸家学说的精华和真谛;尤其致力于奇门遁甲、六爻、梅花易数,四柱、姓名、风水的研究;刘伯温第十九代玄孙刘宏德的关门弟子;中天传人、掌门人,意外伤害应期尺创始人、三易灵卦(易卦)创始人!独传法术奇门传人吴昌俊师父的入室弟子!仙传法术奇门传人!国际易学名人。曾著《中天命理》《三易灵卦》《中天正法》《天音文化》《中天奇门》等书,并先后在传统文化促科技创新国际论坛和海峡两岸国际易学大会高峰论坛-----发表:《周易与人体疾病》《梅花易数灵应观》、《易学的内容与传统道德》《六十四卦关于上帝与鬼神的意义》《山地剥卦含义》《中天易“意外伤害、生死”应期尺的渊源》《易学研究失落的一环--中天易学》等优秀易学论文。2008年荣获国际易学文化研究成果奖;2009年荣获全球华人联合会评选的全球易学领域精英奖。2010年担任全球华人联合会国际中天易研究院院长,2010年至今修悟于岭南,致力于道学、佛学的研究,完成了《中天正法》和《天音文化》两本法学著作,以及《了芸词赋》一本文学篇章,在世界上享有很高的声誉!

 

 

公司咨询服务项目

  咨询服务项目--

 

一(1)起名改名800元起

   (2)公司起名2000起

二、八字批断1000元起

三、奇门预测--1000元

四、择日800元起

  刨腹产择日——1000元

网上客户汇款方式

工商银行:6222023602056146681陈云秀

建设银行:

6227 0033  2701 0147 079

陈云秀 

我的联系方式—— 

易秀QQ:1127614939

 天音QQ 841726146

QQ:yijiezhixiu@qq.com(913163987)

电话13660741011

   13642318611

 有偿预测、咨询服务,不予闲聊)

简版音乐播放器
中天法印

            中天法印
 
 
 

 

         中天九宫


 

     中天八卦

  

刘伯温撰写中天金

陵塔文节选


 

友情链接

三界皈依

龙魂昆仑  福泽三界

天音圣母

圣人临世   中天重现  万法归一   天下平安

天音文化网

觀音所在 講信修睦 三界百族 齊獻瑞香。

网易之秀

生命光熠,色彩神奇,世人为此,激动流涕。

牧歌春晓

太阳升东方,红歌高声唱,历史为之墨,星河为之仓。

玺名天下

一点荷花,一路风华,却因有水,更加美夏。

中天易圈

传承国学精粹 弘扬周易文化;欢迎对易学文化感兴趣的朋友加入

龙飞凤舞

红花烂漫,道路也宽,生命从此,越走越远。

新浪微博
友情连接
好友
加载中…
怎样起个好名字

怎样起个好名字

   我们中国在以前很多人出生的时候,并没有在起名上下什么功夫.多数是长辈们信口而来,这样的名字伴随了自己的一生.可是在后来的成长过程中,发现自己总是有点运势不佳,怀才不遇!殊不知,运气和名字有着一定的关系!

  一个人的八字天生注定,不能更改。但是名字可以改,来补八字、或运气的不足。亡羊补牢,犹未晚矣。中国古今的成功人士,很多都是改过名字的.

  姓名学是一个系统的学问,人们通常取起名改名只注重姓名的文字意义和读音,其实,并非如此简单,一个好的名字应该兼顾以下几个方面的要素:

   一、生辰八字喜忌(命理)重点

   在姓名学中,同样含有阴阳五行相生相克的关系,这种阴阳五行的变化,如能弥补先天八字的不足,能使当事人的命运由坏向好的方面转变一部分;相反,假如后天的姓名,阴阳五行的关系对其先天八字起了助纣为虐的作用,那么,这个人的命运亦将由好而向坏的方向转变一部分,关键时候还可能更严重些。正所谓:“一命、二运、三风水、四积德、五读书、六名讳”。所以,后天起名,也不可忽视。为此,古人有训:“赐子千金,不如教子一艺;教子一艺,不如赐子好名。名为实之宝也”。在操作中,起名时应先排出当事人的生辰八字,看其用神用神是起名字的根据,一定要正确取用,绝对不可以有所失误,不然名字起不对,就会对命局中的坏事起到助纣为虐的作用。这是起名时要考虑的必要原则。

  我们知道,起名字最关键的是找对八字的用神用神是名字的核心,是一个名字的精气神的体现。中天命理来源于明朝国师刘伯温一脉,在取用神上得先师之真传,比其他门派有所不同,先师云:取不对用神,断不对生死中天命理在断生死上可谓一绝,易学界有目共睹,可见取用神的准确性。2002年以来,中天易传人历次参加周易与现代化国际讨论会,并现场成功断生死命例应期,无一失误。其中天易弟子遍及海内外。

 

被附体众生需明

 被附体众生需明

 

世间一切疾病无不是因果所造也,末法时期,因众生业果累积,造成如今灾难四起,众生苦难不宁,个人业力导致邪MO附体,倍受煎熬,被邪MO附体受磨难者更当明了:

空手病不愈,不舍果何去,

此之天地定,宇宙规律成。

莫存侥幸心,菩萨度圣灵,

不明舍得道,神佛救难行。

请师父化解冤亲债主,送走阴性附体物质,所要付出法事、功德的费用,需根据患者因果轻重大小而定,因人而异,若:果大德小(病重药轻)而不得愈也。

万法皆空,因果不空,

病者功德,末法救生。

世间光明,天下大同,

皈依圣邦,正果修成。

望我之众生深悟其意,诚心皈依真佛,求得场能护体,早了因果,脱离苦海!

关于三易

    易有“三易”,“先天”、“中天”、“后天”是也。晋干宝《周礼注》称“伏羲之易小成为先天,神农之易中成为中天,黄帝之易大成为后天”,则“中天”实亦古名。

    宋末元初朱元升著《三易备遗》,其《原序》曰:“《周礼·春官》掌三易,一曰《连山》,二曰《归藏》,三曰《周易》。《连山》作于伏羲用于夏,《归藏》作于黄帝用于商,《周易》作于文王用于周。一代之兴,必有一代之易……辄不自揆,本诸《河圗》、《洛书》述《三易备遗》,因世次而冠以先天、中天、后天之名。庶几《连山》、《归藏》得与《周易》并显于世。”朱氏于《三易备遗》卷五则有《纪归藏易曰中天》一文,曰:“文王有先天后天之辞,《太玄》有中天之名,邵子于《观物外篇》以伏羲易为先天,以文王易为后天。迨伯温著《皇极经世系述》,则曰:“唐虞者其中天而兴乎,尧舜者其应运而生乎?”是又以唐虞之时为中天。然愚考《周礼》三易之序曰,一曰《连山》,二曰《归藏》,三曰《周易》。伏羲《连山》既以先天维之,文王《周易》既以后天纪之,则黄帝《归藏》不得不维以中天。是盖本《周礼》所述三易之序云尔。”由此可见,“中天易”之名正而言顺。

  

    易有三易,对易〔先天〕,交易〔中天〕,变易〔后天〕,而其理,源于太极之不易,其究归于乾坤之易简。
  《经》莫过于《易》,自伏羲氏一画开天,始作八卦,重之为六十四,是曰“先天”。神农因先天图之变化,乾北坤南,离东坎西,乾艮相连,故曰《连山》,是曰“中天”。黄帝又因中天而变化,乾坤退老,六子用事,名曰《归藏》,亦谓之坤乾,是曰“后天”。三易之兴,流传已久,至周文王,则系《卦辞》,周公复系《爻辞》,其取象不外乎于此。
   先天八卦论天理定数,后天八卦系辨方定位,而中天八卦即为「明人理之变故」,我国五术皆须三易卦齐,才能论断精准;若三易缺一,则不能精断。

  

天音文化

     中天正法度世人,造福社会为黎民。        

    拥护中国共产党,和平世界大同临。

了芸著作



 





   



 


                

 

 

 

 

 天音文化网    紫薇中天    银龙家族 《三易灵卦》《中天命理》对外发售,价格适宜,望易学爱好者、有缘者订购。

博文
置顶: (2011-04-14 09:24)

        广州易秀信息咨询

     论舍之道,得之道----了芸大师

    人生不如意,十之有八九,勿把得舍放心头。命里有时终需有,命里

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 修法悟道

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-03-20 14:34)
分类: 警世醒言

 历代醒人语

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 修法悟道

                       因果存在,真实不虚

                            2016年2月21日  了芸

       众生认为肉眼看不到的东西就不存在,手机信号能看到吗?无线网络能看到吗?收音机信号能看到吗?不能,所以因果有如这些看不到的信息类现代化设备一样,看不见却真真实实存在我们宇宙空间。所以奉劝众生相信因果,多行善因,莫结恶果。打造一个人人做善事的新气象的新社会。让世间众生深信因果存在的不虚。人间就会多些美好,少些丑恶。

       人身难做,今已做,不要浪费了做人修行的好机会,要知今生不好好做人,下一世就

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-01-14 15:06)
分类: 修法悟道

                        

                               水调歌头——贺寿

      娇女隐玉琼,仙缘自虚冥。昆仑云影巅峰,嵯峨秀银龙。造人伦化阴阳,婚礼始奠无疆,开启九宇华章。珠江多氤氲,疑是蓬莱乡。

      掌天罡,理哲昌,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-12-24 17:06)
分类: 修法悟道

雨霖铃 冬雨

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

修行人不要奢求真爱,因为它本不存在。

                  了芸         2015-12-18

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 修法悟道

                   灵魂的原始能量就是心脏的动力系统

                                        了芸

    心是宇宙原始能量,灵魂的原始能量就是心脏的动力系统。此能量来源于圣母女娲,所以佛家讲人人都有佛性,就是说每个人的灵魂以及原神之心性都是源于圣母真佛,灵魂在,肉体生命在,灵魂去肉体生命终结。

     人,先天的心都是好的,后天为五浊之气污染,心,于是又分了善恶,心作用于脑,于是根据心性的不同大脑又产生了不同的思维即念力、想法。想法即念力支配者大脑,大脑支配神经产生行为。这就是心、

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-11-27 20:18)
分类: 诗词歌赋

 

李府赏慧涯画有感

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

沁园春 • 感恩圣母
慧耕/即日

苍穹皓渺,
紫气缭绕,
瑞光普照。
仰一朵祥云,
宝莲飘飘,
女娲转世,
圣母驾到。
昆仑龙舞,
牡丹含笑,
救世济民功德高!
看今朝,
正中天耀世,
斩魔降妖。 

普法使命崇高,
需天下众生世俗抛。
谢女娲圣母,
赐我法号,
名曰慧耕,
至深教导。
慧不迷途,
耕不险躁,
甘为苍生种福报。
扬正法,
修一统三教,
笔耕翰墨!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-11-19 18:57)


慈悲圣母

当我踏上这条路
结局未知的旅途
不管前方是悲是苦
我愿承受一一克服
一个人不会孤独
因为我心还有圣母
寂寞时候对她讲述
她会让我一一领悟
啊 慈悲的圣母
克服一切我才领悟
千山万水从不觉苦
我心向佛就是幸福
啊 慈悲的圣母
我愿跟随您的脚步
默默的为苍生祝福
才是一片光明道路
当我踏上这条路
结局未知的旅途
不管前方是悲是苦
我愿承受一一克服
一个人不会孤独
因为我心还有圣母
寂寞时候对她讲
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
末法普法

                                            何为末法时期?

 佛法共分为四个时期,即:正法时期、理法时期、相法时期、末法时期。 

释迦牟尼佛入灭后五百年,为正法时期;再五百年为理法时期,再五百年为相法时期,再往后就是末法时期。末法时期一千年,再转法自然(重新转入正法时期)


图片播放器
评论
加载中…
相册专辑
加载中…
访客
加载中…
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有